Sara Radice Atelier
Via Tiziano, 12 20024 Garbagnate Milanese (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
30 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 1800€
Condividi

Recensioni su Sara Radice Atelier

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

  • E

    Erika · Data nozze: 21/12/2019

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Abito da sposa e abito cerimonia per mia mamma

    Non sono rimasta contenta del vestito. Abito troppo lungo (quindi non è stato accorciato nella misura esatta, appena terminata la cerimonia, ho inciampato e l'abito si è subito stracciato). Inoltre le stecche del corpetto mi hanno dato problemi per tutto il giorno (si piegavano e il difetto si nota anche sulle foto).

    Mia mamma ha fatto fare abito su misura per la cerimonia (costo 666 euro).... un disastro completo. Cuciture imperfette e arricciate che segnano e che si notano anche sulle foto. Giacca imperfetta, difettosa dietro e teletta stirata e accompagnata male nella giacca (teletta che inserisce solo lei nelle giacche, poiché in tutte quelle che abbiamo comprato nei negozi nessuna giacca ha la teletta).

    Abbiamo mandato subito messaggio il 23 dicembre per lamentele. L'11 gennaio mia mamma si è recata presso il suo negozio per mostrare il vestito e i difetti: non ha risposto a nulla, nemmeno con un rimborso.

    Poco professionale a mio parere, e in caso di reclami o osservazioni da fare, nessuno risponde più! (Ovviamente lamentele nella prova finale del vestito di mia mamma erano state fatte ma, il giorno del ritiro, secondo lei, era tutto perfetto, nessuna imprecisione).

    Inviato il 11/01/2020

    Risposta di Sara Radice Atelier:

    Buongiorno Erika, siamo rammaricati nel ricevere questo feedback negativo. In ogni caso, cercheremo ora di fare chiarezza e rispondere a ogni osservazione dal lei mossa.
    1) Ha ritirato il suo abito da sposa presso il nostro atelier il 19 dicembre. I saluti, i baci e abbracci, i complimenti alla stilista rimandavano tutt'altro che negatività e insoddisfazione nel prodotto. Confezionare un abito su misura prevede numerose prove e confronti, non è una consegna a “scatola chiusa”, quindi mi domando com'è possibile che si sia accorta solo dopo il matrimonio di tutte queste problematiche? Come ha potuto ritirare un abito scomodo e pieno di difetti, soprattutto dopo l’ultima prova?
    2) Come giustifica il messaggio del 24 dicembre, un paio di giorni dopo il matrimonio, che ci ha inviato su whatsapp (che non riporteremo letteralmente nel rispetto della sua privacy ma che le invitiamo a rileggere sul suo smartphone qualora se ne fosse dimenticata) dove ci ringraziava con toni entusiastici e complimentosi? Sempre in quel messaggio accennava a un "problema" sulle stecche, lo stesso che ha riportato qui sopra, ma che per sua stessa affermazione non sembrava esser stato invalidante nel suo giorno più bello, ma magari se ne è accorta giorni dopo il matrimonio... chissà!
    3) Va ora specificato che quando ci ha inviato il sopracitato ed entusiastico messaggio non aveva ancora effettuato il saldo totale dell’abito. Dopo nostro sollecito, ci ha rimandato la copia contabile del bonifico, giustificando il ritardo del pagamento come un problema della banca.
    Le ricordo che in data di consegna (19 dicembre), non avendo effettuato il saldo, ci chiedeva di fidarci di lei, cosa che abbiamo fatto, non essendo nostra prassi consegnare un abito non ancora saldato.
    Ma arriviamo al 30 dicembre, giorno in cui, improvvisamente, lei ci invia un messaggio di lamentele sia per il suo abito sia per quello di sua madre, informandoci che aveva bloccato il bonifico (che lei teoricamente aveva fatto in data 20 dicembre e del quale ci aveva inviato copia della contabile, quindi non ci è molto chiaro quando avrebbe annullato il pagamento, ma lasciamo stare...)
    4) Infine, ci duole leggere il falso rispetto la gestione del post-vendita: abbiamo provato a contattarla telefonicamente, ma a queste chiamate non ha mai risposto. A oggi, non ci ha mai portato l'abito, che lei dice essere difettoso, da controllare. Infatti, all'appuntamento dell’11 gennaio, dove avremmo dovuto verificare i problemi, che secondo il suo parere, aveva l’abito e confrontarci, non si è presentata, anzi ha mandato solo sua madre senza il vestito e ha, invece, avuto solo il coraggio di riportare le sue lamentele su tutte le piattaforme di recensioni.
    In merito allo scambio dell'incontro in negozio avuto con sua madre preferiamo non elencare gli insulti ricevuti, che vanno oltre ogni tipo di ragione e di basica educazione, nonostante la pronta, oggettiva e professionale risposta a ogni problema esposto.
    Per concludere, la ringraziamo per i consigli ricevuti su come confezionare le giacche e tubini (capi di abbigliamento confezionati per sua madre), ci riserviamo però di non applicarli alla nostra produzione in quanto non ci risulta che sia in possesso delle competenze adatte per elargirli.
    Saluti,
    Sara Radice Atelier
  • Elena

