Marcos Atelier
Via Sant' Agostino, 6 12084 Mondovì (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
86 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.000€
Condividi

Recensioni su Marcos Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

144 foto degli utenti

  • CLAUDIA

    Claudia Delli Carri · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno grazie a Marcos

    Grazie a Marcos (in particolar modo alla professionalità e gentilezza di Cinzia) sono riuscita ad indossare l'abito dei miei sogni nel mio grande giorno. Grandi complimenti anche alla bravura delle sarte che hanno apportato delle modifiche sostanziose al vestito esaudendo tutti i miei desideri.

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie per questa bella recensione, cercare di soddisfare le esigenze delle nostre spose è importante per noi e sapere di esserci riusciti ci riempie di orgoglio. Un abbraccio Marcos Atelier.
  • Alice

    Alice Berrino · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier dei sogni

    Ho scelto di andare da Marcos conoscendo la sua fama per i migliori abiti da sposa e dopo il primo incontro con Cinzia avevo già scelto il mio vestito! Anche mio marito si è fatto seguire da lei ed è stata la scelta migliore: con la sua pazienza e passione è riuscita a consigliarci l'abbinamento più giusto per essere bellissimi e unici il giorno del nostro matrimonio! La professionalità, la varietà di marchi e la bellezza della boutique parlano da sole... la competenza del personale pure! Non potevamo scegliere di meglio! Un grandissimo grazie a Cinzia per il percorso fatto insieme!

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Alice, siamo contenti che la passione per il nostro lavoro venga trasmessa ai nostri sposi, siamo felici di avere diviso questo bellissimo momento con te. Un abbraccio, Marcos Atelier
  • Valentina

    Valentina Cravero · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vivere un sogno

    Data matrimonio 22 settembre 2018. Ho acquistato il mio abito da sposa da Marcos perché sono stata colpita dalla semplicità, ma allo stesso tempo dalla particolarità di ogni singolo capo. La carissima Tiziana ha saputo con simpatia e professionalità soddisfare ogni esigenza. È un team molto professionale. Mi sono sentita a casa, infatti non sono mancate le risate e la leggerezza nei dialoghi. È stata una splendida esperienza che non scorderò mai nella mia vita. Un consiglio per chi vorrà scegliere Marcos per il giorno più importante della vita: abbandonatevi alle commesse, loro hanno il giusto occhio nel saper valorizzare la vostra persona. Con l'occasione, anche la mia mamma e il futuro sposo hanno acquistato l'abito qui, ne sono rimasti entusiasti. Ringrazio di cuore Marcos per avermi fatto vivere un sogno! Con affetto Valentina.

    Inviato il 30/01/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie per le tue belle parole. Soddisfazioni che riempono il cuore.
    Un abbraccio grande.
    Marcos Atelier.
  • Martina

    Martina · Data nozze: 22/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza e abiti perfetti

    L’esperienza di ricerca dell’abito è stata perfetta da Marcos. Cinzia, che da subito mi ha seguita, ha compreso immediatamente i miei desideri e il mio stile, sapendomi consigliare sempre con empatia e attenzione. Gli abiti che mi ha proposto erano tutti stupendi e di qualità, con tessuti piacevoli e modelli classici e di tendenza. Lo staff è stato sempre puntuale e disponibile alle mie richieste e nel propormi gli accessori migliori. Non posso fare a meno di raccomandare caldamente Marcos Atelier.

    Inviato il 18/01/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Martina, è stato un vero piacere conoscerti ed averti accompagnato in questo bellissimo periodo che precede il grande giorno ed essere riusciti ad esaudire i tuoi desideri.
    Un abbraccio Marcos atelier
  • Ilaria

    Ilaria Manfredi · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Ottimo staff, disponibili e gentili. Sempre pronti a soddisfare ogni tua richiesta con professionalità.

    Inviato il 29/01/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie per la tua recensione.
    Contenti di avervi accompagnato in questo giorno importante della vostra vita.
    Un abbraccio.
    Marcos Atelier
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia esperienza è stata a dir poco eccellente. Il livello di professionalità è altissimo. Cinzia, la ragazza che mi ha accompagnata in questo sogno, si è dimostrata meravigliosa. Competente in tutto, attenta al dettaglio ma soprattutto cordiale e umile, con un sorriso inconfondibile. Ha saputo accoglierci in un modo strepitoso, ogni volta che andavo a fare la prova era una gioia. Ammetto che, al momento del ritiro, ho dovuto trattenere le lacrime dalla felicità. Un grande grazie anche alla sarta, precisa e gentile anche lei. Grazie Marcos, ma soprattutto grazie Cinzia. La scelta dell’abito è stata per me un percorso di emozioni che porterò per sempre nel cuore insieme al tuo sorriso. Giorgia.

