Salva
Prenotato?
Nicole Milano

Recensioni su Nicole Milano

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

250 foto degli utenti

Nicole Milano 1
Nicole Milano 2
Nicole Milano 3
Nicole Milano 4
Nicole Milano 5
+246
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifica esperienza

    Atelier splendido con personale gentile e disponibile. Consigliatissimo per sentirsi una principessa nel giorno di una scelta così importante. Un ringraziamento particolare ad Angela Pronzo, che mi ha seguita, coccolata e consigliata durante la prova; mi ha fatto indossare diversi abiti, ascoltato le mie idee, trovando sempre soluzioni o modifiche che avrebbero potuto accontentarmi senza mai dirmi che fosse impossibile. È soprattutto grazie a lei che ho saputo trovare l’abito dei miei sogni.

    Le nozze di Chiara e Nicole Milano 6
    Inviata il 13/02/2019

    Risposta di Nicole Milano:

    Gentilissima Chiara, le tue parole ci rendono molto orgogliosi del lavoro che quotidianamente svolgiamo, ovvero rendere unico e speciale il vostro grande giorno. Che il vostro futuro sia pieno di gioia e serenità. Un grande abbraccio,
    Nicole Staff

  • Anna

    Anna · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia tutta pizzi e tulle

    Un posto dove sentirsi a casa, apprezzati e coccolati? Nicole Spose. Tutti hanno dedicato a me un complimento, una parola gentile, una coccola rendendo tutto più piacevole a una sposa piena di dubbi e paure come me e facendomi sentire una principessa. Ma, una su tutti, ha reso il mio percorso, semplice, piacevole, divertente e indimenticabile: Margherita. La dolcezza fatta persona, la professionalità più assoluta. Non potrò mai ringraziarla abbastanza.

    Le nozze di Anna e Nicole Milano 7
    Inviata il 01/08/2019
  • Valentina

    Valentina Mazzuccato · Data nozze: 21/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza fantastica!

    Un’esperienza fantastica! Ho sempre desiderato abito Nicole per le mie nozze. Angela e io siamo entrate subito in sintonia, ha ascoltato le mie idee, i mie gusti e dopo quattro abiti ho trovato il mio! Un’emozione unica, fantastica! Sono super felice della mia scelta, e di essermi affidata a voi!

    Le nozze di Valentina Mazzuccato e Nicole Milano 8
    Le nozze di Valentina Mazzuccato e Nicole Milano 9
    Le nozze di Valentina Mazzuccato e Nicole Milano 10
    Inviata il 16/07/2019

    Risposta di Nicole Milano:

    Carissima Valentina,
    grazie per averci scelto per coronare il tuo giorno più bello!
    Ti auguriamo che la magia di quel momento duri per sempre!
    Un abbraccio,
    Nicole Staff

  • Arianna

    Arianna Miti · Data nozze: 21/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito meraviglioso e super perfetto

    Abito perfetto sia nella realizzazione che nella cura dei dettagli. Ottimo rapporto qualità prezzo

    Inviata il 13/08/2019
  • Fioralba

    Fioralba Ndreu · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito mozzafiato

    Grazie Nicole Spose per la loro professionalità.
    Abiti da sogno! Grazie a voi ho trovato l’abito dei miei sogni.
    Brave tutte le ragazze dello staff! Grazie.

    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 11
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 12
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 13
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 14
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 15
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 16
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 17
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 18
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 19
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 20
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 21
    Le nozze di Fioralba Ndreu e Nicole Milano 22
    Inviata il 25/07/2019

    Risposta di Nicole Milano:

    Carissima Fioralba,
    grazie di cuore per averci scelto per coronare il tuo giorno più bello... Eri davvero splendida!

    Ti auguriamo un matrimonio pieno di amore e felicità!

    Un caloroso abbraccio,

    Nicole Staff

  • Ylenia

    Ylenia Di Stefano/nuovo Manuele · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Boutique meravigliosa, è stato il primo e l’unico negozio in cui sono entrata e devo solo ringraziare Angela D. per aver avuto la pazienza, la professionalità e la simpatia nel trovare l’abito giusto. Grazie di cuore per aver reso questo giorno indimenticabile.

