Salva
Prenotato?
Valore Sposi Atelier
Largo Christian Doppler 2 00134 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Valore Sposi Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

7 foto degli utenti

Valore Sposi Atelier 1
Valore Sposi Atelier 2
Valore Sposi Atelier 3
Valore Sposi Atelier 4
Valore Sposi Atelier 5
+3
  • A

    Ada Alvarenga · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola Disney

    Sono andata all’evento di Roma Sposa di quest’anno e così ho conosciuto questo fantastico negozio. Dopo qualche mese sono andata nell’atelier di Valore Sposi, gestito da due persone fantastiche, molto cordiali, gentili e professionali. Mi hanno aiutata a scegliere il mio abito da sposa da favola e mi hanno dato consigli utili. Consiglio questo negozio a tutte quelle spose che cercano una certa qualità di livello alto ma spendendo molto poco. Il negozio ha un’ottimo rapporto qualità/prezzo. L’ultimo consiglio che voglio darvi è: andateci!

    Inviata il 26/04/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite Ada per averci scelto! È stato davvero un piacere aiutarti nella scelta migliore del tuo bellissimo abito! Vi auguriamo tanta felicità e un sereno matrimonio.
  • F

    Francesca Rovetto · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta

    Dopo tanti giri oggi ho trovato il mio abito da sposa. La cosa che mi ha colpito di più in assoluto è stata la pazienza e la cordialità della ragazza che mi ha servita. Hanno una vasta scelta di abiti per sposo, sposa e cerimonia di vari prezzi e stili. Anche il mio futuro marito ha trovato il suo abito oggi ed a settembre anche mia madre prenderà un abito per il mio matrimonio. Sono molto soddisfatta in altri atelier non ho trovato ne questa accoglienza ne il vestito qualità prezzo grazie di cuore per tutto.

    Inviata il 05/07/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Francesca per la bellissima recensione! Siete una coppia stupenda e una famiglia stupenda! È stato un immenso piacere aiutarvi nella scelta migliore dei vostri abiti e non vediamo l'ora di rivedervi. Grazie mille.
  • Erika

    Erika Ancora · Data nozze: 15/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza!

    Sono stata qualche giorno fa in Atelier per l'abito adatto ai miei gusti e la gravidanza. L'abito è stupendo, la signora Franca professionale e molto gentile, me ne sono innamorata. Vasta scelta di abiti, uno più bello dell'altro. A ottobre mi sposerò a Verona, in una delle chiese più importanti con vista panoramica. Celebreremo le nostre nozze in tre giorni. Dovevo prendere un abito così bello!

    Inviata il 29/08/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite a te Erika per esserti affidata a noi per la scelta del tuo bellissimo abito da sposa. È stato un vero piacere e non vediamo l'ora di vedere le vostre foto!
  • M

    Matteo Rago · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scoperta

    Negozio con vasto assortimento a prezzi bassissimi.
    La signora Franca gentile e disponibile a ogni richiesta.
    Consiglio vivamente.

    Inviata il 22/07/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Matteo per averci scelto, è stato un vero piacere assisterti e aiutarti nella scelta del tuo abito. Torna a trovarci presto
  • Monterosa

    Monterosa · Data nozze: 10/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valore = professionalità e umanità

    Quando hai perso tutte le speranze e invece trovi la soluzione. Grazie di cuore ad Elisa e tutto lo staff, essere capita ed ascoltata non è cosi facile, Elisa è stata paziente, empatica comprensiva riguardo alle ansie che si provano in questi momenti così importanti. Tanti bellissimi abiti con ottimo rapporto qualità prezzo, anche per lo sposo. Sono riuscita a trovare ciò che è adatto alla mia personalità ed al mio stile ascoltando i preziosi suggerimenti di Elisa. Inoltre è stato possibile usufruire dello sconto grazie a Matrimonio.com. Che dire, siete veramente un atelier a 5 stelle!

    Inviata il 02/07/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille per la bellissima recensione e soprattutto per esserti affidata a noi per la scelta del tuo bellissimo abito! Ti facciamo tanti auguri di un felice e sereno matrimonio!
  • Giada

    Giada Vetrari · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Elisa

    Ho trovato per caso questo negozio, devo dire che mi sono trovata benissimo, il vestito era perfetto.

    Le nozze di Giada Vetrari e Valore Sposi Atelier 6
    Le nozze di Giada Vetrari e Valore Sposi Atelier 7
    Inviata il 07/10/2019
  • I

    Ilenia · Data nozze: 02/10/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tramite social abbiamo scoperto questo punto vendita, contentissimi di aver comprato qui i nostri abiti da sposa/o. La signora Franca è gentilissima, disponibile e simpaticissima. Noi lo consigliamo.

    Inviata il 12/02/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Ilenia per averci scelto è stato un piacere consigliarti nella scelta del tuo abito e non vediamo l'ora di vedere le foto.
  • Ardanna

    Ardanna Zurlo · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Aspettative superate!

    La signora Franca gentilissima e ha di tutto!
    Consigliatissimo. Io sono andata per farmi un'idea e sono uscita con il vestito!
    Consigliato.

    Inviata il 28/03/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Ardanna per averci scelto. Sarai bellissima nel giorno del tuo sì! Ti auguriamo tanta serenità.
  • Tamara

    Tamara · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Premetto che in base alle mie possibilità cercavo un abito economico, dopo aver girato posti dove per provare vestiti sei ridotto ad un mini camerino e servita in coda ad altre persone dopo lunghe attese sono inverosimilmente capitata da valore sposi. Prendo appuntamento un po' incerta perché non avevo molte foto da confrontare e il posto un po' isolato (il che non guasta credetemi! Non impazzirete per trovare parcheggio perché ci sarà tutta la tranquillità del mondo!) L'atelier tutto a nostra disposizione, con mamma suocera e amica. Una varietà di abiti, uno più bello dell'altro, ne ho provati una decina, non sapevo cosa scegliere! Un'esperienza fantastica, Elisa è adorabile, professionale e ha accolto ogni esigenza ed assistito all'emozione quando ho trovato il mio! Prendete appuntamento, ne varrà la pena!

    Inviata il 22/09/2019
  • Astrid

    Astrid · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È un fornitore molto conveniente per il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Elisa e Venturo sono stati gentili e professionali, abbiamo trovato tutte due l'abito giusto per noi.

    Inviata il 21/01/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie a voi Astrid per averci scelto tra tanti! Complimenti per la bellissima coppia che siete e vi auguriamo tanta felicità insieme.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info