Sonia Spose

191 recensioni | Villafranca di Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sonia Spose

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

183 foto degli utenti

  • A

    Antonella P. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatta

    Super professionalità, personale fantastico, Sonia persona meravigliosa come tutto lo staff! Consiglio vivamente!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie Mille Antonella per le tue parole e per suggerirci alle altre spose! Un abbraccio da tutto il nostro staff.
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente uniche

    Un sincero grazie a Sonia e a tutte le sue collaboratrici. Sin dal primo momento sono riuscite a capire il mio stile e la mia idea. Sono riuscite a realizzare l’abito che desideravo e che ho sento davvero mio! Incontro dopo incontro hanno curato ogni minimo dettaglio dell’abito con una passione e un amore per questo lavoro invidiabile. Un atelier dove ci si sente a casa.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie mille Giorgia per le tue bellissime parole, sei stupenda. Un abbraccio da tutto lo staff di Sonia Spose
  • B

    Barbara G. · Data nozze: 11/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Barbara e Aldo

    Semplicemente fantastiche tutte, Sonia insuperabile e insieme alle sue collaboratrici con le loro mani di fata riescono a fare miracoli. Gentilezza e professionalità sono all'ordine del giorno, bravissime tutte, lo consiglio vivamente.

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Ciao Barbara, che bello vedere le tue foto e grazie per le bellissime parole, ci riempiono veramente di gioia. Lo staff di Sonia Spose
  • Giulia

    Giulia L. · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Dopo aver girato di città in città senza trovare nulla, appena entrata nel negozio di Sonia spose mi si sono illuminati gli occhi!! Ho trovato subito quello che cercavo grazie alla professionalità e alla pazienza della ragazze. Il vestito dei miei sogni. Grazie mille a Sonia e a tutti voi!! Un bacio grande.

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie a te Giulia per le tue bellissime parole! Ci fa molto piacere aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno! Un abbraccio grande da tutto lo staff.
  • La Dany

    La Dany · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità

    Entrando nell' Atelier di Sonia è impossibile uscirne senza aver trovato il proprio abito. Dopo essere stata in diversi atelier sono arrivata da Sonia abbastanza avvilita, ma soprattutto stanca, con la loro pazienza e professionalità però, le ragazze dello staff hanno saputo trovare l'abito che più si addiceva al mio stile e che mi valorizzava. Con le varie modifiche è diventato abito perfetto e all'ultima prova mi sono davvero emozionata. Ringrazio tutte le ragazze, dalle commesse alle sarte, che lavorano con passione e che hanno sempre un sorriso e una parola di conforto, hanno creato un team davvero eccezionale e non posso fare altro che consigliare di rivolgervi a loro per il vostro giorno più importante .

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Cara Dany, le tue parole ci hanno veramente riempito il cuore. Siamo liete di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno! Un abbraccio grande da tutto lo staff e da Sonia.
  • Viviana

    Viviana F. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior atelier da sposa

    Sonia Spose è stato il primo atelier dove ho fatto la prova degli abiti e ovviamente ho trovato subito quello giusto! Mi sono presa il tempo per pensarci e vedere altri abiti, ma alla fine sono tornata da Sonia e ho confermato la mia scelta. Inutile dire che il vestito era perfetto per me, mio marito ne è rimasto incantato! Lo staff di Sonia è composto da persone eccezionali, molto gentili e professionali, sempre attente alle esigenze di noi spose! L'abito che avevo scelto lo hanno personalizzato e modificato secondo le mie esigenze e i miei desideri e il giorno delle nozze mi sono sentita bellissima! Sonia sa capire quale modello è più adatto a ciascuna con una semplice occhiata, e sa consigliare al meglio grazie alla sua decennale esperienza. Davvero consigliato.

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Ciao Viviana, grazie infinite per le tue belle parole. Il nostro lavoro è dare il meglio alle nostre spose e con le vostre parole ci confermate che siamo nella strada giusta! Un saluto da tutto lo staff
  • F

    Francesca B. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come a casa

    Servizio unico e impeccabile! Sempre sorridenti, gentili e professionali, ma soprattutto amiche! Hanno saputo capire cosa mi piace, mi hanno consigliato e realizzato l'abito dei miei sogni! Non ho dubbi, le sceglierei altre 100 volte! Con loro è proprio come sentirsi a casa, che altro dire. Provare per credere!
    Una parola: mitiche!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Francesca, ti ringraziamo immensamente per le tue bellissime parole!
    Ancora auguri per il vostro matrimonio. Un saluto da tutto lo staff di Sonia Spose.
  • D

    Daniela · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito meraviglioso

    Una scelta vastissima e personale disponibile e molto alla mano.
    Sonia e le sue collaboratrici davvero molto professionali e accorte su ogni dettaglio e ogni richiesta. Davvero super.

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie mille Daniela per le tue parole, ti auguriamo buona vita. Un abbraccio da tutto lo staff di Sonia Spose
  • Pasquale

    Pasquale · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altamente consigliato

    Siamo stati stupefatti dal servizio, dall'organizzazione e dall'abito sposa. Complimenti a tutto lo staff, altamente consigliato!

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie a voi per la vostra recensione. Siamo sempre onorate di ricevere questi feedback positivi!! Un saluto da tutto lo staff
  • S

    Silvia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Entrambi abbiamo scelto il vestito da Sonia Spose e non potremmo essere più contenti. Si trovano degli abiti stupendi con buon rapporto qualità/prezzo, e le ragazze hanno una grandissima capacità di consigliarti capendo al volo il tuo stile. Inoltre Sonia ha veramente occhio su taglie e dettagli, e possiamo confermarne al 100% professionalità e competenza.

    Inviato il 25/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info