Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
94 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Orsola

    Orsola · Data nozze: 24/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet con lettere

    Avevo un desiderio... e Sara me lo ha realizzato! Volevo tanto racchiudere tutte le lettere che ci siamo mandati io e il mio consorte in tutti questi anni, le volevo nel bouquet, le volevo con me in quel giorno. Sara mi ha ascoltata e ha realizzato questa meraviglia! Unico e dettagliatissimo, invidio la sua pazienza nell'ascoltare le mie paranoie ed anche la scatola rispecchia tutto il suo amore: non una qualsiasi ma la mia scatola anzi, le mie scatole! Una per ogni creazione.

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Che emozione Orsola leggere le tue parole! Non so davvero come ringraziarti. Le foto sono bellissime! Vi faccio ancora i miei più cari auguri di cuore! Un abbraccio fortissimo!
    Sara
  • Paola

    Paola Cappuccio · Data nozze: 17/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dream Contest

    Ho vinto un contest. Subito ammetto non ero convinta del set... Ma quando ho visto il bouquet con l'abito. Boom.

    Inviato il 25/06/2019
  • Silvia

    Silvia De Marchi · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto!

    Professionalità e disponibilità in prima persona! Mi sono affidata totalmente e il risultato è stato strabiliante e molto apprezzato da tutti. La scelta giusta per un bouquet originalissimo.

    Inviato il 06/05/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore silvia! Sono davvero felice di sentirti contenta! Ancora tanti auguri di cuore a voi due!
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 16/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che meraviglia!

    Ciao future spose, che meraviglia il bouquet più accessori di Trilli e Gingilli! Tutto personalizzato, elegante e duraturo, da conservare come ricordo di un giorno così speciale. Io ho preso bouquet, polsiera damigella, fiore all'occhiello per lo sposo e una fascia per la mia bimba, tutto bellissimo.

    Inviato il 20/02/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Non so come ringraziarti per le bellissime parole! Ne approfitto per farvi tantissimi cari auguri di cuore!!! Un abbraccio fortissimo a voi e alla vostra bimba!
    Bacioni, Sara
  • Maria

    Maria · Data nozze: 21/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo, una meraviglia

    Uno spettacolo incredibile. Davvero spettacolare come lo sognavo da sempre!
    Una persona speciale, unica, dolcissima ha realizzato con mano quello che immaginavo e cercavo di particolare, nel giorno del mio sì.
    I miei super complimenti, per quanto è stato bello, particolare e coordinato con i miei accessori, il bouquet che custodisco gelosamente. Un coordinato con tutto poi, mini bouquet, bracciale per damigelle, bracciale per mamme, fiori all'occhiello per testimoni e genitori.
    Sei insuperabile sara.
    Sono davvero felicissima di essermi affidata a te.
    Immensamente grazie di cuore
    Maria

    Inviato il 20/01/2019

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Maria! Le tue parole mi riempiono di gioia! Grazie per aver lasciato una cosi bella recensione anche qui oltre alle bellissime parole che mi avevi scritto via email! Ti ringrazio infinitamente!
    Un abbraccio fortissimo
  • Manu

    Manu Vertemati · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha esaudito il mio sogno!

    Credo di non conoscere abbastanza aggettivi per descrivere Sara, unica, dolcissima, gentile, paziente, adorabile, bravissima, professionale, con grande talento... Stupenda! Fin da subito guardando nei fornitori mi sono innamorata dei suoi bouquet, l'ho scelta subito, e anche se abitiamo lontane mi sono completamente fidata di lei. Dopo il vestito, il bouquet era la cosa più importante e dicendole con poche parole cosa volevo e come sarebbe stato il mio matrimonio lei ha creato un "sogno"... Qualcosa di unico e meraviglioso. Non riesco a descrivere l'emozione nel riceverlo, aprire la scatola, e vedere qualcosa ancora di più bello di quello che immaginavo! Fino alle mie nozze è rimasto sul comò ben custodito, poi mi ha accompagnata in tutta la mia giornata (e lo hanno apprezzato tutti), e ora lo conservo gelosamente in camera sapendo che lo avrò di ricordo per sempre!
    Grazie Sara, hai contribuito a rendere il mio matrimonio stupendo e te ne sarò per sempre grata. Sei speciale! Grazie mille!

