SB Atelier

66 recensioni | Cotignola (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su SB Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

43 foto degli utenti

  • Gloria

    Gloria D. · Data nozze: 06/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il caso non esiste

    SB atelier è l'ennesima prova per me, che il caso non esiste.
    Mi trovavo nei pressi di Faenza quel giorno e finii in quel di Cotignola.
    Senza aspettativa alcuna, mi ritrovai a firmare il mio contratto con loro.
    Non vi sto nemmeno a dire che abiti meravigliosi ci sono in quel posticino lì!!
    Il personale? Fantastiche, divertenti, riservate, disponibili, ma soprattutto sincere. Tanto è l'abito che ti sceglie.
    Mi sono sposata il 6.6.2020. Le ragazze mi hanno fatto trovare il mio abito pronto per quella data. Tutto è andato per il meglio! Io e mio marito festeggeremo anche ad agosto 2020 con tutti gli invitati che non abbiamo potuto vedere a giugno, sempre con i nostri abiti, entrambi acquistati nei loro atelier. Sì, perché per il vostro futuro marito, Mark Malò è sempre sul pezzo! Spostatevi perché sono emozioni uniche e l'abito conta!

    Inviato il 11/07/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Gloria! Wow! Ma noi ti adoriamo! Grazie mille della recensione, sei troppo gentile! Ricordati di inviarci le foto della festa che farete in agosto! Salutaci tanto tua mamma e quando siete in zona fermatevi per un saluto che siete sempre le benvenute! Un abbraccio! Sb Atelier
  • Diletta

    Diletta · Data nozze: 23/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Tutte gentilissime, abito stupendo! Hanno saputo capire cosa mi stesse meglio nonostante la mia idea fosse tutt'altro e non sapessi individuare quello che mi sarebbe invece stato molto meglio! Eccezionali!

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Diletta! Grazie della recensione! Sempre molto carina e gentile! Quando sei in zona, fermati che ci racconti! Un abbraccio forte!
  • Arnone

    Arnone C. · Data nozze: 15/02/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliose

    Verdiana e Loretta sono delle persone veramente meravigliose, ti mettono a tuo agio, ti capiscono, ti sostengono e ti fanno capire che quel giorno la regina sei tu, ti prendono a cuore e trovano quello che cerchi, nonostante tu ancora non hai le idee chiare, io le adoro e non le ringrazierò mai abbastanza.

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di SB Atelier:

    Clarissa! Carissima ragazza e giovane sposa! Troppo gentile, grazie di cuore! Ci vediamo presto! Verdiana e Loretta
  • Jessica

    Jessica M. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti splendidi

    Ringrazierò sempre Verdiana per avermi modificato l'abito nonostante abbia scoperto di essere in gravidanza 4 mesi prima del matrimonio. Abito perfetto e bellissimo. Ha fatto anche un abito simile al mio per la mia bambina. Voto 10+

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Jessica! Grazie della bellissima recensione! Come stai? Cresce il pancino? Un bacione grande a te e alla tua bellissima bambina! Verdiana, Sb Atelier
  • Vittoria

    Vittoria P. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    SB atelier ormai è la mia seconda casa! Verdiana è stata spettacolare! Ha reso realtà il mio più grande sogno! Ho scelto il mio abito e abbiamo apportato varie modifiche realizzando un vestito unico: il mio vestito! Dolce attenta e professionale!
    Sempre pronta ad ascoltare ogni mio dubbio e con le sue mani magiche ha creato un capolavoro! Non smetterò mai di ringraziarla!

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Vittoria! Grazie della bellissima recensione, sei una donna dolcissima, sensibile e molto, molto bella! Un abbraccio di cuore! Verdiana - SB Atelier
  • Roberta

    Roberta M. · Data nozze: 24/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Professionalità, cordialità, amore e passione per il proprio lavoro, disponibilità e pazienza! Splendide! Roberta e Claudio 24.8.2019

    Inviato il 03/09/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Roberta! Grazie mille! Sei sempre carina e gentile! Siete una bella famiglia! Un grazie di cuore!
  • VANESSA

    Vanessa V. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favoloso atelier

    L' abito dei miei sogni l'ho trovato qui! È stato il primo atelier che ho visitato e l'ultimo! Verdiana ha capito immediatamente qual era la mia personalità e che aveva per me un abito da favola. Il mio abito. È stata davvero fantastica, estremamente attenta e meticolosa nell'eseguire le eventuali modifiche. Inoltre è stata una confidente e amica, dandomi davvero preziosi consigli. Con l' abito mi sono sentita una sposa unica. Grazie!

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Vanessa ciao! Grazie della bellissima recensione! Mi ha fatto tanto piacere averti seguita nella scelta dell'abito e nelle modifiche fatte. Ora ti do un altro consiglio: quando hai 5 minuti fermati in atelier per un saluto e 2 risate! Un abbraccio Verdiana.
  • Flavia

    Flavia · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Da SB Atelier ho avuto la possibilità di scegliere tra tante tipologie di abiti. Verdiana è molto attenta e disponibile, tanto che ha anche trovato all'ultimo momento un accessorio perfetto per la mia acconciatura. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Flavia! Grazie della recensione! Sei sempre molto carina, mi piace tanto il mio lavoro che non lo considero tale! Per me è un divertimento! Verdiana
  • Dany

    Dany B. · Data nozze: 20/07/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un abito magnifico

    È stato amore a prima vista, mi piaceva da impazzire quel vestito. Sempre molto professionali e competenti. soddisfattissima!

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Ciao Dany! Grazie della recensione! Troppo gentile, un abbraccio! E quando passi da Cotignola fermati per un saluto!
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fata ti attende in un locale da sogno... lei realizza tutto ciò che desideri!
    Tutto ciò unito da professionalità e cura del dettaglio!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di SB Atelier:

    Carissima Valentina! Wow! Troppo gentile e grazie della recensione! Se ti trovi da queste parti fermati per un saluto! Un abbraccione!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info