Maria Di Martino Parrucchieri
Piazza Duca D'Aosta, 31 65125 Pescara (Pescara) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Maria Di Martino Parrucchieri

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

20 foto degli utenti

Maria Di Martino Parrucchieri 1
Maria Di Martino Parrucchieri 2
Maria Di Martino Parrucchieri 3
Maria Di Martino Parrucchieri 4
Maria Di Martino Parrucchieri 5
+ 16
  • M

    Mariagrazia Orlando · Data nozze: 11 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Acconciatura testimone

    L’acconciatura è stata all'altezza delle mie aspettative. Molto soddisfatta, ed è piaciuta a tutti!

    Inviato il 22/10/2019
  • Claudia

    Claudia Agostini · Data nozze: 11 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un stile naturalmente elegante

    Quando la semplicità incontra l'eleganza. Ho ricevuto tantissimi complimenti per la mia acconciatura. Grandissima capacità da parte di Maria di comprendere appieno i miei desideri. Davvero una grande professionista. La consiglio veramente.

    Maria Di Martino Parrucchieri 6
    Maria Di Martino Parrucchieri 7
    Maria Di Martino Parrucchieri 8
    Maria Di Martino Parrucchieri 9
    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Claudia per la tua recensione.
    Mi fa molto piacere che tu abbia ricevuto così tanti complimenti per l'acconciatura :) mi piace veramente tanto capire i desideri della sposa e mi impegno in ogni modo per realizzare i suoi desideri. È per questo che per me ogni nuova recensione positiva è una conferma per la direzione che ho preso nel mio lavoro e che perseguo con attenzione.
    Grazie ancora.
    Ti rinnovo i miei auguri per te e per la tua famiglia.
  • Dorothea

    Dorothea · Data nozze: 27 Settembre 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista assoluta

    Maria è una professionista assoluta con l'acconciatura da sposa. È una vera artista, creando i look giusti per la propria personalità.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie per la tua recensione Dorothea, è stato molto bello per me lo scambio/incontro di gusti tra noi.
    Tu tedesca, io italo svizzera, un incontro fatto di dolcezza, di precisione e di arte. Direi che il risultato è stato perfetto!
    Ti rinnovo i miei auguri di felice matrimonio.
    E aspetto un nostro futuro incontro!
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupenda

    Estrema professionalità, puntuale, precisa Maria ha saputo soddisfare le mie esigenze e consigliarmi al meglio. Bellissimo trucco molto naturale come per la piega. Un risultato oltre le aspettative. Grazie di cuore.

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Roberta per la tua recensione. Di te mi hanno colpito il tuo coraggio e la tua profondità. Ho cercato di trasformare queste sensazioni in immagine capelli e trucco e ti ho trovata bellissima.
  • Fernanda

    Fernanda Hurtado · Data nozze: 24 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Principessa per un giorno

    Professionale, elegante, precisa e attenta ai dettagli. Maria, insieme al suo team, si è presa cura di me fin nei minimi particolari. Mi sono sentita una vera principessa! Bellissimo anche il lavoro che ha fatto su mia madre e le attenzioni a lei rivolte. La raccomando a tutti!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Fernanda per la tua recensione.
    Mi è molto piaciuto lavorare per te i tuoi lunghissimi capelli. Intrecciarli e creare il movimento che desideravi mi ha dato ispirazione. Inoltre mi ha dato molta soddisfazione aggiungere delle sfumature per illuminarli.
    Per quanto riguarda i dettagli, Io adoro prendermene cura e valorizzare ogni persona il più possibile.
    Ti rinnovo i miei auguri di felice matrimonio.
    Abbracci
  • Miriam

    Miriam Ciarallo · Data nozze: 30 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Maria è una grandissima professionista, la consiglio a tutti. Ti consiglia in tutto e ti mette a tuo agio. I miei invitati sono rimasti di stucco nel vedere il suo capolavoro fatto su di me. Sembravo una principessa. Bravissima maria grande, complimentissimi. Grazie ancora.