    Elena · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Su misura!

    Sara mi ha accompagnato con pazienza e competenza nel dare forma alla soluzione per me più adatta. Uno stile semplice ma ricercato e solo materiali di ottima qualità per un abito che mi rappresentasse, in cui sentirmi a mio agio. Un abito su misura in tutti i sensi!

    Inviato il 08/03/2020
  • Anja

    Anja Schön · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Principessa ti senti già qui

    Il nome di Sara e del suo atelier mi sono arrivati tramite passaparola. Con questo "passaparola" mi è arrivata una perla preziosa. Sin dall'inizio ho conosciuto una donna, Sara Radice, con un grande cuore, accogliente, con grande professionalità di cui fanno parte un occhio preciso che riconosce la persona e una grande correttezza che ho apprezzato molto. Con lei e la sua collaboratrice Benedetta mi sono sentita sempre al mio agio. Ho conosciuto tanta creatività e disponibilità e proposte che mi invitavano di sperimentare. Tutto questo in un ambiente caloroso e professionale con la massima concentrazione su di me e tutte le mie domande, bisogni e incertezze. Come se io fossi l´unica sposa da seguire anche se di fatto non era così: chapeau/cappello. L`insieme, l'incoraggiarmi a guardare oltre e il rispetto della mia persona creavano il mio abito da sposa. I materiali di alta qualità con cui lavora Sara competevano a perfezione la sensazione bellissima quando indossavo l`abito. Un'esperienza che non dimenticherò e che rimane nel mio cuore. Grazie.

    Inviato il 19/03/2020
  • Ilaria

    Ilaria lambo · Data nozze: 29/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole!

    Non potevo desiderare un vestito più bello! Sin dal nostro primo incontro Sara è stata fantastica; ha capito subito quello che desideravo, come se mi conoscesse da una vita! I suoi vestiti sono dei veri capolavori, perché ci mette tutto il suo amore e la sua passione. È stata una vera fortuna averla incontrata! Consiglio a tutte le sposine di rivolgersi a Sara per la creazione del proprio vestito da sposa, perché il risultato è davvero qualcosa di unico e personalizzato! Tutto il percorso è stato semplicemente meraviglioso! Grazie di cuore!
    Ilaria

    Inviato il 16/11/2019
  • Barbara

    Barbarara Zucchetti · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unica!

    Ho trovato Sara Radice Atelier dopo numerose ricerche in atelier di grandi marche internazionali. Ho trovato quello che stavo cercando, tessuti naturali, un abito su misura e che potevo modificare, sempre però sotto il suo occhio vigile e professionale. L'accoglienza e l'affabilità di Sara sono importanti per una futura sposa che nella scelta dell'abito ha bisogno di essere consigliata e compresa e anche sostenuta. I suoi costi sono contenuti, ho ricevuto molti complimenti per il mio abito che è stato definito molto elegante e su misura. Grazie a Sara il mio giorno è stato impeccabile!

