Centro Bellezza Samuela
Via Provinciale 2100 24059 Urgnano (Bergamo) Mappa
Prenotato? Salva
34 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 120€
Condividi

Recensioni su Centro Bellezza Samuela

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

36 foto degli utenti

  • Sonia

    Sonia Zerini · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top della professionalità

    Grazie a Clelia ed a Ileana che hanno saputo rendere questo giorno magico. Il top.

    Inviato il 13/09/2020
  • Chiara

    Chiara Bordiga · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le migliori!

    Mi affido al Centro Bellezza Samuela da qualche anno e ovviamente, in occasione di un evento importante come il matrimonio, mi sono rivolta immediatamente a loro, forte del fatto di conoscere lo staff (sempre gentile e competente) e il loro modo di lavorare (direi impeccabile)! Posso assolutamente dire di essere stata seguita e coccolata come si deve dalle titolari, che si sono adoperate con varie prove, prima della scelta finale dell'acconciatura. Tanto per farvi capire: l'acconciatura e il trucco finale scelti sono stato proposti proprio da loro e si discostavano molto dalla mia idea iniziale, ma ero semplicemente un incanto (passatemi la vanità personale) e il loro occhio esperto ha potuto vedere "più in là del mio naso".
    Datemi retta, passate da loro e... lasciatevi stupire!
    Galattiche!

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Centro Bellezza Samuela:

    Chiara, che pelle d'oca. Grazie, bellissime parole e ci fa solo che piacere che sei soddisfatta del nostro lavoro!
  • Jessica

    Jessica Sammi Marchetti · Data nozze: 17/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata una sposa/principessa

    Davvero brave! Sin dal primo momento mi sono piaciute, brave, gentili, simpatiche, qualsiasi richiesta del cliente la sanno soddisfare! Le consiglio al 1000x1000.
    Oltre ad avermi reso bellissima il giorno più bello della mia vita, devo dire che ho trovato una brava parrucchiera, ne ho cambiate tante ma loro sono il top! Consiglio, consiglio, consiglio, se lo meritano.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Centro Bellezza Samuela:

    Grazie mille. Sei già bellissima di tuo noi abbiamo solo enfatizzato la tua bellezza! Grazie della fiducia.
  • Gaia

    Gaia · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente wow!

    Gentilezza, simpatia e tanta tanta professionalità. Clelia e Ileana hanno saputo cogliere fin da subito ciò che stavo caricando per il mio matrimonio. Già alla prima prova ci avevano preso in pieno, sia sulla splendida acconciatura che sul trucco semplice ed elegante. Grazie, grazie e ancora grazie per avermi preparata per il grande giorno. Non avrei potuto sperare di meglio!

    Inviato il 22/01/2020
  • Roby

    Roberta · Data nozze: 01/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Per il giorno più bello io e mio marito ci siamo affidati a Clelia e Ileana. La professionalità caratterizza tutto lo staff, sempre attento e disponibile a dare consigli durante le prove. La mattina del matrimonio inoltre sono venute a preparare me e i miei parenti direttamente a casa. Acconciatura e trucco favolosi! Consigliatissime.

    Inviato il 31/08/2019

    Risposta di Centro Bellezza Samuela:

    Grazie mille Roberta, anche per noi è stato un piacere lavorare per tutti voi! Grazie mille a voi tutti
  • L

    Laura Facchetti · Data nozze: 01/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Consiglio il Centro Bellezza Samuela per la loro disponibilità, cortesia, pazienza e grande competenza!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Centro Bellezza Samuela:

    Grazie mille Laura.... Per noi è stato un piacere essere state le artefici del giorno più bello della tua vita.
  • A

    Arianna A · Data nozze: 29/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Per il matrimonio dobbiamo pensare a mille cose ed è importante affidarsi alle persone giuste per un risultato perfetto. Il Centro Bellezza Samuela ha saputo leggermi nel cuore e trovare l'acconciatura per il mio giorno speciale. Io avevo qualche idea ma il risultato finale è stata davvero una creazione del tutto inaspettata e bellissima. Per il trucco (premetto che io non amo truccarmi) sono riuscite a illuminarmi il viso con tanta naturalezza da non vederlo nemmeno il trucco. Proprio un "il trucco c'è ma non si vede". Grazie Clelia e Ileana.

    Inviato il 24/04/2020
  • Patrizia

    Patrizia Zampoleri · Data nozze: 23/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio giugno 2019

    Le ragazze sono molto professionali e disponibili, il centro in cui lavorano poi è stupendo! Il risultato per il giorno del mio matrimonio è stato perfetto, così come avrei voluto! Ed è durato tutto il giorno! Ottimo.

    Inviato il 13/07/2019
  • ALESSIA

    Alessia Abati · Data nozze: 24/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa "toppissima"

    Servizio perfetto, grande esperienza e professionalità.
    Grazie mille ragazze... siete state mitiche.

    Baci

    Inviato il 05/06/2019
  • Viviana

    Viviana Bornaghi · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Clelia, Ilenia e tutto il loro staff sono estremamente professionali, gentili, disponibili e creative! Raccomandatissime! Dopo averle conosciute, tornerò sicuramente da loro. Soddisfazione al top!

    Inviato il 22/05/2019

    Risposta di Centro Bellezza Samuela:

    Grazie mille Viviana molto felici di averti soddisfatto! Anni e anni di corsi e sacrifici premiati dalle vostre recensioni.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info