Punto Sposi s.r.l
Via Migliara, 53 04016 Sabaudia (Latina) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
27 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 690€
Condividi

Recensioni su Punto Sposi s.r.l

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

25 foto degli utenti

  • Davide

    Stefania e Davide · Data nozze: 12/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti fantastici

    Ottima conoscenza dell'ambiente con forte dedizione al lavoro. L'atelier punto sposi è dotato di personale capace e competente in grado di fornire i giusti consigli sulle modifiche e sugli abiti da indossare. Adatto sia per il proprio matrimonio che per l'acquisto di abiti da cerimonia in generale. Vasto assortimento di abiti da sposa e sposo, io e Stefania abbiamo comprato entrambi i nostri abiti trovandoci benissimo e per questo li ringraziamo. Vivamente consigliato.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie per le belle parole spese nei nostri confronti, la nostra missione è far sì che ognuno di voi che affronta questo giorno così bello trovi il l'abito tanto immaginato e tanto desiderato, la nostra missione è far sì che questo giorno rimanga indimenticabile. Grazie ancora per averci scelto Davide e Stefania.
  • Giovanna

    Giovanna Di Desiderio · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie ancora

    Hanno saputo soddisfare ogni mia esigenza al meglio! Gentilissimi e disponibili tutti quanti e molto professionali! Un grazie di cuore va a Claudia che chiamavo a qualsiasi ora: mi ha sopportato e supportato in tutto.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie di cuore Giovanna saperti consigliare nella scelta del tuo abito è stato bellissimo e piacevole, le tue belle parole dimostrano quanto il nostro personale è disponibile e preparato a soddisfare ogni richiesta delle nostre sposine. grazie ancora per averci scelto, ti auguriamo una splendida vita matrimoniale.
  • Angela

    Angela · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Personale molto professionale e gentile. Un’ampia scelta di abiti, tutti stra Bellissimi e di qualità... riescono in pieno ogni esigenza ed a realizzare il sogno di ogni donna “Sentirsi principessa per un giorno”. Consiglio a tutti, sia uomo che donna, questo atelier.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie di cuore per le belle parole spese Angela, è stato un vero piacere servirti e poterti consigliare nella scelta del tuo abito da sposa. La nostra missione come hai ben anticipato tu nella recensione è farvi sentire delle vere principesse, tutto ciò ci fa amare il nostro lavoro sempre di piu. Grazie ancora Angela vi auguro una splendida vita matrimoniale.
  • Silvia

    Silvia Di Pietro · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità

    Io e mio marito abbiamo trovato il vestito dei nostri sogni in questo atelier (molto lontano da casa nostra) e devo dire che ci siamo trovati benissimo! Il personale è gentile e molto professionale, gli abiti sono molto belli e di qualità, hanno vari marchi quindi la scelta è davvero ampia.
    Inoltre ho gradito tantissimo il servizio di venire a vestire le spose a casa e, nel mio caso, sono stati molto molto gentili visto che casa mia da lì dista un'oretta buona! Comunque lo consiglio vivamente a tutte le spose!

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie di cuore Silvia per le belle parole spese nei nostri confronti, il nostro obiettivo e far sentire ogni sposa a suo agio e coccolata in ogni momento fino al giorno del proprio matrimonio, le auguro una felice vita matrimoniale.

    Punto Sposi
  • Simona

    Simona · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Punto Sposi: professionalità e abiti bellissimi.

    Presso l'atelier Punto Sposi ho acquistato l'abito da sposa. Un abito stupendo della collezione Alessandra Rinaudo Haute Couture, la prima linea di una delle migliori stiliste italiane per abiti da sposa. Per me è stato amore a prima vista nonostante in atelier ci fossero molti abiti, tutti bellissimi e delle migliori marche. Ringrazio tantissimo lo staff che mi ha seguita, professionale e sempre disponibile e la sarta per aver modificato alla perfezione l'abito. Grazie di cuore.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Ciao Simona, ti ringrazio a nome di tutto lo staff di Punto Sposi per le bellissime parole spese. Per noi è stato un enorme piacere accompagnarti nella scelta del tuo stupendo abito e nel giorno delle tue nozze. Grazie a te per averci scelto, ti auguriamo una splendida vita matrimoniale.
  • Y

    Ylenia · Data nozze: 01/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Qualità impeccabile degli abiti, personale qualificato e attento agli sposi nella scelta dell'abito. Noi siamo pienamente soddisfatti!

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie mille Ylenia per la tua recensione, siamo onorati di aver fatto parte dei preparativi del tuo matrimonio e per averti aiutato nella scelta dell’abito da sposa. Grazie mille per averci scelto! Buona vita matrimoniale.
  • Maria

    Maria Dzhaiani · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito favoloso

    Vorrei ringraziare tutti i titolari di Punto sposi, soprattutto la sarta Gina per sua pazienza, professionalità e gentilezza. È stato il primo e l’unico negozio dove sono andata. Mi è bastata solo un’ora per scegliere l'abito ideale per me. Gina mi ha detto “Maria, farai parlare!” Ed aveva ragione. Grazie, siete fantastici! Un bacio e abbraccio a tutti voi!

    Inviato il 22/10/2018

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Salve Maria, è stato bellissimo realizzare il tuo abito da sposa su misura, il nostro staff altamente qualificato (tra cui la nostra capo sarta Gina) ti ha consentito di realizzare, partendo da zero, il tuo abito da sposa sotto ogni aspetto per renderlo magnifico e come lo avevi sempre desiderato. Ti auguriamo una dolce e serena vita matrimoniale Maria, un saluto dallo staff di Punto Sposi srl.
  • Prezioso

    Prezioso Alessandra · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto super!

    Siete stati la mia prima e unica prova. Avete capito subito che tipo di abito volevo ed è stato come un colpo di fulmine. Mi ricordo l'emozione nel provarlo e nelle varie prove sentirlo sempre più mio. Mio marito anche era splendido con un vostro capo. Eravamo bellissimi grazie ai vostri meravigliosi abiti!

    Inviato il 06/10/2018

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie Alessandra, le tue parole ci riempono di orgoglio e ci fanno amare e credere sempre di più in quello che facciamo per voi spose... è stato bellissimo aiutarvi nella scelta dell'abito e accompagnarvi nel cammino del vostro matrimonio, sei una splendida persona, sia te che Roberto. I nostri più sinceri auguri di una splendida vita matrimoniale.
  • Giada

    Giada Pesoni · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    La scelta dell'abito è una cosa molto importante e qui si trovano persone professionali e sarte meravigliose che sanno consigliarti al meglio. Io e mio marito e tutta la nostra famiglia ci siamo serviti da punto sposi. Siamo felicissimi della scelta. Grazie per averci fatto vivere una favola meravigliosa.

    Inviato il 05/05/2019
  • G

    GIADA · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Ottimo personale, a partire dalle sarte veramente bravissime creano i dettagli del tuo abito per renderlo ancora più unico. Gentilezza e professionalità è Punto Sposi, tutta la mia famiglia si è servita da loro per il mio matrimonio. Veramente meravigliosi gli abiti.

    Inviato il 14/10/2018

    Risposta di Punto Sposi s.r.l:

    Grazie mille per i complimenti, Giada, la nostra forza che ci ha distinto negli anni è stato affiancarci da uno staff altamente qualificato per far si che ogni sposa come nel tuo caso sia unica e bellissima, con l'occasione ti rifacciamo i nostri più sinceri auguri. Lo staff di Punto Sposi s.r.l.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info