Sonia Spose

191 recensioni | Villafranca di Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sonia Spose

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

183 foto degli utenti

  • S

    Silvia Z. · Data nozze: 05/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi hanno fatto sentire stupenda

    È stato il primo negozio dove sono andata per il mio abito da sposa e l'ho trovato al primo appuntamento. Sonia e il suo staff mi hanno messo subito a mio agio, hanno capito subito cosa mi metteva a disagio e sono intervenute di conseguenza. Un enorme complimento alle sarte che hanno un occhio come poche e in pochissimo tempo hanno sistemato l'abito affinché mi calzasse a pennello. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Cara Silvia, sono passati pochissimi giorni dalle tue nozze e credo che l'emozione sia ancora alle stelle! Grazie per aver pensato a noi e per le belle parole che hai speso in questa recensione! Un abbraccio da tutte noi.
  • G

    Gabriele · Data nozze: 29/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola per un matrimonio da sogno

    Sono state competenti e molto gentili, hanno un campionario molto assortito e aiutano con tatto e cortesia a scegliere l'abito più appropriato.
    Hanno esaltato in maniera elegante ma semplice la bellezza della sposa.

    Inviato il 15/10/2019
  • Giulia Castagnoli

    Giulia C. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier che ti entra nel cuore

    Sonia e il suo atelier mi son piaciuti dal primo istante: qui trovi professionalità, cortesia e tanta passione e attenzione verso gli sposi e chiunque debba andare a una cerimonia. Del mio vestito mi sono innamorata a prima vista, ma senza Sonia e Marta (con cui l’ho provato la prima volta) non sarebbe stato lo stesso. La scelta anche degli accessori (scarpe e velo) è stata insieme a loro e alla fine mi sono sentita bellissima e quindi le ringrazio per il loro lavoro (e ogni volta che passo davanti al vostro atelier mi si riempie sempre il cuore di bei ricordi). Grazie!

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Sonia Spose:

    Ciao Giulia! Ti ringraziamo per le tue bellissime parole e ci teniamo tantissimo a seguirvi al meglio fin dai primi momenti della scelta! Un abbraccio. Sonia Spose
  • Alice

    Alice · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come a casa

    Tutte le ragazze della banda mi hanno trattata come loro figlia. Mi hanno fatta emozionare, aiutato nelle prove, sostenuto nei giorni precedenti al grande giorno. Ho visto da loro mille vestiti splendidi, vorrei sposarmi ogni giorno per provarne uno di nuovo. Hanno sistemato il mio vestito nel dettaglio, più e più volte e sopportato che mi dimenticassi ogni volta qualcosa. Sono splendide, non solo come atelier. La scelta dell’abito, in questo caso, comprende molto di più. Mi sono sentita una principessa, e nessuno in quel giorno avrebbe potuto essere più bella di me. Grazie di cuore.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Alice, con queste tue parole ci hai fatto emozionare veramente. È come rivivere tutto il tuo percorso e siamo onorate di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. Un abbraccio da tutto lo staff!
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dove l'abito da sposa diventa realtà

    Mi chiamo Giorgia Tabarelli e mi sono sposata il 14 settembre 2019. Ho scelto di avvalermi della consulenza e della professionalità di Sonia Sposa poiché mi era stata consigliata più volte da varie persone. Personalmente mi sono trovata benissimo: la professionalità dimostrata dalle sarte è impareggiabile, la competenza della commessa che mi ha aiutata nella scelta del vestito è stata fondamentale. Chiamano loro quando è il momento di iniziare le prove e i tempi calcolati sono perfetti. Grazie ad un dialogo aperto, ho espresso le mie preferenze e le mie richieste e nella maniera migliore sono state rispettate, avvalendomi della loro consulenza ed esperienza. Il giorno del matrimonio ho ricevuto davvero molti complimenti per l'abito, le rifiniture e la lavorazione. Pochi giorni fa ho consigliato l'atelier ad un'amica che si sposerà l'anno prossimo e nei mesi scorsi ad altre due persone. Grazie a tutto il personale per la competenza, la professionalità e la sensibilità dimostrate.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Giorgia, ti ringraziamo infinitamente per le tue parole e ci farebbe piacere pubblicarle sui nostri social.
  • Valentina

    Valentina T. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche!

    Sonia, sua mamma e le ragazze sono semplicemente fantastiche. Brave, precise, attente a ogni dettaglio. Mi hanno capita al volo e mi hanno fatta sentire sempre bellissima e a mio agio. Hanno apportato diverse modifiche al vestito, che è perfetto. Un grazie di cuore a loro.

    Inviato il 14/10/2019
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno più bello anche grazie a Sonia Spose

    Professionalità di tutto lo staff, gentilezza e disponibilità eccezionali. Il giorno del matrimonio mi sono sentita a mio agio e davvero bellissima!

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Ciao Nadia, tutto lo staff di Sonia spose ti ringrazia per le tue parole. È sempre importante ricevere questi feedback positivi! Un abbraccio
  • Monica

    Monica T. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le migliori!

    Non solo mi sono innamorata dell’abito da sogno, ma sono pure stata conquistata dalla gentilezza, accoglienza, disponibilità e precisione di tutto il team di Sonia Spose: Sonia, Marta e tutte le sarte sono state assolutamente dei tesori! Non potevo fare scelta migliore! Andare da Sonia Spose per le prove abito è stato il momento più bello dei preparativi del matrimonio. Sono stata seguita con una dedizione incredibile! Sonia mi ha addirittura consegnato l’abito a domicilio il giorno del matrimonio. Ragazze: non pensateci un secondo. Sonia ha un team incredibile. Super super consigliato! Grazie ancora di cuore. Siete state i miei angeli custodi.
    Monica

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Monica, ci hai lasciate senza parole con la tua recensione. Grazie ancora per esserti affidata a noi! Un grande abbraccio da tutto lo staff di Sonia Spose.
  • A

    Antonella B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito su misura

    Un enorme grazie a Sonia e a tutto il suo staff. Semplicemente meravigliose.
    Grazie a Sonia che ha compreso tutte le mie ansie e ha realizzato un giacchino su misura per me.
    Un abbraccio grande a Irene che mi è stata vicina anche nel fatidico giorno!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie a te Antonella, tutto il nostro staff è felice di accogliere le nostre spose nel miglior modo possibile! Un abbraccio, Sonia Spose
  • MariaElena

    Mariaelena T. · Data nozze: 14/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come far avverare un sogno e farti sentire bellissima!

    Fin da subito cordialità ed esperienza mi hanno permesso di sentirmi a mio agio e vivere questa preparazione al “sì” con una sicurezza in più!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie mille Mariaelena, ci fa molto piacere leggere le tue parole! Un saluto da tutto lo staff di Sonia Spose.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info