Michela Elite
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
119 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1800€
Condividi

Recensioni su Michela Elite

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

90 foto degli utenti

  • Cinzia

    Cinzia Enza Scarfato · Data nozze: 15/10/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo due anni ancora entusiasta della scelta

    Staff cordiale e cortese sempre disponibile la signora Michela mette sempre il suo occhio di riguardo fino all'ultimo.

    Inviato il 24/07/2019
  • Concetta

    Concetta Cioffi · Data nozze: 08/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’esperienza unica, entrare in atelier e trovare subito quello che cerchi! Molti stilisti a disposizione, hai veramente l’imbarazzo della scelta, ma si sa… quando trovi il tuo abito lo sai!!! Brave le ragazze e gentilissima la titolare! Consigliatissimo.

    Inviato il 31/10/2017
  • Maria

    Maria e Franco · Data nozze: 28/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michela Elite è stato il primo atelier che abbiamo visitato sia io che mio marito e entrambi abbiamo trovato lì l'abito per il nostro giorno più importante. Gentilezza, professionalità e disponibilità sono le qualità che contraddistinguono tutto lo staff dell'atelier. Lo consiglio a tutti i futuri sposi.

    Inviato il 10/01/2018
  • Antonietta

    Antonietta Misura · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff disponibile e cortese. Non cambierei mai Mikela Elite ha tutto ciò che occorre . Uno staff eccezionale. Trovi l'eleganza e molto altro ancora, vi consiglio a pieni voti di non andare da altre. È il top dell'eleganza e c'è lo staff che è favoloso grazie di cuore.

    Inviato il 27/09/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Gazie a te che hai permesso al nostro staff di dimostrare la sua preparazione e la sua capacità d rendere felice le spose.
    Un Bacio!
  • M

    Marianna Coluccio · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici! Non ci sono parole per descrivere la cordialità ricevuta! Appena sono entrata mi hanno subito accolto e assistito dal primo momento. A tal punto che ho trovato in breve tempo l'abito dei miei sogni, di cui mi sono innamorata, e anche mio marito, oltre le tante persone che mi hanno fatto i complimenti! Grazie a tutti e un abbraccio ad Antonietta e alla signora Michela!

    Inviato il 10/01/2018
  • M

    Marianna ... · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e servizio impeccabili, ottimo il rapporto col personale sempre cordiale e pronto ad ascoltare ogni richiesta. Il rapporto tra qualità dei prodotti e prezzo è tra i migliori della zona a mio avviso. Consigliatissimo!

    Inviato il 09/01/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Marianna,
    Grazie per la tua recensione che ci fa capire quanto riusciamo ad essere capaci di soddisfare le spose. Siamo lieti di aver contribuito positivamente al giorno delle tue nozze!
    Un Saluto dallo staff
  • V

    Vale · Data nozze: 15/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato dei veri professionisti, poiché sono disponibili ad accontentarti ma anche ad indirizzarti secondo la loro esperienza. Ci sono abiti per diversi gusti e per diverse tasche. Il personale è molto cordiale.

    Inviato il 09/01/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua recensione che spiega esattamente come lavora il nostro staff. Siamo lieti di aver contribuito positivamente al giorno del tuo matrimonio. Ti aspettiamo per altre liete occasioni!
    Saluti
  • Giovanni

    Giovanni Della Monica · Data nozze: 15/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo aver cercato a lungo qualcosa di unico e particolare per il mio matrimonio, un vestito che lasciasse un segno nel ricordo degli invitati, finalmente trovai il mio vestito qui da Michela Elite, vestiti bellissimi e professionalità al top.

    Inviato il 07/10/2017
  • A

    Anna Chiara · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le persone che lavorano in questo atelier sono di una professionalità unica!
    Dall'accoglienza, al rapporto col cliente senza escludere l'altissima qualità degli abiti e della sartoria.
    La mia esperienza è stata super-positiva. Ho trovato una disponibilità e una flessibilità che non avevo mai visto prima.
    Personalmente sono stata seguita da Annalisa, una ragazza gentilissima e paziente che ha lasciato subito trasparire la sua esperienza nel settore.
    Non posso non menzionare la Signora Michela, una professionista e una perfezionista.
    Il mio abito era perfetto, cucito letteralmente su di me. È stato come indossare una seconda pelle.
    L’atelier dispone di abiti per tutti i gusti e taglie. L’ottimo rapporto qualità/prezzo è garantito. Lo consiglio fortemente a tutte le future spose!

    Inviato il 23/09/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Anna,
    Grazie mille per la tua recensione che ci lusinga e ci permette di essere sempre migliori ogni giorno. Un caro saluto da tutti noi!
  • Ssessa92

    Salvatore Sessa · Data nozze: 10/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo slogan parla chiaro, vieni a visitarci per ultimi e di sicuro uscirai da qui con il tuo abito.
    E davvero è stato così. La professionalità e la cortesia unica, la disponibilità nel fare ogni cambiamento purché accontentare il cliente. Davvero grazie per il lavoro prestato.

    Inviato il 24/08/2017

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua recensione! Non dimenticare di partecipare al concorso, pupi vincere 5.000€!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info