    Le nozze di Ylenia Di Stefano/nuovo Manuele e Nicole Milano 23
    Le nozze di Ylenia Di Stefano/nuovo Manuele e Nicole Milano 24
    Inviata il 15/07/2019

    Risposta di Nicole Milano:

    Carissima Ylenia,

    grazie di cuore per la tua recensione. Le tue bellissime parole ci fanno davvero piacere. Ti auguriamo un matrimonio pieno di gioia e felicità!

    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del nostro brand.

    Un abbraccio!

    Nicole Staff

  • Corinne

    Corinne Togni - Marcello Antoniozzi · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicole spose ti ruba il cuore davvero!

    Ho acquistato l’abito presso Nicole spose di Milano. Mi ha seguita Jacqueline, di una gentilezza e disponibilità infinita. Ho acquistato l’abito dei miei sogni dopo un'ora perché Jacqueline mi ha proposto subito quanto avevo descritto! Non ho visitato altri atelier, sapevo che Nicole Spose era una garanzia. Tutti mi hanno fatto i complimenti per il mio abito, mi sentivo una principessa! È stato un sogno indossare un abito così bello, non volevo più toglierlo. Allego alcune foto non professionali.

    Le nozze di Corinne Togni - Marcello Antoniozzi e Nicole Milano 25
    Le nozze di Corinne Togni - Marcello Antoniozzi e Nicole Milano 26
    Le nozze di Corinne Togni - Marcello Antoniozzi e Nicole Milano 27
    Le nozze di Corinne Togni - Marcello Antoniozzi e Nicole Milano 28
    Le nozze di Corinne Togni - Marcello Antoniozzi e Nicole Milano 29
    Le nozze di Corinne Togni - Marcello Antoniozzi e Nicole Milano 30
    Inviata il 15/07/2019

    Risposta di Nicole Milano:

    Carissima Corinne,

    grazie per essere entrata nel favoloso mondo Nicole. Il nostro obiettivo è proprio quello di rubare il cuore a voi spose e rendere il vostro sogno realtà!

    Un grande in bocca al lupo per tutto,

    Nicole Staff

  • Maria

    Maria Muratore · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Professionalità e gentilezza.
    Se cercate l'abito dei vostri sogni, Nicole troverà quello che avete sempre sognato.

    Inviata il 17/07/2019

    Risposta di Nicole Milano:

    Carissima Maria,
    grazie di cuore per la tua recensione. Le tue bellissime parole ci fanno davvero piacere. Ti auguriamo un matrimonio pieno di gioia e felicità!
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del nostro brand.
    Un abbraccio!
    Nicole Staff

  • Serena

    Serena Adriani · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'esperienza che ogni sposa dovrebbe vivere

    Conoscevo già Nicole Spose per l'esperienza passata di mia sorella, mi ero già ripromessa che il mio abito dei sogni sarebbe stato uno dei loro.
    Non è un semplice acquisto, è una vera e propria esperienza. Lo staff non è composto da venditrici, ma da persone che ti rubano il cuore proprio come i loro abiti. Se prendete più appuntamenti, Nicole tenetelo per ultimo perché solo a quel punto vi renderete conto della loro splendida professionalità. Anna ha saputo leggermi dentro, e ha trovato l'abito perfetto per me. Ho atteso ogni prova quanto il giorno del matrimonio, e sicuramente troverò qualche motivo per tornare da loro! Fantastiche tutte, e grazie per avermi fatto vivere questo percorso come una favola magica.

    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 31
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 32
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 33
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 34
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 35
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 36
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 37
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 38
    Le nozze di Serena Adriani e Nicole Milano 39
    Inviata il 12/08/2019
  • Carolina

    Carolina Franchina · Data nozze: 10/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno

    Ho scelto il mio abito praticamente subito, ho visitato solo il loro atelier. Jacqueline che mi ha seguita in tutte le prove è una ragazza giovane, elegante e molto attenta a tutti i particolari. Sono state tutte meravigliose, il mio abito era il mio e lo risceglierei altre mille volte. Grazie davvero, mi avete regalato un sogno!

    Le nozze di Carolina Franchina e Nicole Milano 40
    Le nozze di Carolina Franchina e Nicole Milano 41
    Inviata il 27/07/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info