Salva
Prenotato?
Nicole Torino

Recensioni su Nicole Torino

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

62 foto degli utenti

Nicole Torino 1
Nicole Torino 2
Nicole Torino 3
Nicole Torino 4
Nicole Torino 5
Nicole Torino 6
Nicole Torino 7
+56
  • Fabiana

    Fabiana Zandrino , Data nozze: 02/01/2021

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avevo già in mente il modello di abito dei miei sogni. Ho preso appuntamento da Nicole spose a Torino. Lì ne ho provati alcuni, hanno una vasta scelta, e l'ho trovato. Amore a prima vista!
    Gli abiti son di tessuti sintetici ma di gran effetto e ad un prezzo ragionevole. Loro sono ben organizzate quanto a tempistica e prove.
    Mi hanno anche regalato le scarpe, delle incantevoli, altissime, luccicanti e comode Penrose, che ho tenuto tutta la sera. Hanno reso la scelta dell'abito un momento rilassante e divertente.

    Inviata il 09/09/2016
  • VALENTINA

    VALE & GIO' , Data nozze: 30/03/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Entrare da Nicole è come entrare in un mondo magico. Mi sono ritrovata circondata da persone splendide, professionalmente impeccabili e di rara sensibilità. Un ringraziamento particolare e un plauso strepitoso va a Marianna che mi ha seguita in tutto e per tutto con un affetto unico rendendo indimenticabili tutti gli appuntamenti effettuati. Marianna è una di quelle persone speciali che raramente si ha la fortuna di incontrare nel proprio percorso. Un grazie di cuore anche a Daniela, splendida persona del reparto sartoria, che mi ha aiutata con i suoi consigli e il suo affetto. Consiglio assolutamente Nicole Spose per i loro abiti meravigliosi ma soprattutto per lo staff eccezionale.

    Inviata il 07/04/2019
  • Annalisa

    Annalisa Debernardi , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’eleganza paga sempre!

    Una delle prime cose da sistemare durante i preparativi: l’abito. Il batticuore provato quando ho indossato il mio e la certezza che mi trovavo nel posto giusto! Una squadra molto professionale, competente e precisa ma anche dolcissima dal punto di vista umano. Mesi di prove insieme in cui man mano tutto prendeva forma ed in cui mi sono sentita guidata anche sulle minime cose che loro sapevano che avrei affrontato quel giorno. Orgogliosa di aver indossato un abito di sartoria su cui hanno dedicato tanto impegno e lavoro e che ha ricevuto tantissimi complimenti. Mi hanno reso la principessa che ogni donna sogna di essere quel giorno!

    Inviata il 19/10/2018

    Risposta di Nicole Torino:

    Cara Annalisa,

    grazie per le splendide parole rivolte al nostro brand.
    Sentire voi spose così vicine, ci riempie il cuore di gioia!

    Continua a seguirci per scoprire tutte le novità del mondo Nicole!

    Un abbraccio.

    Nicole Staff

  • Marika

    Marika Rochira , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Penso parli da sola

    Nicole con il suo fantastico atelier penso si descriva da sola e parli per se stessa. Niente da poter ridire su un atelier già bellissimo e che emana aria di matrimonio in vista come si entra. Personale gentilissimo e nel mio caso simpaticissimo dal momento che ho vissuto con loro dei momenti un po’ particolari. Verrò ricordata a vita credo.

    Inviata il 25/11/2018

    Risposta di Nicole Torino:

    Gentilissima Marika, Le tue parole ci rendono molto orgogliosi del lavoro che quotidianamente svolgiamo, ovvero rendere unico e speciale il vostro grande giorno! Che il vostro futuro sia pieno di gioia e serenità! Un grande abbraccio, Nicole Staff.

