Marialuisa Benetti Sposa

76 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Marialuisa Benetti Sposa

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

95 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Formisano · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Professionalità, gentilezza e disponibilità, persone uniche che si dedicano al 100% per far sì che ci si senta a proprio agio. Hanno creato un abito stupendo che mi ha fatto vivere il giorno più bello della mia vita nei panni di una principessa.
    Un ringraziamento particolare a Donatella. La vostra Martina.

    Inviato il 30/09/2020
  • Carlotta

    Carlotta · Data nozze: 11/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei sogni

    Sono entrata in atelier solamente per dare un’occhiata ma subito mi sono innamorata dei loro vestiti e della loro professionalità! Il mio vestito è stato modificato secondo il mio gusto con dell’aggiunta di rosa e una tasca per tenere un gioiello a me molto caro! Grazie ragazze!

    Inviato il 14/07/2020
  • Luana

    Luana Pompili · Data nozze: 12/10/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consiglio a tutte le sposine di ogni età

    Atelier dove tutto si può realizzare, o quasi... Grazie a Marialuisa Benetti, alle assistenti e sarte che mi hanno coccolato durante tutto questo viaggio.

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Cara Luana ti ringrazio infinitamente. Ti auguro tanta felicità.
    Quando passi dalle nostre parti vieni a salutarci.
    Un abbraccio
    Mariaelisa Benetti
  • Jolanda

    Jolanda · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito stupendo

    Maria Luisa e i suoi vestiti sono meravigliosi, sono entrata nel suo negozio senza avere nessuna pretesa, mi sono subito sentita a mio agio, lei con qualche domanda ha subito capito ciò che potevo volere e cosa poteva starmi meglio. E infatti è stato subito amore a prima vista! Gentilezza e professionalità sono il punto forte per il quale lo risceglierei o lo super consiglio!

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima Jolanda, queste parole sono per me la soddisfazione più grande per il mio lavoro. I 40 anni di storia alle spalle diventano leggerissimi se nutriti da pensieri così carichi d’amore. Grazie di cuore.
    Marialuisa
  • Sabrine

    Sabrine Boukbo · Data nozze: 07/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mi sento una principessa

    Il posto si presenta elegante e raffinato, con vetrine curate e invitanti. Il personale è professionale, disponibile e gentile. Mi hanno seguita in ogni fase del percorso dalla scelta alla sartoria e hanno accontentato ogni richiesta e modifica. Maria Luisa mi ha seguita personalmente, offrendomi uno sconto generoso e molto gradito.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Cara la mia Sabrine,
    tanto carina e gentile, è stato un vero piacere vestire una ragazza giovanissima e con tanto entusiasmo. Hai scelto un abito molto semplice ma di un tessuto molto prezioso, tutto ricamato a mano, con fodera di seta al 100%. Una creazione made in Italy. Complimenti a te stava pennellato.
    Un grazie di cuore.
    Marialuisa
  • S

    Silvia · Data nozze: 01/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto per me!

    Sin da quando ero piccola passavo davanti all'atelier della signora Benetti sbirciando i vestiti in vetrina, così quando ho cominciato a cercare il mio abito è stato uno dei primi negozi in cui sono entrata e anche l'ultimo. La signora Benetti e tutto il personale sono estremamente gentili e accoglienti. La capacità di comprendere i miei desideri e i miei gusti, nonchè la disponibilità a soddisfare tutte le richieste senza alcun compromesso, sono qualità straordinarie. Mi sono innamorata di un abito realizzato proprio dalla sig.ra Benetti: quando l'ho provato non ho avuto alcun dubbio, era proprio quello che desideravo. L'abilissima sarta dell'atelier ha realizzato qualche piccolo aggiustamento necessario per adattarlo alla figura, ed è stato perfetto.

    Inviato il 01/05/2020

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Rileggendo le recensioni, ho trovato la tua scritta con il cuore con splendide parole per il mio atelier “Marialuisa Benetti Sposa". Mi hai semplicemente commossa. Marialuisa
  • Anna

    Anna · Data nozze: 18/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito perfetto

    Un vestito che sembrava cucito su di me. L’atelier ha vestiti da sogno in grado di accontentare i gusti di ogni sposa. Sempre disponibili e attenti al dettaglio.

    Inviato il 30/08/2019

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Cara Anna, un grazie di cuore, le tue parole riempiono il cuore di gioia e soddisfazione. Curo personalmente il mio atelier, il mio personale, le scelte e la ricerca dei miei abiti. Non è facile in questo periodo storico gestire aziende, anche se storiche. Ringrazio voi spose che quotidianamente riconoscete il mio operato. Auguroni per tutto, passa a trovarci. Marialuisa Benetti
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da Favola!

    Entrate nell'atelier della Benetti è semplicemente una favola! Un vestito più bello dell'altro... Poi però, quando vedi il tuo lo vedi e lo senti te ne innamori all'istante! Grazie di cuore a Donatella che mi ha seguito in tutte le prove dell'abito, alle sarte che hanno sistemato l'abito fino all'ultimo giorno. Che dire? Uno staff semplicemente perfetto, gentilissime e carinissime tutte! Grazie per avermi reso una principessa per un giorno!

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Cara la mia sposa Valeria, ti vedo raggiante con il tuo bellissimo abito, è il mio scopo principale farvi vivere in una favola per un giorno. Curo da 40 anni il mio atelier, seguo personalmente tutti i miei abiti, il mio personale, e tutto ciò che offriamo. E voi spose mi ripagate ogni giorno con le vostre coccole verbali. So che il mio atelier resterà nei vostri ricordi per tutta la vita e questo mi dà gioia infinita.
    Un abbraccio, Marialuisa Benetti
  • Alessandro

    Lucia Cristina Ungureanu · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    È strabiliante la disponibilità e competenza della signora Benetti. In occasione nel nostro matrimonio ha “fatto conoscere “ alla mia sposa il suo abit. ed è stato amore a prima vista!

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Cara la mia Lucia Cristina... Sei bellissima e raggiante nel tuo abito da sposa... come farei senza di voi e delle vostre belle parole... Il lavoro pesa meno con le soddisfazione che mi date ogni giorno... Marialuisa
  • C

    Costanza · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Maria Luisa è molto professionale e e sa guidarti con delicatezza nella scelta giusta per l'abito adatto al tuo fisico, ai tuoi desideri e al tuo budget.

    Inviato il 05/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info