SB Atelier

65 recensioni | Cotignola (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su SB Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

43 foto degli utenti

  • S

    Sonia · Data nozze: 09/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifici abiti da sposa

    SB Atelier è una garanzia per realizzare il giorno più bello della tua vita. Abiti mozzafiato e personale spettacolare. Ti fanno sentire subito a tuo agio. Professionalità, serietà e qualità è fondamentale per una sposa. Da SB Atelier trovi tutto ciò. Grazie di cuore ragazze per tutto ciò che avete fatto, avete reso il mio giorno unico e magnifico. Vi abbraccio. Vi sceglierei altri milioni di volte! Un bacione.

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Sonia! Buongiorno! Grazie mille della recensione, sempre gentilissima! Ti mandiamo un abbraccio di cuore!
  • Gloria

    Gloria G. · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono andata da loro senza aver bene in mente che vestito volessi per il mio matrimonio ma con il loro aiuto ho trovato il vestito dei miei sogni. Sono state super professionali e hanno sistemato più volte il vestito prima del matrimonio in modo da renderlo perfetto per me. Se state cercando un abito da sposa vi consiglio caldamente di rivolgervi a loro.

    Inviato il 01/02/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao gloria! Grazie delle bellissime parole! Sei molto carina! Quando passi di qua fermati per un saluto! Un abbraccio
  • T

    Maria · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime

    Bravissime ad accompagnarti in una scelta importantissima. Innamorata del mio vestito. Mi hanno aiutato tantissimo! Complimenti a Nadia, grazie di cuore.

    Inviato il 14/05/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    L'abito dei miei sogni, un abito che non avrei mai creduto di poter indossare, invece grazie all'aiuto di Verdiana, è stato semplice ed emozionante trovare l'abito che mi avrebbe accompagnato il giorno più bello della mia vita! Grazie Verdy!

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Chiara! Grazie mille! Sei gentilissima! Anzi sono io a ringraziare te, della tua gentilezza e disponibilità! Un abbraccio! Verdiana
  • Eleonora

    Eleonora F. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Verdiana non la di può descrivere, la puoi solo vivere! Ogni suo spillo è un desiderio che si avvera. Professionalità e occhio per i dettagli sono le sue caratteristiche d’eccellenza! Sono passata per gioco e sono uscita con un sogno!

    Inviato il 26/07/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Eleonora! Grazie sei troppo carina! Quando ti trovi nei paraggi fermati per un saluto! Un abbraccio.
  • M

    Michela B. · Data nozze: 15/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata molto contenta del mio abito. Secondo me all'Sb hanno dei vestiti meravigliosi, sono tutti belli e moderni. Il mio è stato anche modificato secondo le mie preferenze, con la massima disponibilità da parte di Nadia. Mi é dispiaciuto solo che il giorno del matrimonio tendeva un po' a cadermi, anche se lo avevo stretto il più possibile, ma ciò è sicuramente dovuto al fatto che negli ultimi 15 giorni per l'emozione ho mangiato poco e niente.

    Inviato il 11/08/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Michela! Grazie della bellissima recensione! E grazie a te della tua disponibilità e simpatia! Un abbraccio! Nadia SB atelier.
  • F

    Fabio S. · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e staff eccellente

    Professionalità e cortesia al primo posto! Lo staff mi ha seguito e fatto si che l'abito e gli acessori fossero perfetti per questo evento.
    Grazie di tutto, lo raccomandiamo a tutti Fabio e Martina.

    Inviato il 19/06/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao ragazzi! Grazie, siete troppo carini! Ci fa tanto piacere una bella recensione! Un abbraccio! Sb Atelier
  • Federica

    Federica F. · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Innamorata del mio abito

    Primo e unico atelier visitato e qui ho trovato il mio abito e ho detto a mia mamma: prendiamolo! Sono stata seguita da Verdiana, persona fantastica che mi ha guidato nella scelta dell'abito e in ogni prova ha aggiustato con precisione ogni piccolo particolare! Professionalità, precisione, disponibilità e gentilezza sono solo alcune delle loro qualità! Mi sono trovata benissimo e mi dispiace ora non poter andare a fare altre prove! Mi mancano le prove. Potessi tornare indietro, tornerei lì e sceglierei lo stesso abito! Consigliatissimo!

    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Federica! Grazie mille della recensione! Sei troppo carina! E se vuoi venire a salutarci in atelier noi ti aspettiamo! Non farai altre prove ma il caffè confetti e due risate ci sono sempre! Un abbraccio, Verdiana.
  • Elisabetta

    Elisabetta P. · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come sentirsi a casa!

    Ho acquistato il mio abito da sposa nel questo atelier seguita da Verdiana, una persona veramente carina e competente. Verdiana ha saputo consigliarmi quale fosse l'abito più adatto a me e alle mie forme e ci ha preso in pieno! Non mi dimenticherò mai quando mi ha tolto il fiore che era sull'abito (che tanto mi dava fastidio) dicendo che tanto era già il mio e ancora non avevo deciso di comprarlo. Ricorderò per sempre, con tanta felicità, questi momenti. Grazie!

    Inviato il 27/06/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Elisabetta! Grazie mille della recensione! Sei tanto gentile! Grazie anche delle risate che ci siamo fatte! Un abbraccio enorme!
  • Melissa

    Melissa F. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in dolce attesa

    Mi sono sposata il 26/05/2018 incinta di 7 mesi. Considerando che avevo scelto un bellissimo vestito a sirena di Nicole Spose, il primo pensiero è stato come adattarlo alla mia nuova linea. Lo staff di SB Atelier è riuscito ad adattare perfettamente l'abito alla mia figura, non perdendo la sensualità della sirena. Grazie!

    Inviato il 12/06/2018

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Melissa! Grazie della recensione! Sei sempre molto carina e gentile! Grazie a te e, quando sei in zona, fermati da noi per un salutino!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info