  • Alessia

    Alessia Stabile , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho acquistato il mio abito da loro e la cosa che più mi ha colpita è quanto prendano a cuore le richieste della cliente e quanto riescano a farti sentire speciale! Tornerei lì anche solo per fare due chiacchiere. Davvero delle persone splendide, professionali, sincere! Poi il negozio è davvero elegante! Consigliatissimo!

    Inviata il 20/07/2018

    Risposta di Nicole Torino:

    Carissima Alessia,
    grazie di cuore per la tua recensione. Le tue bellissime parole ci fanno davvero piacere. Ti auguriamo un matrimonio pieno di gioia e felicità!
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del nostro brand.
    Un abbraccio!
    Nicole Staff

  • Ylenia

    Ylenia Alfano , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La meraviglia trasformata in abito

    Ho comprato il mio abito da sposa presso Nicole Spose a Torino, sono stata aiutata nella scelta da Marianna che in un anno intero mi ha sempre trattata con dolcezza e professionalità, un ringraziamento speciale va anche a Daniela che il giorno dell’ultima prova mi ha salvata la vita. Abito meraviglioso e servizio al top. Consigliato.

    Inviata il 27/09/2018

    Risposta di Nicole Torino:

    Cara Ylenia,
    grazie per le splendide parole rivolte al nostro brand.
    Sentire voi spose così vicine, ci riempie il cuore di gioia!
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del mondo Nicole!
    Un abbraccio.
    Nicole Staff

  • Marina

    Marina Milazzo , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto in ogni dettaglio

    Mi sono rivolta all'atelier di Nicole a Novembre per il mio matrimonio. Nel giro di 5 minuti avevano trovato l'abito per me! Sempre cordiali ad ogni prova, pronte a risolvere ogni difficoltà, fino alla prova di due giorni prima!

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Nicole Torino:

    Gentilissima Marina, le tue parole ci rendono molto orgogliosi del lavoro che quotidianamente svolgiamo, ovvero rendere unico e speciale il vostro grande giorno! Che il vostro futuro sia pieno di gioia e serenità! Un grande abbraccio,
    Nicole Staff.

  • G

    Grazia Rosati , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'eleganza abita in via Nizza 57

    La disponibilità e la cortesia del personale metterebbero a proprio agio anche la persona più agitata del mondo. Sabrina, in particolare, mi ha seguito con la delicatezza e la premura di un'amica. Grazie!

    Inviata il 09/02/2019

    Risposta di Nicole Torino:

    Cara Grazia, grazie per aver scelto la Maison Nicole per il tuo giorno più bello. Ti auguriamo che la magia di quel momento duri per sempre! Continua a seguirci,
    Nicole Staff

  • Giulia

    Giulia , Data nozze: 09/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho trovato in questo atelier il mio abito da sposa. Avevo le idee un po' confuse avendo provato altri abiti ma non avendo trovato il mio. Qui hanno saputo consigliarmi e trovare l'abito adatto a me. Professionali, precise e puntuali.

    Inviata il 13/09/2018

    Risposta di Nicole Torino:

    Carissima Giulia, grazie di cuore per la tua recensione. Le tue bellissime parole ci fanno davvero piacere. Ti auguriamo un matrimonio pieno di gioia e felicità!
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del nostro brand. Un abbraccio! Nicole Staff.

  • BibbòBibbà

    Marika Andiloro , Data nozze: 08/09/2018

    3.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      2.0

    Abiti meravigliosi, alcune commesse un po' meno...

    Abiti da favola, uno più bello dell'altro! Purtroppo le prime due prove mi ha seguito una commessa per niente disponibile che voleva vendermi per forza quello che diceva lei avendo da ridire sulle mie scelte e mettendo in discussione il mio gusto personale. Cambiando commessa è andata decisamente meglio! La sarta e la ricamatrice top, disponibili e competenti.

    le nozze di Marika Andiloro e Nicole Torino 8
    le nozze di Marika Andiloro e Nicole Torino 9
    le nozze di Marika Andiloro e Nicole Torino 10
    Inviata il 11/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info