Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
94 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Monica

    Monica Rusconi · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet da sogno

    I bouquet di Sara sono fantastici, dei veri capolavori! Le ho fatto fare anche un bouquet più piccolo da regalare alla testimone ed è rimasta di stucco! Bravissima Sara! Ti consiglierò sicuramente ad amiche e parenti! Grazie ancora!

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Monica! Grazie di cuore per le bellissime parole! Sono davvero felice che anche il mini bouquet sia stato apprezzato dalla testimone!
    Un abbraccio fortissimo! Sara
  • Eliana

    Eliana Alaimo · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto. Da sogno!

    Il lavoro di Sara è impeccabile. Mette passione in ciò che fa e si vede tantissimo dai risultati che ottiene. Ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio bouquet che posso ammirare nella sua bellezza, immutata tutte le mattine. Curato nei dettagli e luminoso.

    Inviato il 18/01/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Eliana! Grazie di cuore per la bellissima recensione e le belle parole! Sono davvero felice che il bouquet abbia riscosso successo tra i tuoi ospiti che che sia li con te a darti il buongiorno! Un abbraccio forte!
    Sara
  • Ramona

    Ramona Cocco · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è un'artista fenomenale, professionale e attenta alle esigenze del cliente! Perché comprare un bouquet di fiori veri se puoi averne uno ancora più bello e personalizzabile e che in più durerà per sempre?

    Inviato il 05/11/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Bellissima sposina vintage! Grazie Ramona per le bellissime parole! Ti mando un abbraccio forte. Sara
  • Tania

    Tania Rizzardi · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non volevo un bouquet di fiori veri, sia perché sono allergica, sia perché adoro i libri. Ho scoperto Trilli e Gingilli su questo sito e mi sono subito innamorata dei suoi bouquet. Mi ha risposto subito e abbiamo fatto subito il preventivo. All'inizio doveva essere solo il bouquet e il gioiello da polso per la mia testimone, ma mio marito ha scoperto cosa avevo in mente e ha voluto fare anche le bottoniere per i padri, il testimone e per sé. Quando mi è stata inviata la prima foto del bouquet ho pensato ci fosse troppo nero, ma non è stato un problema perché me l'hanno modificato subito. Qualità/prezzo ottimi. Io uso il bouquet come centro tavola e il bello è che i fiori non appassiranno mai. Mio marito ha messo la bottoniera sul comodino e tutti gli altri la usano come soprammobile. Ampiamente raccomandato.

    Inviato il 18/01/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Tania! Sono felice di sentirti contenta del tuo bouquet e ti ringrazio di cuore per la bellissisma recensione! Vi mando un forte abbraccio! Sara
  • Jennifer

    Jennifer Brogneri · Data nozze: 17/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono felicissima di aver scelto Sara per la realizzazione del mio bouquet gioiello, della coroncina di fiori e della bottoniera dello sposo e dei testimoni.
    Sara, con il suo fare dolcissimo, si è sempre mostrata disponibile ad accogliere ogni mia richiesta.
    Il bouquet ha colpito positivamente tutti gli invitati, che non hanno fatto altro che congratularsi per la scelta!
    Il bouquet, realizzato con gioielli e fiori sintetici, sarà un ricordo che durerà per sempre!
    Grazie di cuore!

    Inviato il 07/08/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Cara Jennifer! Grazie di cuore per la bellissima recensione! Sono felice di sentirti contenta e che i lavori abbiano riscosso successo tra gli invitati!! Ti mando un forte abbraccio! Sara
  • Denisse

    Denisse Seme Castro · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Era da marzo che mi ero innamorata dei suoi capolavori finché all'ultimo momento mi sono decisa di acquistare uno dei suoi capolavori già in pronta consegna... Nonostante mi sia decisa all'ultimo lei e stata carinissima in tutto anche nel cambio colore del manico... Grazie mille per tutto... E non fate come me di decidere all'ultimo perché lei realizza dei veri capolavori...

    Inviato il 26/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Denisse per la bella recensione, sei stata carinissima a ricordarti di mandarmi le foto! ti mando un abbraccio forte! Sara.
  • Lovi

    Lovi · Data nozze: 09/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara e' fantastica! Ha fatto esattamente quello che avevo nella mente senza neanche doverlo modificare e anche il fiore all'occhiello per lo sposo era perfetto! Il bouquet e' piaciuto a tutti tanto che pensavano fosse vero e quando hanno scoperto che non era così sono rimasti piacevolmente senza parole! E' una scelta sicura affidarsi a trilli e gingilli non solo per l alta qualità ma anche per il giusto prezzo se pensate che con la stessa cifra se non maggiore prendereste un bouquet vero che dopo poco si rovina mentre io potrò averlo per tutta la vita! Grazie ancora

    Inviato il 12/09/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Louise per la bellissima recensione! Leggere le recensioni è per me la soddisfazione per me più grande in assoluto! E grazie anche per le foto, siete bellissimi! Ti mando un abbraccio forte!
  • Fil58.17

    Francesca Cianci · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet e' stato il dettaglio che ha fatto la differenza, in coordinato il cerchietto per la damigella e le bottoniere... Ho ricevuto solo complimenti! Possibilità di personalizzare in base al tema e colori scelti, puntualità nella consegna! Grazie

    Inviato il 11/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore Francesca per la bellissima recensione! Sono felice che i lavori abbiano ricevuto complimenti! Ti mando un abbraccio forte! Sara
  • Azzurra

    Azzurra · Data nozze: 07/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente entusiasta del mio bouquet e del servizio offerto dalla dolcissima Sara. Disponibile, gentilissima e soprattutto bravissima, Sara ha soddisfatto ogni nostra richiesta rendendo unico il nostro giorno speciale, personalizzando e assecondando ogni nostro desiderio.
    Non posso che consigliare a tutti di affidarsi a lei. Professionale e competente, dolcissima e attenta a ogni dettaglio!
    Ricevuto tramite posta senza problemi, il bouquet e i vari accessori richiesti è giunto a casa perfettamente integro, l'attenzione che Sara pone nel confezionamento vi emozionerà!
    Il bouquet era davvero leggero e comodo da tenere in mano, bellissimo ma soprattutto resistente, super realistico! Inoltre volete mettere la soddisfazione di non vederlo appassire mai? Un bellissimo ricordo che conserverò sempre con amore.
    Grazie mille Sara!

    Inviato il 10/09/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore Azzurra, mi hai fatta emozionare con le tue parole. Ti mando un abbraccio fortissimo! p.s. Le foto sono spettacolari!
  • E

    Elisa · Data nozze: 07/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico. Esattamente come lo volevo. Grande professionalità e manualità nel lavoro. Ottimi consigli e ha reso il mio matrimonio perfetto. Di sicuro la sceglierei per ogni bouquet da fare poiché sono opere d'arte!

    Inviato il 19/08/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Eisa! Sono felice di saperti contenta! Ti mando un abbraccio forte e vi faccio ancora tanti auguri di cuore per una vita felice! Un abbraccio forte Sara
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info