    Inviato il 03/09/2019
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto!

    Sara è stata capace di creare dal nulla l'abito perfetto. Gentilissima, sempre disponibile e sorridente, ha sempre avuto il suggerimento giusto da professionista per perfezionare quello che avevo in mente, e il risultato è stato meraviglioso in ogni dettaglio. Potete affidarvi a lei ad occhi chiusi! Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 01/09/2019
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente favoloso

    Che abito da sogno. Grazie a Sara, per il mio matrimonio ho indossato un vestito mio che, oltre ad essere bellissimo, è riuscito a rappresentarmi e a incarnare il mio sogno di sempre. Bellissima anche l'esperienza del vederlo prendere forma da una semplice idea a una realtà!

    Inviato il 01/06/2019
  • Eleonora

    Eleonora Garzia · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Sara è stata semplicemente fantastica! Ha realizzato per me il vestito perfetto e dei miei sogni, unendo particolari classici con dettagli originali e creativi. Non poteva realizzare un vestito che mi rappresentasse meglio di così. È una grandissima professionista, che ha capito da subito ciò che volessi e mi ha fatta sentire bellissima nel mio grande giorno! Fantastica Sara e tutto il suo staff. Consigliatissima anche per abiti da cerimonia: ha realizzato il vestito a mia mamma e a mia suocera con grande cura e pazienza, mettendole a proprio agio ed esaltando le loro caratteristiche. Fantastica! Ottimo rapporto qualità prezzo.

    Inviato il 21/05/2019
  • Greta

    Greta Volpi · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito unico e perfetto, la meraviglia del bozzetto

    Non sapevo quale vestito potesse andarmi bene. Non mi ci vedevo con un abito da sposa. Un'amica mi ha detto "Vai da Sara! Te hai bisogno di lei!" Così ho fatto. Ho provato le sue collezioni e mia mamma mi ha detto "Te hai già scelto; te tornerai da Sara". Così è stato! La prima vera emozione: uscire dal suo atelier con in mano il bozzetto del mio vestito che lei in pochi minuti ha disegnato davanti ai miei occhi e che ora custodisco a casa insieme ai tessuti del mio abito. Sara ha disegnato e costruito da zero il mio abito. Mi sono innamorata del vestito! Ha inserito ciò che desideravo: il colore, i fiori, la freschezza. Tutte, tutte le persone che c'erano al matrimonio mi hanno detto: "Sei perfetta, è il tuo abito!". Sara ha pensato anche alla gonna staccabile, così alla sera l'ho tolta cambiando l'abito!" La sera del 6 ottobre il vestito non l'avrei più tolto! Ora mediterò per modificarlo e riutilizzarlo perché è troppo, troppo bello, unico, speciale per chiuderlo in un armadio! Sara ha le mani d'oro, è una ragazza davvero speciale, in gamba e con molta esperienza. L'abito è fondamentale e lei ti accompagna con grande cuore, passione e professionalità al grande giorno, condividendo tutte le emozioni! I suoi abiti sono unici, una copia non ci sarà mai! Anche la mia mamma e la mia zia si sono affidate a lei e i loro abiti sono molto belli, raffinati e hanno ricevuto i complimenti degli invitati. Grazie Sara per aver condiviso con noi questo cammino! Ti consiglierei a qualsiasi sposa!

    Inviato il 10/02/2019
  • Veronica

    Veronica Pastaro · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da favola per coronare il mio sogno

    Ho affidato nelle mani di Sara la realizzazione del mio abito da sposa: un abito da favola per dar forma al mio sogno! Mi ha conquistata subito con il suo sorriso e la semplicità delle sue creazioni, senza rinunciare a essere principessa per un giorno! Sara ha sempre saputo consigliarmi senza mai imporsi, aiutandomi a realizzare ogni minimo dettaglio, proprio come l'avevo immaginato! Anche la mamma della sposa - nonostante le linee curvy - ha riscosso un successone!

    Inviato il 15/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info