Clarinda Style
Via Pietro Zenati, 11 37132 Verona (Verona) Mappa
Prenotato? Salva
14 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 90€
Condividi

Recensioni su Clarinda Style

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Flavia

    Flavia · Data nozze: 27/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Clara è una delle poche hair stylist/make up artist che non ti chiedono un capitale per acconciatura e trucco sposa ed oltre a cio è anche estremamente talentuosa. Sono molto delicata e particolare quando si parla di capelli; prima di trovare Clara ho provato 5 diversi parrucchieri ma nessuno mi ha soddisfatta. Poi ho trovato lei, non ho nemmeno dovuto dirle come volevo trucco e parrucco perchè aveva capito gia dal mio vestito e tema del matrimonio come mi immaginavo essere il giorno del mio matrimonio. Spettacolare! Davvero bravissima.. soldi miglior spesi! Non perdete tempo presso altri, andate da Clara perchè con la sua professionalità e buon cuore vi darà il servizio migliore.

    Inviato il 17/06/2015
  • E

    Enrica Bertazzi · Data nozze: 10/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e competente... Fantastica!

    Clara è una persona molto disponibile e competente, ha capito perfettamente il tipo di trucco e l’acconciatura che desideravo per le mie nozze. Scrupolosa nel suo lavoro abbiamo fatto più di una prova anche se alla prima era già tutto perfetto.
    Il giorno del matrimonio è venuta a casa per pettinarmi e truccarmi e devo dire che ha fatto un ottimo lavoro! Il trucco nonostante la giornata calda ha tenuto benissimo fino a sera, come pure l’acconciatura.Grazie! Sei stata fantastica!

    Inviato il 03/07/2018
  • S

    Sabina · Data nozze: 29/04/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande professionista competente per il trucco e per l'acconciatura

    Clara è una professionista che ama il proprio lavoro, e lo si capisce fin dal primo incontro. È riuscita a capire i miei desideri e a rispettare il mio stile, perciò ha saputo valorizzare i miei capelli e i miei lineamenti senza stravolgermi, così come desideravo che fosse. Clara è sempre stata molto disponibile rispetto alle mie richieste ed esigenze, infatti abbiamo fatto molte prove trucco, finché non abbiamo trovato assieme un risultato che mi soddisfacesse... Oltretutto, il fatto che si occupi sia del make-up che dell'acconciatura, permette di ottenere un effetto finale più armonioso. Tutti motivi per cui le sono grata... Grazie Clara...

    Inviato il 20/06/2018
  • L

    Letizia Artioli · Data nozze: 20/03/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, fantastica!
    Prima di tutto per la professionalità, e poi con la sua semplicità e umiltà mette a proprio agio qualsiasi persona (c'è riuscita perfino con mia madre, che forse era più agitata di me).
    Sempre con il sorriso sulle labbra e ti dà consigli e soprattutto ascolta le tue richieste, (cosa molto rara) cercando di esaudirle.
    Si vede che il suo lavoro lo fa soprattutto per passione mettendo in secondo piano il lato economico.
    La consiglio a tutti, con la consapevolezza di fare bella figura!
    Ciao Clara e grazie di tutto!
    Letizia!


    Inviato il 08/04/2016
  • Tini

    Tania Turcato · Data nozze: 27/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa! In grado di soddisfare ogni richiesta e di dare preziosi consigli per arricchire la giornata più bella di una vita! La mattina del matrimonio averla in casa è stata una benedizione, non solo mi ha truccata ed acconciata in maniera fantastica e duratura (con il caldo che faceva mi sono veramente stupita di essere ancora perfetta a tarda notte), ma ha organizzato e preparato tutto per facilitare le fotografie e la mia uscita di casa, che è avvenuta pure in anticipo! Consigliatissima!

    Inviato il 29/06/2015

    Risposta di Clarinda Style:

    Che dire delle mie meravigliose spose? Soni io che ringrazio voi per avermi scelta. E' vero che il mio lavoro è fatto di passione (altrimenti dopo 33 anni di competenze non mi troverei a condividere le emozioni e gli occhi lucidi ) , ma voi care spose siete le mie muse ispiratrici. Sempre con esigenze originali e caratteristiche

    Diverse. Entrare in empatia con voi. Dividerei vostri momenti di panico pre matrimoniale. Sono io che vi ringrazio per non rendere il mio lavoro monotono. Un bacione di cuore.
  • Tiago

