Marcos Atelier
Via Sant' Agostino, 6 12084 Mondovì (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
86 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.000€
Condividi

Recensioni su Marcos Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

144 foto degli utenti

  • Stefano

    Stefano Secci · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Molto soddisfatti dalla qualità e dall'ampia scelta di abiti, personale molto cortese e qualificato, che ha centrato subito i gusti sia miei che di mia moglie. Consiglio vivamente.

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie per le belle parole che ci avete dedicato, siamo felici di avere esaudito le vostre aspettative. Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri, Marcos Atelier.
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza fantastica

    Atelier stupendo, poi Cinzia, fantastica. Molto disponibile e gentile! Consiglio a tutti di valutare questo atelier, molto preparati! Un grazie particolare a Cinzia per la sua pazienza e professionalità, e un grazie a Gabriella, la super sarta!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Jessica, la soddisfazione delle nostre spose ci rende orgogliosi del nostro impegno, siamo stati felici di averti aiutato in questo tuo bellissimo momento che è la scelta dell'abito da sposa. Tantissimi auguri,
    Marcos Atelier
  • Ilaria

    Ilaria Casetta · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Noi ci siamo vestiti tutti da Marcos. Sposa, sposo le rispettive mamme e i testimoni! E mi hanno fatto il vestito su misura per la nostra bimba! Aggiungendo un particolare preso dal mio vestito. La professionalità nel seguire con pazienza e cortesia ogni passo della scelta è stato fondamentale!

    Inviato il 07/01/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Ilaria, è stato per noi un immenso piacere avere accontentato tutti voi per il vostro matrimonio. Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri.
    Un abbraccio.
    Marcos Atelier
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 13/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e professionalità

    Ho conosciuto questo atelier in occasione del matrimonio di una mia amica di cui ero testimone e quando è stata la mia ora di scegliere il mio abito da sposa sono andata sul sicuro. L'eleganza dei locali va di pari passo con la gentilezza, professionalità e pazienza dello staff (io in particolare sono stata seguita da Tiziana, che mi ha aiutata a trovare l'abito più giusto per me, mettendomi subito a mio agio). La comunicazione è semplice e immediata e le tempistiche di prove/consegna sono state perfette. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Ciao Chiara, grazie per la tua recensione.Siamo stati molto contenti di avervi seguito in questo giorno importante. Un abbraccio.
    Marcos Atelier.
  • Michela

    Michela · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abiti bellissimi e negozio super!

    Ho acquistato il mio abito da sposa al primo appuntamento! Bellissimo e al di sopra delle mie aspettative! Anche le sarte molto preparate.

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Michela, siamo felici di avere soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ti auguriamo tanta felicità. Con affetto, Marcos Atelier.
  • Ilary

    Ilary Delucis · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una boutique da sogno

    Da Marcos Atelier ogni cosa è curata nei minimi particolari... Al primo ingresso nell’ateleir da sposa ho avuto la sensazione di entrare in una bomboniera... In un regno da favola. Ho provato almeno dieci abiti e Cinzia mi ha saputo assistere in modo ultra professionale ma entrando in empatia con me fin da subito... Diventando un riferimento importante per la decisione dei dettagli.
    Ho avuto modo di visitare anche l’atelier sposo e non è da meno in fatto di cura e qualità... Sempre assistiti da Cinzia che ha capito fin da subito l’indirizzo che volevamo dare al nostro giorno e ha pensato al meglio per entrambi.
    Nella rifinitura dell’abito hanno avuto una pazienza infinita dando conferma della professionalità che li contraddistingue.
    Comprare un abito da sposa da Marcos Atelier non è solo un acquisto ma un'esperienza che arricchisce la preparazione del gran giorno.

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Ilary, leggere la tua bellissima recensione ci riempie di orgoglio e soddisfatti del nostro lavoro.
    Siamo contenti di avere vissuto insieme a te e al tuo sposo questa bellissima esperienza che è la preparazione al matrimonio.
    Ti auguriamo una meravigliosa vita matrimoniale
    Un grosso abbraccio
    Marcos atelier
  • Martina

    Martina Trinchero · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una conferma!

    Ne avevamo sentito parlare molto bene da amici ed è stata una conferma! Tiziana e Cinzia sono state davvero professionali, cordiali e ci hanno coccolato in tutto e per tutto. Le sarte non sono state da meno, hanno fatto un lavoro eccezionale! Ci siamo affidati tutti a loro: sposa, sposo, rispettive mamme, testimoni e amici. Assolutamente consigliato, da Marcos troverete servizio, gentilezza e cura dei dettagli. Ancora grazie. Martina e Simone.

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Martina, le tue parole ci rendono molto felici e fieri del nostro lavoro, siamo contenti di avervi soddisfatto tutti in questo momento così importante.
    Ancora tantissimi auguri. Marcos Atelier.
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto speciale per un evento unico!

    Atelier stupendo: personale preparatissimo a ogni esigenza e abiti unici nei tessuti e nei dettagli. Sono stata seguita da Cinzia, grazie a lei mi sono trovata subito a mio agio e ho trovato il mio abito al primo appuntamento!
    Lo consiglio assolutamente.

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Chiara, siamo felici di averti aiutato a trovare subito l'abito per il tuo giorno speciale. Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri per un futuro pieno d'amore e felicità. Un abbraccio, Marcos Atelier
  • Chiara

    Chiara Palma · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da favola

    Grandissimi professionisti e una scelta di abiti stupendi! Ringraziamo di cuore Cinzia per i preziosi consigli, per la tua gentilezza e simpatia oltre a un grande intuito nel capire i nostri gusti! Grazie di cuore a tutto lo staff! Siete unici!

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille Chiara,
    ci ha fatto molto piacere leggere le tua parole.
    Siamo davvero felici che la passione che mettiamo nel nostro lavoro venga trasmessa alle nostre spose.
    Un caloroso abbraccio,
    Marcos atelier
  • M

    Martina Banchio · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier migliore

    L'atelier migliore che ho trovato. Tiziana ha saputo realizzare tutte le nostre richieste. Sia io che mio marito lo abbiamo acquistato qui. Ottimo lavoro sotto tutti gli aspetti.

    Inviato il 23/06/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Cara Martina, grazie di cuore per la tua recensione. Le tue parole ci riempiono di gioia. Vi auguriamo un matrimonio pieno di gioia e felicità. Un abbraccio, Marcos Atelier.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info