Michela Elite
Via Passanti, 203 84018 Scafati (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
119 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1800€
Condividi

Recensioni su Michela Elite

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

90 foto degli utenti

  • Todisco

    Todisco Anna · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    La scelta del mio abito credo sia stata la più veloce ed emozionante in assoluto. Arrivo in atelier convinta e decisa sul voler provare un solo abito. Solamente guardandolo in foto me ne ero innamorata. Sono stata seguita da Annalisa. Simpaticissima e bravissima. Insieme con la magnifica signora Michela e Anna, la figlia. Ovviamente come giusto che sia non mi ha fatto provare subito il mio abito per darmi ampie vedute si stili, tessuti ecc. Ho provato solamente 3 abiti, stupendi si ma non mi avevano emozionata. Allora Annalisa decide che è il momento di provare il mio abito e già quando vedo arrivarlo sulla gruccia un'emozione indescrivibile. Quando poi lo indosso, completo anche di velo, arrivano le lacrime. Lo senti quando è il tuo è impossibile non capirlo.
    Raccomando vivamente l'atelier. Sono tutti molto cordiali, professionali, simpatici e bravi. Ho trascinato tutti all'atelier. Compresa la famiglia del mio sposo e tutti abbiamo acquistato l'abito li.

    Inviato il 25/10/2018
  • Annarita

    Annarita Monaco · Data nozze: 26/07/2018

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Ottima qualità dei prodotti

    La qualità dei vestiti è ottima. Il personale è disponibile e disposto ad accontentare ogni richiesta del cliente. Solo poca affidabilità sugli appuntamenti perché più volte gli appuntamenti svengono spostati. Nel complesso lo raccomando.

    Inviato il 23/11/2018
  • Annarita

    Annarita Malafronte · Data nozze: 15/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Quando entri in quel negozio entri in una famiglia allargata, sono tutti gentilissimi e super attenti a tutto. Antonietta è stata meravigliosa, mi ha seguito fino all'ultimo. Ritornerei altri miliardi di volte perché siete veramente eccezionali, su tutto ma sopratutto per la qualità.

    Inviato il 02/08/2018
  • Valentina

    Valentina Miele · Data nozze: 06/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando un sogno diventa realtà

    Michela Elite è la realizzazione di un sogno e le parole non bastano per esprimere l'emozione che ho vissuto scegliendo il mio abito in questo meraviglioso atelier. Seguire una futura sposa non è cosa da tutti né un'impresa facile. L'abito da sposa non è un abito qualunque che acquisti un giorno, soffermandoti davanti a una vetrina. Quell'abito racconta chi sei, dei tuoi sogni da bambina, del tuo carattere di donna, della tua personalità e, chi lavora in quest'ambito, prima di essere un esperto del settore è un esperto dell'anima.
    Qui ho trovato quegli esperti di cui una sposa ha davvero bisogno, oltre al più ampio assortimento di splendidi modelli di eccelsa qualità. Ho ricevuto gentilezza, disponibilità, cortesia e massima attenzione da parte di tutto il team e per questo ringrazio ognuno di loro. In modo particolare, però, voglio ringraziare la signora Michela, la signora Anna e la carinissima signora Antonietta che in modo minuzioso hanno saputo scrutare nel mio cuore, esaudendo ogni richiesta e curando ogni minimo dettaglio fino al giorno in cui ho ritirato il mio abito.
    Grazie per l'immancabile professionalità, per la dolcezza e per l'immensa pazienza che avete riservato anche nei confronti di una nonna troppo esigente nel voler veder sua nipote semplicemente felice. Il 26 aprile 2019 è stato il giorno più bella della mia vita e voi avete contribuito a renderlo tale. Qualcuno diceva: "Quando l'amore e la competenza lavorano insieme ci si aspetta un capolavoro", ed io, quel giorno, mi sono sentita proprio così. Un grande abbraccio, Valentina Miele.

    Inviato il 13/06/2019
  • Tizi

    Tiziana De Domenico · Data nozze: 29/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mi sono innamorata fin da subito del mio abito da sposa. La signora Michela è stata carinissima dal primo giorno. Grazie di cuore per avermi accompagnata passo passo fino al giorno del fatidico sì.

    Inviato il 29/04/2019
  • Terry

    Terry · Data nozze: 20/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia favola

    Tutto impeccabile, hanno realizzato i miei vestiti seguendo ogni dettaglio da me richiesto. Volevo essere romantica ma allo stesso tempo volevo osare con qualcosa di diverso e originale e Infatti la tuta è stata la ciliegina sulla torta.
    Ancora oggi ricevo messaggi di complimenti.
    Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!

    Inviato il 29/06/2018
  • Imma

    Imma Verdoliva · Data nozze: 04/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da favola

    Persone magnifiche, li ti senti come a casa. Abiti da favola per il tuo giorno. Hanno realizzato ogni nostro desiderio, hanno curato tutto nei minimi dettagli e hanno creato l'abito dei miei sogni.
    Sceglieteli non vi pentirete. Grazie per averci reso felici!

    Inviato il 27/06/2018
  • Dina

    Dina Cesarano · Data nozze: 31/05/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Sono stati gentili, professionali, hanno accolto le mie richieste aggiungendo dei particolari al vestito che ho scelto nel mio giorno più importante, tutto perfetto. Grazie da una sposa molto soddisfatta.

    Inviato il 21/06/2018
  • Mery

    Maria Rosaria Della Rocca · Data nozze: 16/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Appena entrata in atelier sono stata accolta con estrema disponibilità e gentilezza, entrata in camerino ero super emozionata e mi sono innamorata del primo abito provato. Non dimenticherò mai le emozioni di quel giorno. Ad ogni prova le sarte e la signora Michela insieme a sua figlia facevano il loro meglio per modificare l'abito adattandolo al mio corpo e alle mie richieste. Arrivato il giorno del ritiro sono uscita dal negozio con un abito perfetto e meraviglioso, accuratamente adattato alle mie esigenze e non solo l'abito era bellissimo a completare il mio look generale hanno contribuito il morbidissimo velo, i magnifici guanti e la stola decorata con Swarosky rossi, colore scelto per il mio matrimonio. Nel mio grande giorno ho indossato il vestito e mi sono sentita davvero unica. Tutti mi hanno fatto i complimenti per la bellezza dell'abito e per il modo in cui mi calzava.
    Non posso che ringraziare la signora Michela, sua figlia e un pensiero speciale è riservato alla dolcissima Antonietta che mi ha seguito in tutte le prove, trattandomi come una figlia. Grazie per avermi reso così felice con un abito che indosserei ogni giorno!

    Inviato il 20/04/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Grazie mille per la tua recensione che spero aiuterà le future spose e sposi a scegliere noi per l'abito per il loro matrimonio. Ti aspettiamo in atelier per guardare il video del tuo matrimonio!
    Un caro saluto.
  • Palumbo

    Palumbo Antoniett · Data nozze: 12/04/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Staff molto preparato

    Soddisfatto del mio acquisto. Annalisa è una persona molto disponibile ed attenta alle esigenze delle spose. Il mio abito era bellissimo e ho ricevuto tantissimi complimenti. Grazie alla signora Michela.

    Inviato il 19/04/2018

    Risposta di Michela Elite:

    Cara Antonietta, grazie per la tua recensione. Ci spiace che non siamo riusciti ad accontentarti al meglio, anche se di sicuro i complimenti che ti hanno fatto ci danno molto gioia!
    Un caro saluto da tutto lo staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info