    Inviato il 28/12/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Manuela vedo solo ora tutte le foto che mi hai inviato! Che bello, grazie di cuore. Oltre alla bellissima recensione che mi hai scritto ovviamente! Grazie davvero di cuore!
  • G

    Giusy · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alle spose che cercano un bouquet che resti nel tempo e che sia fuori dal comune consiglio di affidarsi senza alcuna esitazione a Sara. Il mio bouquet ha conquistato anche le invitate più tradizionaliste, quelle che non avrebbero mai rinunciato ai fiori freschi si sono ricredute. Ho ricevuto complimenti da tutte per la scelta e questo non ha fatto altro che rendere ancora più bello il giorno del mio matrimonio. Grazie di tutto Sara

    Inviato il 03/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giusy! Grazie mille per la bellissima recensione! Sono felice che il bouquet abbia riscosso successo anche tra le invitate un pochino più "scettiche"! Ti mando un abbraccio forte e ancora tanti, tanti auguri di cuore! Sara
  • Lia

    Lia Aliberti · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto

    Sara è una ragazza di una semplicità e una dolcezza incredibile e ha delle mani di fata, con le quali realizza dei veri e propri capolavori. Disponibile ad accontentare qualsiasi richiesta, ha realizzato per me un bouquet perfetto, quello che ho sempre sognato. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla particolarità del bouquet e ho ricevuto tantissimi complimenti per la scelta. Oltre al bouquet Sara ha realizzato bracciali per me e le mie testimoni, boutonniere per lo sposo e testimoni e cerchietto per capelli.
    Consiglio a tutte le sposine in cerca del bouquet di affidarsi a Sara...

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Lia. Non so come ringraziarti davvero sei una sposina speciale che mi è entrata nel cuore. Un bacione!
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 22/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio bouquet

    Stavo cercando idee per realizzare il mio portafedi e ho scoperto il sito Trilli e Gingilli. Incuriosita ho iniziato ha guardare le foto e ne sono rimasta incantata.
    Non ho mai pensato di sposarmi e non avevo idee su determinati dettagli tipo il bouquet. Eppure quando ho visto il bouquet boho viola e panna ho capito che, pur non cercandolo, avevo trovato il mio bouquet.

    Il colore del mio matrimonio era il viola e quel bouquet era perfetto. Non solo avrebbe dato un tocco di originalità al mio matrimonio ma mi avrebbe anche permesso di abbinare con serenità i miei accessori etc. Sposandomi a Las Vegas avrei potuto vedere il mio bouquet di persona solo il giorno stesso del matrimonio e questo mi creava diverse ansie, il timore che il colore dei fiori non si abbinasse alla cravatta dello sposo e al resto era notevole.

    Sara e la sua creazione hanno reso tutto più facile, originale, unico e bello. Nonostante il poco tempo a disposizione Sara è riuscita ad aggiungere alcune rosa viola al bouquet da me scelto nello shop e il risultato è stato incantevole.
    Il bouquet mi è stato recapitato a casa. Che emozione aprire quella scatola! La cura e l'attenzione che Sara presta anche ai più piccoli dettagli denotano passione e amore per il suo lavoro: la scatola, il profumo, i coriandoli, il bigliettino...tutto realizzato con estrema dedizione. Sono felice che quel bouquet scoperto per caso sia giunto in perfette condizioni dall'altra parte del mondo e abbia contribuito a dare colore al giorno del mio matrimonio. Bellissima anche la bottoniere ad esso abbinata.
    Grazie Sara per la tua creatività, passione, disponibilità e soprattutto per la tua capacità di ascoltare, capire e anticipare bisogni, non sempre chiari e manifesti. Chiara

    Inviato il 12/10/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Chiara mi hai commosso con il tuo messaggio... vedere le vostre foto insieme al bouquet dall'altra parte dell'oceano è cosi elettrizzante! Tanti auguri davvero di cuore siete bellissimi! Un bacione.
  • Alessandra

    Alessandra Bordoni · Data nozze: 28/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet perfetto

    Volevo un bouquet a tema perché il mio matrimonio era a tema musicale. Quando ho visto il sito di trilli e gingilli sono rimasta colpita dalla bellezza di questi bouquet. Ero quasi indecisa su quale prendere. Sara è stata professionale, veloce e bravissima! Ho adorato tutto dalle bottoniere, ai fermagli per capelli, al meraviglioso bouquet fino alla scatola in cui Sara spedisce il materiale a casa delle spose, quando si apre il bouquet ci si sente davvero speciali, la cura e la passione che mette sono speciali! Ovviamente la consiglio!

    Inviato il 13/08/2018

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie Alessandra per le bellissime parole! Sei un tesoro! È la soddisfazione più grande per me in assoluto ricevere messaggi come questo...
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info