Maria Falcone Hairstylist
Via tenente Roberto Antonucci, 105 72023 Mesagne (Brindisi) Mappa
Prenotato? Salva
12 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Maria Falcone Hairstylist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

  • Loredana

    Loredana · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto scegliere di meglio

    Non ho mai avuto dubbi su chi si dovesse occupare della mia acconciatura nel giorno più importante della mia vita! Affidarsi a Maria è una garanzia... dolce, paziente, creativa, simpatica e molto molto brava... mani fatate! Le mie acconciature erano una più bella dell’ altra, ho avuto la possibilità di poter fare il cambio al taglio della torta come ho sempre sognato grazie al suo pacchetto servizi che include ciò! Sceglietela, non ve ne pentirete!

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie di cuore per le belle parole!
    È stato un un grandissimo piacere contribuire positivamente in questo giorno così importante.
  • Roberta

    Roberta Romano · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia acconciatura ideale

    Professionalità, cura del dettaglio, fantasia e ricercatezza sono le parole chiave di una donna che fa del proprio lavoro un’arte. Mi affiderei a lei altre mille volte.
    Grazie di cuore. Roberta

    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie di cuore Roberta, è stato un grande piacere aver dato il mio contributo in questo magnifico giorno.
  • G

    Gay Giannitelli · Data nozze: 18/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fin dal primo momento in cui sono entrata nel salone di Maria per iniziare le prove dell'acconciatura, lei è stata semplicemente dolce e accogliente. C ha accolto con un vassoio pieno di spuntini e bevande, ci ha messo subito a nostro agio. Appena un giorno prima del matrimonio, siccome viviamo all'estero, ci ha assicurato di provare lo stile in base al mio viso e vestito. Ho adorato le acconciature una dopo l'altra, si è sempre assicurata di spiegarci lo stile e ha sempre preso in considerazione la mia opinione. Abbiamo anche provato il trucco, i colori, i toni e lei mi ha anche fatto il miglior trattamento viso di sempre. L'ho salutata sapendo che avrei avuto una splendida sposa il giorno successivo.
    La mattina del matrimonio Maria era pronta a lavorare e anche se la mia sposa aveva fatto tardi, era calma, dolce e la calmò. Si può solo immaginare i nervi del giorno del matrimonio. Ha anche spazzato via le mie lacrime. Ha fatto apparire tutte come le principesse. Le mie ragazze erano incredibili! Mia madre sembrava una regina e dati i nostri capelli africani difficili, Maria e Roberta si sono prese cura di ogni dettaglio di capelli e trucco. Ci siamo trovati meravigliosamente! I nostri ospiti si sono complimentati tante volte. Il suo lavoro è straordinario! Sono più che soddisfatto del nostro look e raccomanderò ancora una volta Maria e la sua squadra!


    From the moment I stepped into Maria's salon to start the hair trials, she was just sweet and welcoming. She welcomed is with a tray full of snacks and beverages, which put us right away at ease. With just a day before the wedding since we live abroad, she made sure to test the style according to my face and dress. I was loving one updo after the other, she always ensured to explain the style and always took into consideration my opinion. We also tested the makeup, colors, tones and she even did the best face treatment ever. I left knowing I would be a gorgeous bride the next day.
    The morning of the wedding Maria was ready to work and although my bride tribe were beyond late, she was calm, sweet and calmed me down. One can just imagine the nerves and stress the day of the wedding. She even wiped away my tears. She made us all look like princesses. My girls looked stunning! My mom looked like a Queen and given our difficult African hair, Maria and Roberta took care of every hair and makeup detail. We looked absolutely gorgeous! Our guests complimented us so many times. Her work was extraordinary! I am beyond happy with our looks and will recommend Maria and her team again and again!

    Inviato il 30/08/2017
  • I

    Ilaria · Data nozze: 02/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stata un'esperienza meravigliosa. La cura per i dettagli, la professionalità, la gentilezza e l'attenzione per ogni mia piccola esigenza sono state impagabili. Maria è una grande professionista, mettersi nelle sue mani significa andare sul sicuro. Ha saputo studiare l'acconciatura che meglio valorizzava il mio viso e per me è stata una grande soddisfazione.