    Maria Di Martino Parrucchieri 10
    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Miriam, eri davvero bellissima. Ti ho pensata tanto e mi hanno molto colpita la tua dolcezza e la tua concretezza.
    La tua immagine sposa rispecchiava esattamente il tuo io profondo. Grazie per avere avuto fiducia in me.
    Ti faccio i miei piu cari auguri per il tuo presente ed il tuo futuro.
  • S

    Sara Zampino · Data nozze: 28 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top! Eccezionale! Professionalità e cura del cliente!

    Sono cliente da molti anni e come se fosse sempre la prima volta sono super soddisfatta. Maria è sempre professionale e dedica una particolare attenzione alla cura del cliente. Mi ha saputo consigliare al meglio nella scelta del colore che potesse risaltare al meglio il viso per il giorno del mio matrimonio. Che dire! Perfetto! Un ambiente accogliente e uno staff professionale e competente. Tutti pronti a coccolarti! Grazie di cuore!

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Sara per la tua recensione. I tuoi capelli sono molto stimolanti e il tuo stile traccia un segno inconfondibile nella scelta dei tuoi colori e dei tuoi tagli. Abbracci e rinnovati auguri.
  • D

    Dalila Pavone · Data nozze: 13 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Tramite matrimonio.com ho visto le acconciature e ne sono rimasta colpita, io e mia madre abbiamo deciso di fidarci e non abbiamo sbagliato. Maria è una professionista, la mia acconciatura era perfetta, quella di mia madre strepitosa. Riesce a lavorare il capello lasciandolo morbidissimo ma allo stesso tempo disciplinato. Il mio matrimonio è stato il 13 Giugno e sicuramente mi affiderò al suo staff anche per le prossime occasioni!
    Grazie ancora di cuore!

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie per la tua recensione Dalila. Il nostro incontro è stato speciale! Sarà perché la tua data era la data del mio compleanno e casualmente ero libera da impegni lavorativi e privati, mi è sembrato un segno particolare... Un mix intenso di emozioni mi ha preso nel conoscerti. E poi, i tuoi capelli sono spettacolari. Il colore, la morbidezza, il modo in cui rimanevano intorno al tuo viso! È stato veramente piacevole lavorarli come anche per tua sorella e per la tua mamma. Rimarrai sempre nel mio cuore. Rinnovati auguri.
  • Irene

    Irene Bassetto · Data nozze: 08 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nelle mani di una seria professionista

    Maria è una seria professionista che ha capito al volo i miei desideri e li ha trasformati in realtà. Sono una persona molto esigente e avevo un'idea ben chiara in testa... Maria è stata doppiamente brava perché non mi aveva mai conosciuta prima, essendomi sposata fuori dalla mia regione, ma c'è stata subito sintonia!
    La consiglierei ad occhi chiusi!

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Irene, per la tua recensione e per la fiducia che mi hai accordato.
    Mi è molto piaciuto il tuo tema, la scelta di naturalezza che hai voluto imprimere, il tuo make up che ti ha valorizzata tutta senza stravolgere la tua immagine e mi ha colpita tanto la scelta dei rametti di ulivo nei capelli.
    Tutti simboli di amore e pace.
    Una sposa raffinata e libera dai cliché.
    Rinnovati auguri per il vostro matrimonio.
  • Angela

    Angela · Data nozze: 31 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Maria è un'ottima professionista, che ha saputo realizzare l'acconciatura che ho sempre sognato di avere per il mio matrimonio! Ha saputo valorizzare la lunghezza dei miei capelli creando un magnifico intreccio, arricchito da alcuni fiori presenti nel mio bouquet e da punti luce che hanno impreziosito l'effetto finale!

    Maria Di Martino Parrucchieri 11
    Maria Di Martino Parrucchieri 12
    Maria Di Martino Parrucchieri 13
    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Maria Di Martino Parrucchieri:

    Grazie Angela per la tua recensione.
    I tuoi capelli erano di assoluta ispirazione e adatti alle tue esigenze.
    È stato un piacere per me conoscerti e realizzare la pettinatura dei tuoi sogni.
    Rinnovati auguri per il tuo matrimonio.
    Ti aspetto in Abruzzo per una tua prossima visita.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info