    Inviato il 22/01/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Giorgia, le tue bellissime parole ci riempiono di orgoglio e ci incentivano a dare sempre il massimo per i nostri sposi. Il ritiro dell'abito è sempre emozionante e vedere la vostra felicità è per noi motivo di soddisfazione.
    Un caro abbraccio.
    Marcos atelier
  • Valentina

    Valentina Bifarella · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da favola!

    Marcos è stato amore a prima vista! Ho avuto la fortuna di conoscere Cinzia che mi ha seguita dal primo all'ultimo appuntamento, super disponibile e fonte inesauribile di consigli! Il rapporto qualità-prezzo è fantastico e ci sono abiti per tutti i gusti e stili!

    Inviato il 18/01/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Valentina, è stato un vero piacere averti seguita in questo bellissimo periodo che precede il grande giorno. Un caloroso abbraccio
    Marcos Atelier
  • Federica

    Federica Fezza · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier d'eccellenza

    Sia io sia mio marito abbiamo scelto qui i nostri abiti avendo già ricevuto un'ottima pubblicità da nostro cognato che si era sposato qualche anno prima. Con la guida della straordinaria Tiziana abbiamo entrambi trovato l'abito perfetto per noi, che ha riscontrato successo anche negli invitati. Atelier davvero da consigliare per cordialità, accoglienza e professionalità. Noi ovviamente vi consigliamo di affidarvi a Tiziana (io personalmente ho seguito tutti i suoi consigli per arrivare alla scelta dell'abito) ma saremo di parte.

    Inviato il 30/09/2018

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille a voi .È stato bello conoscervi e seguirvi in questo giorno speciale! Un abbraccio. Marcos Atelier.
  • Paola

    Paola Gesi · Data nozze: 15/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    La mia è stata un'ottima esperienza. Ho trovato professionalità e cortesia; la sarta e Cinzia, che mi ha seguito fin dall'inizio, sono state fantastiche ma alla fine tutto lo staff. Essendo l'unico posto dove sono andata per la scelta del vestito non saprei dire se è economico oppure no; sicuramente ci sono vestiti per tutte le tasche; so che ci sono anche sconti per chi acquista anche quello da uomo.

    Inviato il 18/09/2018

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie per questa tua recensione che premia il nostro costante impegno. Ti ringraziamo per tutto e tantissimi auguri. Marcos Atelier
  • Sara

    Sara Pellegrino · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La gentilezza e la professionalità li contraddistinguono

    Ho girato 4 atelier ma posso dire che nessuno è minimamente paragonabile a Marcos, dove qualità professionalità e gentilezza regna.
    Sono andata da Marcos per puro caso, ma il fato mi ha portata nel posto giusto dove ho trovato l'abito dei miei sogni, ovvio dire che per me è stupendo, ma quello che mi ha stupita di più è stata l'accoglienza, la professionalità e la super gentilezza del personale.
    Tiziana (lei che mi ha seguito) è di una dolcezza e gentilezza infinita, mi ha fatta sentire subito a mio agio, non è stata invadente come molte altre, è stata delicata, gentile, sincera, simpatica e professionale. In una parola fantastica.
    Anche la sarta è stata davvero super carina e gentile.
    Se volete sentirvi una principessa non solo il giorno del matrimonio.. beh, allora è il posto perfetto!
    Anche mio marito si è vestito lì e si è trovato super bene.
    Gran qualità dei vestiti, abbiamo ricevuto complimenti davvero da tutti perché ragazze se un vestito non è di qualità, ma dozzinale, vi assicuro che si vede, i complimenti che abbiamo ricevuto vanno al di là del gusto personale...
    Lo consiglio davvero a tutti, voto 100
    Grazie ancora di tutto

    Inviato il 06/11/2018

    Risposta di Marcos Atelier:

    Ciao cara Sara! Parole bellissime ed emozionanti. Siamo contenti di avervi accompagnato in questo giorno importante. Un abbraccio grande! Marcos Atelier.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info