Salva
Prenotato?
Nicole Centallo

Recensioni su Nicole Centallo

94% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

24 foto degli utenti

Nicole Centallo 1
Nicole Centallo 2
Nicole Centallo 3
Nicole Centallo 4
Nicole Centallo 5
+20
  • Federica

    Federica Ghirardo · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato

    Inutile raccontare la bellezza degli abiti di Nicole Spose, è davanti agli occhi di tutti.
    Io vorrei raccontare di quanto sono state carine le commesse. Mi hanno preso sotto la loro ala, anzi, hanno preso me e il mio piccolino in grembo, assistendoci e coccolandoci in un modo quasi familiare. Sono state splendide e hanno realizzato un abito meraviglioso e perfetto, anche con tutte le difficoltà del caso. Non avrei potuto fare scelta migliore!

    Inviata il 17/09/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Ho trovato l’abito dei miei sogni, quello che ho sempre desiderato, semplice comodo e che rispecchiava la mia personalità!
    Grazie a tutto lo staff!

    Le nozze di Chiara e Nicole Centallo 6
    Le nozze di Chiara e Nicole Centallo 7
    Le nozze di Chiara e Nicole Centallo 8
    Le nozze di Chiara e Nicole Centallo 9
    Inviata il 28/08/2019
  • Paola

    Paola e Damiano Vicoforte · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione!

    Non potevo fare una scelta migliore. Elena e Milva sono state fantastiche. Dolcissime, preparate, sensibili e sempre presenti. Hanno saputo consigliarmi, rispettando le mie opinioni, impegnandosi a fondo e risolvendo efficacemente, i piccoli inconvenienti che si possono verificare. Ogni volta che avevo un dubbio mandavo un'e-mail ricevendo immediatamente una risposta precisa e puntuale. Ho stressato Elena, ad ogni prova con le mie preoccupazioni ed insicurezze. E lei con un sorriso disarmante stampato in viso, prendendola sempre sul ridere, ha cercato di consolarmi, rendendomi più serena. Pensavo di trovare un semplice negozio di abiti da sposa, invece mi sono sentita in famiglia, accolta e coccolata. Grazie per aver accompagnato me e mia mamma in questo percorso, sicuramente bellissimo, ma denso di dubbi e preoccupazioni. Mi avete regalato una giornata unica, con l'abito dei miei sogni. Grazie per tutto! Con la vostra competenza e simpatia, curando tutto nei minimi dettagli, il nostro giorno non poteva che essere meraviglioso. Spero di rivedervi presto. Consigliatissimo!
    Grazie, grazie, grazie.

    Le nozze di Paola e Damiano Vicoforte e Nicole Centallo 10
    Le nozze di Paola e Damiano Vicoforte e Nicole Centallo 11
    Le nozze di Paola e Damiano Vicoforte e Nicole Centallo 12
    Inviata il 25/07/2019

    Risposta di Nicole Centallo:

    Carissima Paola, grazie di cuore per averci scelto per coronare il tuo giorno più bello! Il nostro obiettivo è proprio quello di rubarvi il cuore e accompagnarvi nella scelta dell'abito perfetto, quello che regala un'emozione al primo sguardo e che renderà il tutto ancora più magico e speciale! Elena e Milva sono davvero felici di aver realizzato il tuo sogno e aver reso il tuo matrimonio unico e indimenticabile! Ti auguriamo un futuro pieno di amore e felicità! Un caloroso abbraccio. Nicole staff.
  • Simo

    Simo Rinaudo · Data nozze: 13/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho sempre desiderato indossare un abito di Nicole e il mio sogno si è avverato lasciandomi senza parole!

    Le nozze di Simo Rinaudo e Nicole Centallo 13
    Le nozze di Simo Rinaudo e Nicole Centallo 14
    Le nozze di Simo Rinaudo e Nicole Centallo 15
    Inviata il 14/09/2019
  • K

    Ketty Camassa · Data nozze: 09/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio assolutamente

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità e la disponibilità di Milva che si è resa subito pronta a risolvere ogni mia esigenza.
    Preparata nel suo lavoro ha saputo subito consigliarmi il vestito adatto a me.
    Consiglio assolutamente.

    Inviata il 12/07/2019

    Risposta di Nicole Centallo:

    Cara, grazie per le splendide parole rivolte al nostro brand. Sentire voi spose così vicine, ci riempie il cuore di gioia!
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del mondo Nicole!
    Un abbraccio.
    Nicole
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 15/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto!

    Che dire...? Semplicemente grazie Nicole! Ho trovato l'abito dei miei sogni al primo colpo. Un abito semplice, ma allo stesso tempo elegante e prezioso.

    Inviata il 01/07/2019

    Risposta di Nicole Centallo:

    Cara Ilaria,
    grazie per aver scelto la Maison Nicole per il tuo giorno più bello.
    Ti auguriamo che la magia di quel momento duri per sempre!
    Continua a seguirci,
    Nicole Staff
  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Abiti stupendi ma il personale ancora di più! Molto professionali e disponibili per qualsiasi modifica.

    Le nozze di Beatrice e Nicole Centallo 16
    Inviata il 18/06/2019

    Risposta di Nicole Centallo:

    Carissima Beatrice, ogni sposa per noi è speciale e siamo davvero felici di averti rubato il cuore con una delle nostre bellissime creazioni! Continua a seguirci! Un abbraccio. Nicole Staff
  • E

    Eleonora · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicole spose Centallo

    Professionalità, esperienza, cortesia, gentilezza, vasta gamma di scelta e ottimo rapporto qualità prezzo

    Inviata il 26/06/2019

    Risposta di Nicole Centallo:

    Carissima Eleonora,
    grazie di cuore per la tua recensione. Le tue bellissime parole ci fanno davvero piacere. Ti auguriamo un matrimonio pieno di gioia e felicità!
    Continua a seguire le nostre pagine per scoprire tutte le novità del nostro brand.
    Un abbraccio!
    Nicole Staff
  • Lorena Cappa

    Lorena Cappa · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Abiti meravigliosi che rendono ogni sposa la più bella!
    sono stati molti gentili, professionali e disponibili a fare ogni mia richiesta! la qualità della stoffa e degli abiti è ottima!!
    ho fatto fare un bolero su misura per coprire le spalle e ad ogni prova ero scettica; ma hanno continuato a modificarlo fino a renderlo perfetto e a rendermi felice!
    Quel giorno mi sono sentita bellissima: era perfetto, esattamente come lo avevo sognato!

    Inviata il 16/08/2019
  • M

    Monica · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni

    Non posso che parlare bene dell'atelier di Centallo: di Laura, Elena e Milva, che mi hanno saputa consigliare alla perfezione, ciascuna con la sua professionalità e cortesia. Il mio abito è della linea curvy, mi ha fatta sentire a mio agio e meravigliosa nel giorno del mio matrimonio.

    Inviata il 25/08/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info