Gioconda Wedding Hair

40 recensioni | Canale (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gioconda Wedding Hair

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

41 foto degli utenti

  • Marisa

    Mary · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veri professionisti!

    Sia acconciatura che trucco hanno resistito perfettamente per tutto l'evento.
    Loredana è stata super disponibile e carina sia durante le prove che il giorno del matrimonio a risolvere piccoli inconvenienti. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 01/12/2020
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalitá e prontezza all'imprevisto

    Fin da subito Gioconda mi è piaciuta, sicura di sé, mette a suo agio i suoi clienti. Alla prova acconciatura ha assecondato la mia richiesta, proponendomi poi una sua acconciatura che è quella che ho poi scelto poiché molto più adatta ai vestiti e allo stile del matrimonio. Il giorno del matrimonio, di fronte a una mia dimenticanza del pettinino per capelli, ha saputo agire decisa all'imprevisto, creando un'alternativa stupenda. L'acconciatura ha retto tutta la giornata senza problemi, grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 25/10/2020

    Risposta di Gioconda Wedding Hair:

    Grazie Roberta,
    Per me è stata una grande soddisfazione poter contribuito a rendere il tuo giorno più bello e difronte all'imprevisto che con l'aiuto della fioraia abbiamo risolto, anche con il tuo gradimento alla mia scelta e decisione veloce per rendere la tua acconciatura speciale come speciale sei ed eri tu con la tua dolcezza ed eleganza. Grazie.
  • Luisa

    Luisa C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Quando si entra nel suo salone si respira subito un'aria di famiglia. La grande professionalità di Gioconda e del suo team ti sanno consigliare al meglio in base al vestito e ai tuoi gusti. Ti cura e ti coccola, migliorando anche l'aspetto dei tuoi capelli. Grazie Gioconda, era tutto perfetto.
    Luisa

    Inviato il 18/10/2020

    Risposta di Gioconda Wedding Hair:

    Grazie Luisa. Da subito c'è stato feeling tra noi, ti sei affidata a me e Adriana per trucco e capelli. Ed è stato subito un successo. Grazie, grazie anche il mattino del matrimonio ci siamo divertite nei preparativi con te e le tue ospiti che si sono affidate a noi.
    Grazie ancora della tua allegria, dolcezza e il tuo pizzico di follia. Grazie.
  • S

    Sonia N. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta che possiate fare

    Gioconda è un concentrato di professionalità, passione, pazienza, flessibilità e creatività. Mi ha accompagnato nella scelta dell'acconciatura per il giorno del mio matrimonio con dedizione e senso critico; lei stessa è disposta a provare varie acconciature fino a trovare quella più adatta a viso ed abito.
    Adoro le persone appassionate del proprio lavoro e Gioconda è sicuramente una di quelle che lo fa trasparire. La sua competenza è accompagnata da un'ottima dose di simpatia e dall'altrettanto brava truccatrice Adriana. Grazie davvero per il servizio eccellente che avete fornito a me, mia mamma, mio marito e le mie invitate! Se scegliete Gioconda potrete arrivare serene al grande giorno e godervi la "coccola" della preparazione pre-matrimonio.

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Gioconda Wedding Hair:

    Grazie per me e Adriana è stato fantastico poter creare il tuo look e portare la nostra passione nel giorno per te più importante! Grazie.
  • Serena

    Serena P. · Data nozze: 07/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità e disponibilità

    Ho scelto Gioconda e il suo staff per il mio matrimonio a Genola (CN). Gioconda è una grandissima professionista e per il grande giorno ha previsto alcune prove capelli e trucco al fine di definire alla perfezione il risultato finale: tutte così belle da rendermi indecisa su quale scegliere. Il giorno della cerimonia (prevista al mattino alle 11:30) è giunta molto presto in location per preparare ogni dettaglio di trucco e capelli con estremo perfezionismo. Risultato meraviglioso, non posso fare altro che consigliarla con tutto il cuore.

