Nicole Torino
Telefono
Prenotato? Salva
125 recensioni
4.7 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1500€
Condividi

Recensioni su Nicole Torino

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

100 foto degli utenti

  • A

    Arianna · Data nozze: 19/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito favoloso

    Ho girato tantissimi atelier ma solo loro sono stati in grado di convincermi e capire le mie esigenze. Modifiche dell'abito perfette da subito.Consigliatissimo anche per le spose che sono robuste. Antonella mi ha seguita ad ogni appuntamento con pazienza, simpatia e professionalità. Tornassi indietro all'ultima prova invece di mostrare solamente come si chiude il vestito farei provare direttamente a chi si occuperà di farlo il giorno del matrimonio. Antonella con la sua maestria in due minuti chiudeva e faceva aderire il vestito alla perfezione, la mattina del matrimonio a casa è stato tutto più complicato.

    Inviato il 30/10/2019
  • I

    Irene · Data nozze: 28/09/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Assolutamente sconsigliato

    Ho disgraziatamente comprato il mio abito da sposa in questo atelier:
    mi hanno venduto lo stesso abito di una sposa, mia conoscente, che si è sposata poco prima di me (abitiamo nello stesso paese). Sfortunatamente nessuna delle due ha pensato di precisare la presenza dell'altra, quindi lo sbaglio poteva essere comprensibile, ma:
    - ho chiesto di poter cambiare abito, e mi è stato riposto che era fattibile, ovviamente pagando una penale;
    - ho chiesto di poter apportare delle modifiche e mi è stato concesso: l'aggiunta di una piccola fascia al collo e alla vita e l'allungamento delle maniche del corpetto mi sono costate all'incirca 700 euro.
    Ho deciso di scrivere questa recensione perché tutto questo, davanti a un'amica passata a cercare il proprio abito, è stato smentito, riferendo anche un mio comportamento scorretto mai avvenuto.
    Inoltre, vorrei sottolineare che l'atteggiamento della commessa che mi ha seguito lungo i 9 mesi di preparazione è notevolmente cambiato nel corso del tempo: inizialmente si è mostrata molto disponibile, per poi passare a un atteggiamento scortese e scocciato. Credo che non sia questo il modo di trattare le persone, siano queste future spose o parenti; si entra in contatto con questo mondo in un momento felice ma delicato e in questo atelier non si viene coccolate, anzi ci si sente una fra mille clienti. Viene a mancare anche il rispetto legato al fatto che chi compra un abito da sposa spende migliaia di euro.
    Assolutamente sconsigliato.

    Inviato il 18/12/2019
  • Agnese

    Agnese Santocchi · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni.

    Premetto che il mio sogno sarebbe stato quello di potermi far cucire l'abito da sposa da mia nonna, purtroppo salita in cielo a maggio dello scorso anno. Ma nonostante ciò, Sabrina, è stata in grado di trovare l'abito perfetto per me. Esattamente come lo avevo sempre immaginato e sognato. Lei e tutto lo staff son state sempre estremamente gentili e disponibili. Consigliato.

    Inviato il 15/10/2019
  • Silvia

    Silvia Franzolin · Data nozze: 21/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    L’abito dei sogni

    Ho trovato il mio abito nell’Atelier Nicole di Torino e mi sono subito sentita a mio agio grazie alla professionalità e alla serenità con cui si viene accolti. Inoltre Stefania che mi ha seguita è stata molto premurosa e gentilissima in ciascuna delle prove fatte, e nel venire incontro alle mie esigenze in ogni occasione. Consigliatissime.

    Inviato il 18/09/2019
  • Iride

    Iride Migliore · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza, professionalità e grande cuore

    I vestiti di questo negozio li sognavo dai tempi dell’università. Non ho avuto bisogno di guardare in altri posti. Non smetterò mai di ringraziare Marianna per avermi accolta e fatta sentire a casa. Ha capito subito quello che desideravo e mi ha guidato in tutti i dettagli! Il mio vestito è piaciuto a tutti e io non avrei potuto desiderare di più!

    Inviato il 21/09/2019
  • E

    Erica · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito principesco

    Il vestito che ho sempre desiderato per il mio grande giorno. Appena provato me ne sono innamorata, nonostante io abbia continuato a provare altri abiti continuavo a pensare a lui allora ho capito che la mia ricerca era terminata. Lo staff molto gentile e professionale durante la scelta del velo, di tutte le prove e delle modifiche effettuate.

    Inviato il 18/11/2019
  • Elisa

    Elisa Bracco · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Negozio a dir poco stupendo, commesse molto cordiali e disponibili ma sopratutto abiti d'incanto.

    Inviato il 11/09/2019
  • Ilaria

    Ilaria Franchini · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    È stato il primo e unico atelier che ho visitato; avevo un idea chiara ma entrando dentro si è complicata per la grande scelta di abiti da sogno. È stato bellissimo sentirmi una piccola principessa durante le prove dei vari abiti, fino ad essere seguita e consigliata verso la scelta finale! Eleganza e semplicità, era tutto quello che desideravo che avesse il mio abito e grazie alla gentilezza e professionalità di tutto lo staff l'ho trovato!

    Inviato il 23/11/2019
  • Giovanna

    Giovanna Giordano · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno

    Marianna prima, Stefania poi sono state perfette. Mi hanno guidato nella scelta e coccolato fino alla fine. Sulla qualità degli abiti di Nicole non si discute, ma quando le persone che ci lavorano sono preparate e professionali il valore aumenta.
    Vorrei risposarmi solo per rivivere tutto.

    Inviato il 18/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info