    Inviato il 02/08/2017

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie mille Ilaria, sono molto contenta che tu sia rimasta soddisfatta del servizio reso.
    È stato un enorme piacere aver contribuito in quel giorno così speciale!
  • P

    Paola · Data nozze: 28/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L' acconciatura ricercata e inpeccabile e' stata notata da tutti compreso il trucco. Grazie alla professionalità e alla passione che trasmette nel lavoro le sue creazioni sono uniche e originali. Mi ha colpito l'attenzione che ripone nei particolari e dettagli e l'adattabilità delle sue idee insieme al cliente .

    Inviato il 28/07/2017

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    È stato un enorme piacere contribuire a rendere speciale e unico il giorno più importante della tua vita! Grazie mille per i complimenti !
  • E

    Evgeniya Vasilyeva · Data nozze: 27/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fantastico! Nel giorno delle nozze Maria è stata molto disponibile e ho adorato molto il makeup e l'acconciatura. Sono durati per tutta la giornata, nonostante facesse molto caldo. Maria offre ottimi pacchetti per le spose, e ho adorato il trattamento per il viso prima del matrimonio, la pelle era così liscia! Grazie mille Maria!

    Amazing service!
    On the day Maria was super helpful and i loved my make up and hair. All lasted for the whole day despite it was very hot!
    Maria offers very good bridal packages, and I absolutely love the pre wedding facial procedure, my skin was so smooth!
    Grazie mille, Maria

    Inviato il 15/08/2017

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie Mille Evgeniya!
    È stato un enorme piacere contribuire a rendere speciale e unico il giorno più importante della tua vita! Grazie mille per i complimenti!
  • Mariangela

    Mariangela Lazoi · Data nozze: 21/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Salve a tutti,
    Ho affidato a Maria e al suo Team la cura della mia immagine per il giorno del mio matrimonio, è stata capace di seguire i miei desideri e non ha mai messo da parte quello che la mia personalità esprime, e quello che il giorno del mi matrimonio avrei voluto trasmettere.
    "L'acconciatura si indossa e si fa su misura", e la mia calzava a pennello. Grazie per tutto. Un ringraziamento speciale va anche alla collaboratrice di Maria, ovvero Roberta, una ragazza talentuosa, professionale e piena di buon gusto!

    Inviato il 08/08/2017

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie mille per i complimenti ricevuti.
    È stato un enorme piacere contribuire a questo giorno speciale!
  • C

    Concetta · Data nozze: 12/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Concetta Passante

    Servizio eccellente! Maria oltre ad essere un'eccellente professionista è anche una donna molto dolce che sa ascoltare e consigliare! mi sono trovata subito bene nel suo salone e mi sono completamente affidata a lei, al suo buon gusto e alla sua professionalità, ha capito subito che tipo di sposa volevo essere e per questo ha subito studiato un'acconciatura adatta a me. Consiglio vivamente Maria Falcone a tutti coloro che cercano preparazione, estro e competenza nel mestiere. Grazie ancora!

    Inviato il 09/02/2018
  • S

    Stefania · Data nozze: 09/08/2003

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altissima professionalità e raffinatezza unite ad estro e fantasia. Acconciatura e trucco studiati sul vestito e personalità della sposa. Eseguiti a regola d'arte e perfetti per tutta la durata del matrimonio, senza un capello fuori posto o una sbavatura! La sig.ra Maria è di fondamentale importanza nella preparazione del matrimonio perché capace di risolvere qualsiasi imprevisto con leggerezza e precisione! È il massimo che ti possa capitare in questo giorno bellissimo ma anche impegnativo, dove gli imprevisti spesso non mancano!

    Inviato il 02/08/2017

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie mille Stefania, nonostante siano passati molti anni ho un'incredibile ricordo di quel giorno.
    È stato un enorme piacere dare il mio contributo a renderlo speciale!
  • O

    Ornella · Data nozze: 08/07/2000

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da sempre la mia consulente di stile, quello che ti colpisce è l'amore per i dettagli e il suo continuo aggiornarsi. Passione, professionalità, raffinatezza e cortesia distinguono il suo lavoro! Consiglio sempre di contattare Maria Falcone per le vostre acconciature da sposa.

    Inviato il 03/08/2017

    Risposta di Maria Falcone Hairstylist:

    Grazie mille Ornella, nonostante siano passati molti anni conservo un bellissimo ricordo di quel giorno.
    È stato un enorme piacere dare il mio contributo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info