    Inviato il 16/08/2020

    Risposta di Gioconda Wedding Hair:

    Grazie Sonia, nonostante il periodo delle restrizioni e gli imprevisti del cambio data siamo riuscite a rendere il tuo giorno più importante stupendo. Perché tu eri bellissima. Grazie a te che ti sei affidata a noi.
    Grazie ancora a te.
  • Alexandra

    Alexandra A. · Data nozze: 05/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e creatività

    Ho scelto Gioconda e la sua squadra per la mia acconciatura e il mio trucco e sono certa, non potevo scegliere di meglio! Prima del matrimonio ho fatto diverse prove acconciature, una più bella dell'altra, Gioconda è una vera professionista e per il trucco Adriana è il top. Il giorno del matrimonio sono arrivate entrambe alle 7 del mattino e mi hanno preparata davvero con entusiasmo e dedizione. Mi sono sentita una principessa e il risultato è stato perfetto. Grazie, siete le migliori!

    Inviato il 18/07/2020
  • Gloria

    Gloria M. · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Ho scelto Gioconda per il mio giorno e non potrei aver fatto scelta migliore! In un periodo così complicato e ricco di incertezze e ostacoli, Gioconda è stata una garanzia! Innanzitutto ha dimostrato grande professionalità ed esperienza, puntualità e accortezza; come valori aggiunti una disponibilità ed empatia sul lato umano, non dovuta e non comune (con supporto anche in momenti delicati e di sconforto). Queste stesse qualità sono condivise da tutto il suo team e in particolare dalla dolcissima Adriana che mi ha seguito per il trucco.
    Davvero consigliatissimo a tutte le spose e non solo: il suo salone è sempre pieno.

    Inviato il 04/10/2020
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 11/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda!

    Mi ha fatto acconciatura e trucco per il mio matrimonio. Anche mia madre e alcuni ospiti.
    Molto professionale e di buona qualità. Sono stata in grado di ottenere tutte le prove che ho sentito necessarie. E stata anche felice di provare diversi stili. Mi ha dato buoni consigli su ciò che mi andava meglio.
    Una meraviglia lavorare con lei. Mi sono sposata a Serralunga d'Alba ma vivo in Inghilterra. Lei è stata molto disponibile e accomodante al mio stretto programma quando sono andata in Itali; ma anche molto disponibile al telefono. Ci siamo sentiti ben supportati.
    Eccellente anche a fornire servizi di parrucchiere e trucco ai miei ospiti dall'estero che alloggiavano in altri hotel (nelle vicinanze). È riuscita a organizzarli tutti e fornire loro ciò che volevano. Tutti sembravano meravigliosi e il trucco/i capelli sono rimasti fino alla fine della festa di matrimonio (in ritardo).
    La raccomando!
    Grazie mille!

    ---------------------------------------------------------------------------

    I had my wedding hair and makeup done with her. Also my mother and a few guests.
    Very professional and good quality. I was able to get as many tries and I felt necessary. And also happy to try different styles. Gave good advice to what suited me best.
    wonderful to work with. I got married in Serralunga d’Alba but live in England. She was very helpful and accommodating to my tight schedule when I went to Italy and and also very approachable over the phone. Felt well supported.
    Also very helpful providing hairdressing and makeup services to my guests from abroad that were staying In other hotels (nearby). Managed to organize them all and provide them with what they wanted. Everyone looked gorgeous and makeup/hair stayed until the end of the wedding party (late).
    I recommend her !

    Grazie mille Gioconda!

    Inviato il 17/05/2020

    Risposta di Gioconda Wedding Hair:

    Grazie, per noi e stata una grande soddisfazione! Queste recensioni sono per noi la benzina a fare sempre il massimo per le nostre spose! Grazie a voi per esservi affidati a noi.
  • Morena

    Morena C. · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Trucco e capelli

    Abitando lontano non ho potuto fare molte prove, ma sicuramente mi hanno sollevato dalla ricerca frenetica di trucco e parrucco, pensando a tutto loro.
    Il giorno del mio matrimonio si sono giostrate alla perfezione tra trucco e parrucco, inoltre hanno anche truccato e pettinato mia mamma.

    Inviato il 08/05/2020

    Risposta di Gioconda Wedding Hair:

    Grazie, devo dire che siamo riuscite insieme alla tua collaborazione a fare tutto con successo! Grazie per esserti affidata a noi.
  • Beatrice

    Beatrice B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio!

    Mi ha seguita Loredana dello studio di Alba e ci siamo trovati benissimo! Oltre a tutta la preparazione nei mesi prima, quel giorno ha creato trucco e acconciatura come ho sempre sognato e su mamma e testimone pure! Professionali e prodotti di super qualità!

    Inviato il 04/02/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info