Easy Chic

263 recensioni | Arcore (Monza e Brianza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Easy Chic

97% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

42 foto degli utenti

  • F

    ...Francy79 · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consilgiatissimo

    Ho trovato le scarpe perfette in pochissimo tempo. Mi hanno accolto e consigliato nella scelta anche se non avevo fissato un appuntamento, sono gentili e disponibili e la scelta è piuttosto varia. Se poi si è fortunate con il numero, ci sono delle scarpe a metà prezzo

    Inviato il 17/05/2019
  • G

    Greta · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Belle e comode

    Negozio davvero delizioso come la signora che mi ha servito, molto disponibile e con un ampia scelta di scarpe non ha esitato a farmene provare più di una.
    Le scarpe che ho scelto di indossare per il mio grande giorno, pur essendo altissime (13cm), le ho trovate comode grazie anche alla buonissima manifattura.
    Il tocco in più sono state delle clip in gioiello che si posso mettere e togliere che hanno reso la scarpa unica e questo grazie al suo consiglio! Consiglio questo negozio per le spose e alle amiche della sposa (c’è un ampia scelta di scarpe da cerimonia) per passare del tempo assieme e farsi coccolare un po’ e per scegliere qualità bellezza e comodità per il proprio grande giorno.

    Inviato il 18/11/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Buona scelta tra vari modelli e possibilità di personalizzare le proprie scarpe scegliendo tra colore, materiale, tipologia tacco e plateau. Ottimo servizio qualità/prezzo. Consigliato!

    Inviato il 09/04/2019
  • Laura

    Laura · Data nozze: 13/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le scarpe perfette

    Grande professionalità e disponibilità. La signora mi ha aiutato con gentilezza e pazienza a cercare le scarpe più adatte per me valutando i miei gusti, il mio piede, il mio abito. Consiglio di prendere appuntamento perché si dedicano a una sola sposa per volta.

    Inviato il 07/03/2019
  • Giulia

    Giulia F. · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica esperienza

    Sono entrata dubbiosa in questo negozio dopo aver letto le recensioni non sempre positive su alcuni motori di ricerca, non date retta a ciò che leggete, prendete appuntamento e troverete un servizio impeccabile, tanta gentilezza e una scelta vastissima di scarpe, non potete non trovare la scarpa che sognate! Grazie ancora.

    Inviato il 23/02/2019
  • M

    Michela · Data nozze: 07/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe perfette

    Consiglio di chiamare per prendere un appuntamento, ma pur non avendolo mi hanno seguito in modo molto professionale. Hanno tantissimi modelli di scarpe da sposa tra cui scegliere. Ottima qualità. Ho tenuto le scarpe per tutto il giorno, perfette!

    Inviato il 03/10/2019
  • E

    Elisabetta V. · Data nozze: 07/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe belle e di ottima qualità

    Negozio ordinato e con un'ampia scelta di scarpe da sposa. Prezzi a mio avviso piuttosto alti, ma di fatto nella media rispetto a molti altri negozi. Le scarpe sono di ottima qualità, belle e molto comode. Il personale è stato molto cordiale e professionale. In fase di pagamento mi sono dimenticata di mostrare il coupon del 10% di sconto promosso da Matrimonio.com, e così la commessa molto carinamente mi ha dato due zirconi dal valore equivalente, che di fatto ho utilizzato il giorno del matrimonio. Lo consiglio vivamente a tutte le spose. Il negozio è ad Arcore, ma è facilmente raggiungibile con il treno, di fatto non è più scomodo del girare per negozietti in centro a Milano.

    Inviato il 18/09/2019
  • S

    Sara · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico, mai stato più soddisfatto di un negozio!

    Mi sono recata presso il punto vendita a Milano. Confermo sulla qualità dei prodotti e la gestione nelle richieste. La celerità sulla disponibilità è stata eccellente, il negozio è aperto solo su appuntamento.

    Inviato il 17/05/2019
  • Jessica

    Jessica D. · Data nozze: 31/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe azzeccate

    Scarpe di qualità. Le ho tenute tutto il giorno e sembrava di non averle.
    Comodissime.

    Inviato il 17/10/2019
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 29/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelte in 10 minuti

    Pur non sapendo di dover prenotare, sono riuscita a entrare in questo fantastico negozio e a prendere le scarpe più belle, eleganti e alla moda che abbia mai visto!
    in 10 minuti sono entrata, le ho viste e le ho comprate perché la sposa che aveva preso appuntamento era in ritardo. Consigliato da Nicole Spose, direi il top!

    Inviato il 13/03/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info