Matrimonio

Recensioni su Nuage Moda Sposi

Nuage Moda Sposi

Nuage Moda Sposi

Sassari
Valutazione 4.9 su 5, 33 recensioni
Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

19 foto degli utenti

  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Grazie alla professionalità di Michela e del suo staff ho trovato l'abito perfetto.
  • Rosita
    Rosita S. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno si è avverato

    Michela ci ha aiutato con la sua simpatia e dolcezza nella scelta degli abiti che sono meravigliosi.
  • Sara
    Sara L. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti bellissimi

    La gentilezza di Michela nel consigliarmi e la pazienza di farmi provare e così arrivare a scegliere l'abito perfetto per me non ha uguali... Mi sono trovata benissimo.
  • Ilaria
    Ilaria D. Data nozze: 13/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Michi!

    Ho visto l'abito da sposa nella fiera sposi del 2018, mi ero totalmente innamorata di quel modello! A luglio 2019 sono andata a provarlo, ne ho valutato una decina, ma il mio cuore era solo per lui! Un abito da principessa rock, come l'ho sempre definito! Michela mi ha supportato tantissimo, e si è dimostrata estremamente gentile e comprensiva, visto che il matrimonio è stato rinviato ben 4 volte! Non posso che ringraziarla per tutto ciò che ha fatto!
  • Paola
    Paola F. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    Professionalità e cortesia, attenzione e costanza nel seguirvi... Io e mio marito non potevamo scegliere atelier migliore! Abiti stupendi... Uno più bello dell'altro... Consigliatissimo! Qualità prezzo super! E... Flora è fantastica!

    Risposta di Nuage Moda Sposi:

    Cara Paola, grazie a voi per averci scelto. È stato un piacere conoscere una bella coppia come voi e guidarvi nella scelta dei vostri bellissimi abiti. Eravate davvero splendidi! Vi faccio ancora tanti tanti auguri e vi auguro tutto il bene di questo mondo. Un abbraccio, Flora.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 21/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Servizio professionale e preciso! Molto disponibili! Ci siamo trovati davvero molto bene!
  • Angela
    Angela P. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Da Nuage grande professionalità e gentilezza, lo consiglio a tutte!
    Ho trovato delle commesse molto disponibili e garbate e dopo essere stata da loro non sono voluta andare altrove... Il mio abito è a dir poco fantastico...
    Grazie ragazze!

    Risposta di Nuage Moda Sposi:

    Grazie Angela per la tua recensione. E che dire, il tuo abito è veramente fantastico e sono certa che per quel giorno sarai bellissima. Un abbraccio.
  • Ilenia
    Ilenia P. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oggi sposi

    Simpatia cortesia e serietà, in un posto incantevole e bellissimo.
    Lo staff, sempre a disposizione, è attento ad ogni tua esigenza, sono veramente contenta e consiglio a tutti di venire a comprare qui il proprio abito per coronare il proprio sogno

    Risposta di Nuage Moda Sposi:

    Grazie cara Ilenia per averci scelto e per la tua recensione. È bello ogni volta che riprovi il tuo abito vedere come ti brillano gli occhi dalla felicità e sentirti dire che ne sei sempre più innamorata. Il giorno del tuo matrimonio sarai splendida. A presto.
  • F
    Fiori M. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Professionalità, cortesia, disponibilità e soprattutto tanta tanta pazienza, grazie per avermi aiutato ad avere il meglio il giorno più importante della mia vita. Grazie amica mia... Flora

    Risposta di Nuage Moda Sposi:

    Grazie a te amica cara per avermi scelta. È per me un vero privilegio essere riuscita a trovare l'abito giusto per te per il giorno più importante della tua vita.
  • Paola
    Paola F. Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Ho girato diversi atelier... ma la serietà, l'eleganza, la disponibilità, la simpatia e la gentilezza che ho trovato da Nuage Moda Sposi a Sassari è unica! Flora di Nuage ti mette subito a tuo agio... i camerini sono eleganti e confortevoli... lei ti ascolta con calma e attenzione e cerca di farti trovare l'abito adatto a te con serenità, senza fretta e nel modo più naturale e serio che la contraddistingue... Una vera professionista! Gli abiti sono unici! Di una qualità superiore! Di quelli che ho provato non c'è stato un abito che non mi sia piaciuto... erano tutti uno più bello dell'altro! Io, mia madre e mia suocera eravamo meravigliate!
    Quando dovrete scegliere il vostro abito andate da Nuage a Sassari... troverete modelli veramente stupendi, moderni, eleganti e di alta qualità... sarà un'esperienza unica e meravigliosa! Consigliatissimo!

    Risposta di Nuage Moda Sposi:

    Grazie cara Paola per la bellissima recensione. L'alta qualità dei nostri abiti da sempre ci contraddistingue. L'abito che hai scelto, moderno ed elegante, sembra disegnato per te e sono certa che il giorno delle nozze sarai meravigliosa.