Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
94 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Mali

    Malini Canfora · Data nozze: 06/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono affidata a Sara dopo essermi innamorata delle sue creazioni e non potevo fare scelta migliore. Ha creato esattamente quello che volevo e sono stati tutti piacevolmente colpiti dalla creatività e dall'originalità del mio bouquet. Non abbiate paura di osare, non ve ne pentirete

    Inviato il 09/06/2015

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Malini per la bellissima recensione! Sono davvero felice che tu sia rimasta soddisfatta! Un abbraccio grandissimo! Sara
  • B

    Barbara Borsetti · Data nozze: 31/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet e accessori spettacolari, professionalità e talento. Trilly e Gingilli è stata una piacevole scoperta, Sara ha saputo ascoltare le mie richieste e creare un bouquet in stile anni 50 come desideravo per non parlare degli accessori sempre in stile, che dire, perfetti!
    Lo raccomando vivamente a tutte quelle spose che vogliono dare un tocco di originalità al proprio matrimonio.

    Inviato il 07/03/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Barbara per la recensione! Sei stata carinissima! Ti mando un abbraccio grande!! Sara
  • Claudia

    Claudia Sanna · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho contattato Sara per il mio bouquet sia piccolo che da lancio... le bottoniere per sposo e testimoni..e sono rimasta felicissima del suo lavoro della sua disponibilità e della sua gentilezza.. un lavoro bellissimo e curato in ogni dettaglio..grazie

    Inviato il 04/06/2015
  • MARIA

    Maria Francesca · Data nozze: 23/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto Sara e il suo laboratorio per caso, sbirciando su internet ed è stato amore a prima vista, dal primo momento non ho avuto dubbi: avrei voluto il suo bouquet a tutti i costi. Tutto perfetto e meraviglioso, il bouquet, il cuscino porta fedi, la bottoniera per mio babbo, e le mollette per i capelli richieste all'ultimo momento! Complimenti a sara per la sua creatività!

    Inviato il 26/05/2015
  • E

    Elisa · Data nozze: 23/05/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Sara che ha saputo creare il bouquet su misura per me realizzandolo tutto secondo le mie indicazioni.
    Inoltre é stata velocissima e super paziente .
    La consiglio a chiunque voglia qualcosa di particolare che duri per sempre.

    Inviato il 25/05/2015
  • Pika

    Silvia Greco · Data nozze: 20/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se volete un bouquet eterno contattatela!
    Bravissima, disponibile ad accontentare le clienti.
    Scrivetele/chiamatela con un po di preavviso. È un bouquet creato a mano per cui è necessario un po di tempo
    Spedisce in tutta italia. Il mio bouquet ha fatto 500 km!

    Inviato il 07/07/2015
  • Claudia

    Claudia Soldi · Data nozze: 16/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è stata favolosa, bravissima e puntuale nei tempi. Io avevo in mente il mio bouquet e lei secondo le mie indicazioni lo ha realizzato. Non vedo l'ora che arrivi il fatidico giorno per poter far ammirare la sua creazione a tutti i miei invitati. Poi vogliamo parlare della bottoniere dello sposo e del mio papà semplicemente fantastiche. Raccomando Sara a tutte quelle spose che hanno voglia di un bouquet diverso dal solito ma semplicemente originale. Brava brava brava

    Inviato il 08/04/2015
  • Tania

    Tania Grazia · Data nozze: 15/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sarà è fantastica e ha un talento innato per capire cosa vuoi come lo vuoi! Il mio bouquet l'ha creato lei con pagine di spartito musicale a forma di calle a cui ha raggiunto farfalle e plettri di chitarra!

    Inviato il 17/06/2015
  • Laura

    Laura Boschetti · Data nozze: 09/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato trilli e gingilli online e mi sono innamorata delle sue creazioni. Sono andata a vedere il suo laboratorio e lei è stata in grado di capire i gusti e cosa volevo. Abbiamo deciso un colore e poi gli accessori : ho fatto fare il bouquet bellissimo e unico, i bracciali x le mamme e le testimoni con anche quelli x le mie amiche. La boutonniere x mio papà. 3 bouquets più piccoli uguali al mio che poi ho regalato alle persone più care x me. In più delle decorazioni per i centrotavola (gabbiette )che poi ho regalato a parenti e amici.è Stato tutto perfetto .È avrò x sempre con me il mio bouquet . Massima professionalità e puntualità. Grazie a Sara e in bocca al lupo x il tuo futuro e x il lavoro. Ti auguro molto successo. Te lo meriti.

    Inviato il 27/05/2015

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Crepi il lupo! Grazie Laura per le tue parole! Quando leggo le vostre recensioni mi fate sempre emozionare! Un abbraccio grandissimo! Sara
  • Valentina

    Valentina Amerighi · Data nozze: 09/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo prodotti eccezionali, bellissimi ed unici, bensì, anche estrema professionalitá, cortesia e disponibilitá. Non lo raccomanderei una volta, ma cento, mille, milioni di volte! Con la collaborazione di sara e la sua immensa creativitá tutto é realizzabile!

    Inviato il 08/04/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info