Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
94 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho fatto fare a sara oltre al mio bouquet anche quello per il lancio e quello per la nostra bambina, sono stati tutti e tre fantastici, originali e bellissimi.
    Sara è molto disponibile ed attenta ad ogni richiesta. Superconsigliata!

    Inviato il 02/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Eleonora! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono sicura che tu e la piccola con i vostri bouquet quel giorno eravate bellissime! Se ti andrà poi di mandarmi una foto sai che mi faresti un bel regalo! Ti mando un abbraccio forte e ancora tanti, tanti auguri di cuore! Sara
  • Giada

    Giada Calaresu · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sarà è una ragazza magnifica! Con inventiva, riesce a realizzare ogni tua richiesta. Paziente cortese e professionale, amante del suo lavoro tanto da essere precisa in ogni dettaglio. Qualità e dolcezza sono il mix perfetto per rendere reale il sogno di avere un bouquet gioiello che rimarrà per sempre. Con lei l'accessorio fa la differenza. La consiglio a tutte.

    Inviato il 31/01/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giada! Grazie mille per la bellissima recensione! Sei un amore! Un abbraccio a te e alla tua piccola Vittoria!:
  • D

    Desiree · Data nozze: 02/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non saprei che dire se non 'favoloso'! Il bouquet era anche più bello di come l'avessi sognato. Sara, l'artista che li fa, è gentile, professionale, geniale. Il mio bouquet eterno rimarrà come un incantevole ricordo della mia splendida giornata!

    Inviato il 26/06/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Desiree! Grazie mille per la bellissima recensione e anche per la foto! Ti mando un abbraccio forte e ancora tanti tanti auguri di cuore!
  • V

    Valentina · Data nozze: 27/05/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara riassume nel suo lavoro creatività, disponibilità, precisione e gusto d'insieme. Il mio bouquet è stato l'asso nella manica che ha completato il mio vestito in modo originale e ora è diventato un elemento di arredo e decoro davvero unico e prezioso della nostra casa.

    Inviato il 13/06/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono davvero felice di aver contribuito con il bouquet a rendere ancora più speciale il tuo grande giorno! Se ti andrà di inviarmi qualche foto che il fotografo ti ha scattato il giorno del matrimonio insieme al bouquet sai che sarebbe un bellissimo regalo! Un abbraccio forte!! bacioni! Sara
  • Fabiana

    Fabiana Galbussera · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'ho scoperta per caso ed è stata davvero una scoperta stupenda! Sara è una persona gentilissima e bravissima e da una foto ha fatto il mio bellissimo bouquet! Il pacco era curato in ogni suo dettaglio. Il giorno del matrimonio tutti guardavano il mio bouquet, sono stata soddisfattissima e contentissima! Grazie di cuore Sara.

    Inviato il 31/05/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Fabiana! Congratulazioni in ritardo! Sono davvero felice che il bouquet abbia riscosso successo! Ti ringrazio di cuore per la bellissima recensione! E adoro la foto del bouquet in mano al piccolo!
  • Francesca

    Francesca Cairoli · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è stata molto professionale e puntuale nelle consegne. Il bouquet le partecipazioni la bottoniera per lo sposo la polsiera per la damigella e il mio cerchietto tutto favoloso! Come lo volevo io! Grazie

    Inviato il 01/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Francesca! Grazie mille per la bella recensione, sono davvero felice di sentirti contenta! Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara
  • E

    Elena · Data nozze: 23/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è la regina dei bouquet! Avevo commissionato un bouquet personalizzato con gigli ibiscus e bouganville. Sapevo che sarebbe stato perfetto ma all'arrivo del pacco non sono riuscita a trattenere l emozione... Ancora più bello di quello che potessi immaginare! Al matrimonio ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati! Bellissime anche le bottoniere e i braccialetti per le damigelle coordinati al bouquet!

    Inviato il 27/04/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Elena! Grazie di cuore per la recensione e per le foto che mi hai inviato! Siete bellissimi! Sono davvero felice che il bouquet abbia riscosso successo! Vi mando un abbraccio forte! Sara
  • Lisa

    Lisa · Data nozze: 08/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire semplicemente fantastica! Mi sono sposata l’8 aprile scorso ed ho optato per uno dei bouquet di Trilli e Gingilli, mi sono trovata benissimo e sono super soddisfatta della mia scelta! Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e Sara è una ragazza molto professionale e gentile, sempre disponibile ad ogni richiesta (ovviamente nei limiti del possibile). Mi rivolgerei di nuovo a lei se ne avessi bisogno.

    Inviato il 18/01/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Lisa!! Ti ringrazio di cuore per la bellissima recensione e per avermi raccomandata alle altre spose! Vi mando un abbraccio forte! Sara
  • Andreoli

    Andreoli Francesca · Data nozze: 11/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno a tutte le spose. Io mi sono sposata sabato e grazie anche a Sara e ai suoi meravigliosi lavori, è stato tutto perfetto. È bravissima e la consiglio a tutte con tutto il cuore. Ha dato un tocco di originalità al mio abito, ai miei capelli e alle fedi.
    Tutto tutto perfetto

    Inviato il 13/03/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Francesca! Tanti auguri di cuore! Grazie mille per la bella recensione e le bellissime foto! Siete bellissimi! Un abbraccio forza! Sara
  • Francesca

    Francesca Bartolo · Data nozze: 18/12/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono una delle fortunate spose di Roma. Fortunata perché, in questo modo, ho avuto il piacere di conoscere Sara,una ragazza di un talento eccezionale. La sua capacità di interpretare le mie richieste ed i miei gusti è stata eccezionale: è bastato accennarle 2 cose e lei subito aveva il disegno chiaro nella sua testa! Il risultato? Un bouquet originale, unico, che ha suscitato l'ammirazione di tutti gli invitati! (che tra l'altro, finché non l'hanno visto da vicino, pensavano fossero fiori veri! ) . La sua infinita disponibilità, poi, mi ha permesso di poter conciliare i miei mille impegni con i suoi! Sara, grazie per aver reso il mio bouquet una vera creazione artistica! Sarà un ricordo che terrò caro, insieme al piacere di aver conosciuto una persona deliziosa!
    Care spose, se volete un bouquet originale contattate Sara, avrà già in testa la soluzione perfetta per voi!

    Inviato il 20/12/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao cara Francesca! Tanti tanti auguri di cuore!!! Sono felice di sapere che il grande giorno sia andato tutto bene! Grazie di cuore per questa bellissima recensione, mi hai fatta quasi commuovere con le tue parole! Ti faccio tanti tanti auguri per tutto dal profondo del cuore! Un abbraccio forte! Sara.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info