Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
94 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Daniela

    Daniela Mascherpa · Data nozze: 07/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volevo un bouquet che mi potesse rimanere come ricordo per sempre, mille altre volte sceglierei Sara. Una dolcissima persona, molto disponibile e professionale. I suoi lavori sono unici, per me ha realizzato ciò che le ho chiesto, dandomi consigli pratici per un risultato al top! Il giorno del mio matrimonio ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati e li giro a te, Sara, senza il tuo aiuto non sarebbe stato un matrimonio perfetto. Grazie

    Inviato il 19/05/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Daniela!! Cosi mi fate commuovere con delle recensioni del genere! Ti ringrazio tantissimo di cuore e ti mando un abbraccio forte!
    Ciao! Sara
  • E

    Erika Bianco · Data nozze: 29/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno volevo un bouquet particolare e ho trovato lei.
    Mi sono sposata in Polinesia è il fiore tipico è il tipanì e volevo che il mio bouquet ricordasse proprio fiore tipico e lei ci è riuscita in pieno.
    Eccezionaleeeee bellissimo un ricordo che ti rimane nel tempo.
    Lo raccomando, Erika.

    Inviato il 12/11/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore Erika per la bella recensione! Sono felice di sentirti soddisfatta del lavoro che avevo realizzato per te! Ti mando un forte abbraccio!
    Sara
  • M

    Magda · Data nozze: 24/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavo un bouquet gioiello e Sara di "Trilli e gingilli" ha realizzato una vera meraviglia! Uno splendido bouquet di rose bianche con una decorazione preziosa. Sono veramente entusiasta del mio splendido bouquet che ha avuto un enorme successo tra i miei invitati! All'atelier dove ho acquistato l'abito mi hanno fatto i complimenti e hanno voluto il contatto di Sara! Auguro il meglio a questa vera professionista, che lavora bene, risponde alle mail in maniera velocissima ed é capace di seguire i gusti delle clienti. Anche tra cinquanta anni avrò ancora il mio splendido bouquet; che spettacolo!

    Inviato il 12/05/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Magda! Grazie! Mi hai fatto un bellissimo regalo con questa recensione! Non so come ringraziarti! Ti mando un abbraccio fortissimo!! Sara
  • Graziana

    Graziana · Data nozze: 23/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire? Sara è stata dolcissima, professionale e disponibile sin dal primo contatto! Ha seguito tutte le mie indicazioni ed ha realizzato per me un bouquet meraviglioso, esattamente come lo avevo sempre sognato! Avere un bouquet alternativo che resta per sempre come era nel giorno del tuo matrimonio è un consiglio che dò a tutte le spose!

    Inviato il 06/05/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille cara Graziana per questa bella recensione! Ti mando un abbraccio grandissimo!! Sara
  • A

    Anna Maria · Data nozze: 18/12/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le 5 stelle che ho dato a ciascuna voce la dice lunga sulla positiva esperienza avuta. Consigliatissimo se si cerca un tocco originale. Sara, la titolare, ha offerto assistenza e professionalità via mail, si perché non è stato necessario recarsi al loro atelier, tutto è stato gestito via mail e tutto, ma proprio tutto, è corrisposto alle mie aspettative!

    Inviato il 07/03/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Anna Maria, non sai che piacere leggere il tuo commento, che soddisfazione! Ti mando un abbraccio grandissimo! Sara
  • C

    Chiara · Data nozze: 31/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro personalizzato, originale, creativo e curato nei minimi dettagli.
    Sara è davvero una professionista: disponibile, celere nelle risposte e nelle esecuzioni, gentile e creativa. Mi sento di promuovere a pienissimi voti Trilli&Gingilli!

    Inviato il 10/12/2015

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Chiara per la bellissima recensione! Ti mando un bacione e già che ci sono ne approfitto per augurarti buone feste!
  • Elena

    Elena Galli · Data nozze: 10/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è stata davvero fantastica! Non solo è riuscita a creare il mio bouquet (con relativi accessori) seguendo fedelmente le mie indicazioni e i miei desideri, ma è stata super disponibile a fare delle piccole modifiche su mia richiesta. Il tutto senza farmi pagare un centesimo di più! È stata bravissima, professionale e velocissima nelle risposte, la consiglio assolutamente!

    Inviato il 30/10/2015
  • A

    Alessia Carosi · Data nozze: 05/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio bouquet è piaciuto tantissimo a tutti.. è stato quasi fotografato più di me! Originale, unico e curato nei dettagli grazie a Sara che è stata carissima e disponibile ad accontentare le mie richieste! Puntuale la consegna e giusti i prezzi considerando il lavoro artigianale ed il tempo che richiede. Consiglio Trilli e Gingilli a chiunque non voglia un bouquet banale.. spazio alla fantasia e alla creatività! Ancora grazie di tutto!

    Inviato il 08/03/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Alessia! Le vostre recensioni positive sono per me la più grande soddisfazione! Un abbraccio! Sara
  • M

    Mariastella · Data nozze: 19/09/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è fantastica. Realizza con cura ogni bouquet e lo personalizza su richiesta della sposa a seconda dei tessuti ed elementi preferiti. Il prezzo è nella media con i bouquet di fiori ma la differenza sostanziale sta nel fatto che il suo ti resta tutta la vita. È precisa e di parola e la spedizione arriva in brevissimo tempo da quando la invia linkandoti il tracking del pacco. Per me ha realizzato un bouquet di fiori all'uncinetto abbellito da fiorellini di raso e bottoncini in tinta al mio vestito e poi le ho chiesto di realizzarmi un bouquet di caramelle per il lancio. Mi ritengo davvero soddisfatta.

    Inviato il 30/09/2015
  • L

    Laura · Data nozze: 08/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il libro che ha contenuto le più belle parole del nostro matrimonio lo abbiamo affidato a Trilli&Gingilli e ne siamo stati felici! Ciò che mi ha colpito è stata la capacità di intuire con poche informazioni esattamente quello che desideravamo.
    Accogliente, disponibile, professionale e soprattutto creativo.

    Inviato il 08/03/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Laura per la bellissima recensione che hai lasciato! Ti mando un grande abbraccio! Sara
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info