Matrimonio

Recensioni su Hair G Style

Hair G Style

Hair G Style

Monterotondo, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 11 recensioni
Ulteriori informazioni

11 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

5 foto degli utenti

  • C
    Carla Data nozze: 11/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e ottimo staff!

    Mi hanno fatto l'acconciatura nel giorno più importante della mia vita. Sono bravissime, professionali al massimo. Mi hanno consigliato al meglio, nonostante io sia un carattere un po' ansioso mi hanno soddisfatto al massimo con tanta pazienza. Posso solo ringraziare, perché hanno contribuito a rendere la mia giornata la migliore in assoluto.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco matrimonio

    Ho scelto questa fantastica squadra perché formata da persone eccezionali e dal cuore grande. Giulia ha capito da subito i miei desideri e è riuscita a rendere questo mio giorno davvero stupendo. Sommersa dai complimenti per il trucco e l'acconciatura. Grazie per esserci stata. Semplicemente fantastici e sempre al top.
    Manuela.
  • Giada
    Giada N. Data nozze: 01/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Professionale, attenta, calma e disponibile. Caratteristiche che ho riscontrato fin da subito. Il giorno della prima prova ci siamo ascoltate a vicenda e, dopo aver visto il capolavoro che aveva fatto, non sono riuscita a non commuovermi. Se volete essere stupende e sentirvi a vostro agio anche il giorno del vostro matrimonio, Giulia è la scelta giusta. Sono stata sommersa di complimenti per la semplicità e la bellezza del lavoro eseguito, mi sono sentita una principessa. Grazie ancora, di cuore!
    Giada
  • M
    Maria G. Data nozze: 09/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team giovane, brillante ed espertissimo

    Ho conosciuto Hair G Style ad ottobre 2017, per sposarmi a dicembre 2017; abbiamo fissato la prova con Giulia, la titolare, che in poco più di un'ora ha interpretato alla perfezione le mie esigenze e l'immagine di me che avrei voluto per il giorno del matrimonio: una sposa vintage con uno sciolto ad onde anni 40.
    La mattina delle nozze, in poco tempo, eravamo pronte perfettamente io, mia cognata e la mia nipotina e l'acconciatura ha tenuto tutto il giorno in modo impeccabile. Ognuna di noi era esattamente con lo stile desiderato.
    Giulia, la titolare, è in gambissima, veloce e precisissima al tempo stesso. Le ragazze del suo staff, anche loro giovani, incredibilmente esperte e abili. Un team di donne aggiornatissime ed esperte su tagli, colore, trattamenti, piega... sempre pronte a concretizzare i tuoi desideri.
    Parte dello staff anche una bravissima onictenica Daniela che, con le sue sapienti mani, ha realizzato una fantastica ricostruzione in acrilico.
    Il negozio è bello, spazioso, glamour e pulitissimo.
    Insomma un posto in cui ti senti accolta, coccolata e seguita in modo efficiente, elegante ed attuale.
    Maria

    Risposta di Hair G Style:

    Grazie Maria della fiducia che mi hai riposto per il giorno più importante della tua vita! Fiera di averne fatto parte e di aver soddisfatto le tue aspettative!
  • S
    Sara D. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team fantastico!

    Competenza, professionalità, passione per il proprio lavoro, cordialità e un ambiente gioioso e accogliente: è quello che trovi da Hair G Style!
    Sono un gruppo efficiente e mai deludono le tue aspettative, soprattutto negli eventi importanti come il giorno del tuo matrimonio. E per questo le ringrazio, sono state fantastiche, anzi: lo sono sempre!
  • Clerissa
    Clerissa C. Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    hair g style un nome una garanzia !!!!

    Conosco giulia e lo staff da anni ormai, professionali, sempre gentili e disponibili. Amano il loro lavoro si vede e si sente! Le ho scelte senza ombra di dubbio per il giorno del mio matrimonio, il risultato? Eccezionale! Come sempre d'altronde. Provare per credere!

    Risposta di Hair G Style:

    Grazie Clerissa della fiducia che riponi sempre in noi, siamo state felici di partecipare alla giornata più importante della tua vita.
  • F
    Francesca G. Data nozze: 13/01/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Non posso che esprimere belle parole per Giulia e le sue ragazze gentili, professionali attente ai minimi dettagli.
    Giulia mi ha fatto sentire bellissima e a mio agio in uno dei giorni più importanti della mia vita.

    Risposta di Hair G Style:

    Ciao Francesca! Grazie mille di avermi reso parte di uno dei giorni più importanti della tua vita! Un dovere farvi belle perché la sposa deve sempre risplendere di una luce unica!
  • Jessica
    Jessica C. Data nozze: 08/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono il meglio del meglio che si può trovare! Mi hanno capito dal primo momento che ci siamo parlate! Hanno fatto un vero capolavoro sia su di me che sulla mia piccola principessa! Vi risceglierei altre mille volte! Non finirò mai di ringraziarvi! Siete il top

    Risposta di Hair G Style:

    Jessica che dire grazie di aver scelto noi per il giorno più importante della tua vita, e fiere di aver soddisfatto anche la piccola principessa.
  • Laura
    Laura F. Data nozze: 04/10/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Partendo dal fatto che sono ansiosa a dei livelli da far paura con loro mi sono sentita subito a mio agio in poco minuti hanno capito perfettamente quali erano le mie necessità. Sono state molto professionali e sono riuscite a pieno a cogliere i miei desideri semplicità ed eleganza. Mi hanno saputo consigliare per il meglio e hanno reso il nostro giorno meraviglioso. Molto consigliate!

    Risposta di Hair G Style:

    Grazie Laura! Ma che ansiosa tutto nella normalità è un giorno speciale e importante ed è normale esserlo! Siamo contente di averti fatto sentire a tuo agio e di aver contribuito alla tua felicità nel giorno più importante della tua vita.
  • Emanuela
    Emanuela D. Data nozze: 05/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciao, io ho scelto Hair g style per trucco e acconciatura. Mi sono trovata benissimo, sono una vera forza, il personale è preparatissimo, attento ad ogni esigenza. A distanza di due anni ancora mi fanno i complimenti per l'acconciatura che mi hanno fatto e il trucco impeccabile... Come si dice... Un matrimonio da favola! Grazie Ragazze!

    Risposta di Hair G Style:

    Grazie Emanuela per la fiducia che ci hai dato per quel giorno speciale e che continui a darvi ogni giorno affidandoci la tua capigliatura!