    Tiago · Data nozze: 01/06/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Clara è stata la miglior bride stylist e wedding planner che potessi desiderare. Grazie a lei mia moglie era bellissima e impeccabile nel giorno piu importante della nostra vita. Vivendo a New York non è facile organizzare un matrimonio a distanza, ma grazie a Clara è stato tutto molto facile! Consigliero Clarinda style a tutti i miei amici perchè è davvero la migliore

    Inviato il 11/06/2015
  • Katia

    Katia Bonetti · Data nozze: 31/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio caldamente Clara per aver reso splendido il giorno del mio matrimonio, seguendo il trucco , l'acconciatura e aiutandomi nell'organizzazione del matrimonio. La consiglio a tutte le spose che cercano una persona che ama molto il suo lavoro, che è molto professionale in quello che fa e cerca di risolverti tutti i tuoi dubbi, paure che si possono presentare, non badando al tempo che ci dedica. Quindi ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima anche la pettinatura di mia figlia e di mia mamma, in poche ore il giorno del matrimonio, ha fatto un ottimo lavoro con tutte tre. Come persona non la dimenticherò mai. Katia

    Inviato il 23/06/2015
  • S

    Selenia · Data nozze: 28/03/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie grazie grazie. Non avrei potuto desiderare di meglio per il mio matrimonio. Quando ho contattato Clara avevo bisogno solo di make up e acconciatura, ma alla fine mi ha aiutata in tutto e per tutto!
    La mia acconciatura era a dir poco meravigliosa e ha resistito per tutta la giornata nonostante il riso e i bambini che mi tiravano il velo. Il make up, Semplicemente super. Tutti i miei invitati si sono complimentati con me. È stato davvero splendido sentirsi cosi belli per un giorno.
    Ma l'aiuto piu grande è stato per il vestito e i fiori. Il fioraio aveva sbagliato le quantitá e mancavano molti fiori per la decorazione della chiesa. Ero disperata ma Clara ha trovato una soluzione ingegnosa e sorprendente per risolvere il problema.
    Infine mi ha aiutata con il vestito. Il giorno del matrimonio ho scoperto di essere molto dimagrita rispetto all ultima prova dell abito e l'abito era enorme. Quelli dell'atelier si sono rifiutati di aiutarmi, meno male Clara è riuscita a modificarlo last minute. Se volete che il vostro giorno sia perfetto, privo di intoppi scegliete Clarinda style. È davvero la migliore!

    Inviato il 12/06/2015
  • M

    Melanie · Data nozze: 10/11/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato Clarinda Style in internet; inizialmente ero diffidente, non sono solita usare la rete per questo tipo di cose ma viste le ottime review mi sono fidata. é decisamente stata una scelta vincente! oltre alla sua grandissima professionalitá e competenza, clarinda é stata un grandissimo supporto durante tutta la giornata: rassicurando i miei dubbi e paure, ponendo rimedio ad imprevisti quali il fiorista e il fiorista. Per non parlare di trucco e parrucco..a dir poco perfetto. Grazie ai suoi servizi il mio giorno é stato davvero un giorno speciale e indimenticabile.
    Raccomanderei Clarinda style a tutte voi future sposine; non solo per make up e pettinatura ma per assistervi durante tutta la preparazione del vostro matrimonio. É davvero un aiuto insostituibile

    Inviato il 24/10/2014
  • G

    Gabriella Missaglia · Data nozze: 27/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata seguita da Clara per quanto riguarda acconciatura e trucco per il mio matrimonio e sono rimasta molto contenta del servizio che mi è stato offerto. In primo luogo la devo ringraziare per aver lavorato senza sosta dalle 7 alle 15 per acconciare e truccare le 8 damigelle, 2 testimoni, un'amica e me due volte (cambio look per cerimonia in comune la mattina e cerimonia simbolica nel pomeriggio). Durante le prove ho ricevuto diverse proposte e validi consigli, fino ad arrivare alla soluzione perfetta. Il giorno delle nozze sono stata preparata con estrema attenzione e non ho mai avuto bisogno di ritoccare il trucco o sistemare i capelli, sino a tarda notte. La simpatia, l'allegria e la fantasia di Clara, uniti alla sua professionalità e alla grande passione che mette nel suo lavoro, hanno sicuramente contribuito a rendere perfetto il mio matrimonio e non posso che consigliarla a qualsiasi sposa.
    Colgo l'occasione per ringraziarla ancora calorosamente per tutto il lavoro svolto per me.

    Inviato il 10/10/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info