Marcos Atelier
Via Sant' Agostino, 6 12084 Mondovì (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
86 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.000€
Condividi

Recensioni su Marcos Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

144 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara Peyrache · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso l'atelier Marcos di Mondovì e non avrei potuto fare scelta migliore! Il personale gentilissimo e pronto a soddisfare ogni mia richiesta. Un grazie in particolare a Cinzia per avermi supportato in ogni momento e con la sua dolcezza ha reso il nostro giorno ancora più bello!

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Chiara, è stato un grande piacere conoscerti ed aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa. Ti rinnoviamo i nostri piu cari auguri, con affetto, Marcos Atelier
  • L

    Laura · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Cercavo con poco preavviso il mio abito, Cinzia è stata gentilissima, disponibile e hanno dei bellissimi abiti.

    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Laura, è stato un immenso piacere conoscerti e dividere questa bellissima esperienza insieme a te, ti rinnoviamo i nostri migliori auguri. Un abbraccio, Marcos Atelier.
  • I

    Ilenia Zanichelli · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio sogno in bianco

    Vivere uno dei momenti più emozionanti della propria vita seguiti e coccolati dallo staff di Marcos atelier è stata la miglior scelta che potessi fare, la scelta perfetta. Essere ascoltati e sentirsi importanti è essenziale per la futura sposa e per i suoi desideri. Durante tutta l’esperienza, dall’arrivo ai saluti, le mie aspettative sono state ampiamente superate!
    L’accoglienza , la descrizione degli stilisti e dei modelli di abito, la valutazione e il consiglio su tessuti e tagli più adatti alla stagione ed al mio corpo, la disponibilità e la professionalità durante le prove e l’attenzione minuziosa della sarta per le modifiche, la pianificazione delle date per il controllo sartoriale e per la consegna finale sono tutti elementi che, gestiti in modo così accurato, mi hanno dato conferma del fatto che Marcos atelier sia il meglio.
    Un grazie sentito e di cuore va a tutto lo staff, coordinato da Daniela e Paolo.
    In un’atmosfera così perfetta, io, la mia famiglia e le mie amiche, ci siamo sentiti pienamente a nostro agio nell’esprimere le più forti, sincere e intime emozioni.

    Inviato il 17/03/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Ilenia, per noi è importante che le nostre spose si sentano coccolate e a proprio agio nella scelta dell'abito. Siamo felici e orgogliosi di averti accompagnato in questo bellissimo momento che è la scelta dell'abito perfetto per il tuo grande giorno. Con affetto Marcos atelier
  • Laura

    Laura · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Marcos è il top!

    È il posto perfetto dove trovare l'abito dei sogni: se siete alla ricerca del vostro abito, andate da Marcos. Sono i migliori. Atelier stupendo e di altissima qualità, con uno staff attento, professionale, gentile e disponibile. Un grazie speciale a Cinzia: sei stata favolosa, si vede che fai il tuo lavoro con passione e il risultato è stato straordinario. Grazie anche a Iolanda per il suo prezioso lavoro di adattamento dell'abito: era semplicemente perfetto.

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Laura, siamo felici per questa tua bella recensione, che premia il nostro lavoro e che ci rende molto orgogliosi.
    Un caro abbraccio,
    Marcos atelier
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Andrea e Paola

    Per il nostro giorno più importante abbiamo deciso di metterci nelle mani di questo fantastico atelier e ci siamo sentiti subito a casa! Il negozio è indescrivibile come la qualità e bellezza dei vestiti e la gentilezza e professionalità del personale! Siamo stati seguiti nei minimi dettagli e con la massima cura! Un doveroso ringraziamento a Cinzia, perché se abbiamo fatto un figurone è anche merito suo e della sua pazienza e professionalità! Non potevamo far scelta migliore e la rifaremmo altre mille volte! Grazie di cuore a tutti! Consigliatissimo!

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie, siamo contenti e felici per questa bellissima recensione, e siamo orgogliosi che la passione nel nostro lavoro venga riconosciuta, e trasmessa ai nostri sposi
    Un caloroso abbraccio.
    Marcos Atelier
  • Erika

    Erika · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie per tutto

    L’unico atelier dove mi sono sentita veramente a mio agio, grandissima professionalità, ma nello stesso tempo mi sentivo in un ambiente sereno e amichevole, Cinzia ha saputo capire perfettamente tutte le mie idee e soddisfare al meglio le mie aspettative. Lo consiglierò a tutte le mie amiche.

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Erika, siamo stati molto felici di avere soddisfatto al meglio ogni tua aspettativa. Ancora tantissimi auguri a te e Federico. Un abbraccio
    Marcos Atelier
  • Elena

    Elena · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno perfetto

    Il nostro giorno perfetto grazie allo staff di Marcos Atelier.
    La loro disponibilità, competenza e gentilezza ci hanno messo subito a nostro agio
    Cinzia, che ci ha seguito nella nostra scelta, ha capito in pieno i nostri gusti e ci ha saputo consigliare durante tutto il nostro percorso rendendo le nostre scelte perfette, anche nei piccoli dettagli.
    La passione e l’amore che hanno nel loro lavoro danno un valore aggiunto.
    Stupendo anche lo staff delle sarte.
    Lo consiglio davvero a tutti.

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Elena, siamo orgogliosi che la passione che mettiamo nel nostro lavoro venga trasmessa ai nostri sposi. Siamo contenti di avere capito i vostri gusti e di avervi resi perfetti.
    Un caro abbraccio,
    Marcos atelier
  • E

    Erika · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito giusto lo riconosci subito

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato il nostro abito da Marcos Atelier già alla prima prova. È proprio vero che appena trovi il vestito giusto te ne accorgi. La dolcezza di Tiziana ti guida nella prova dei tantissimi abiti disponibili e ti consiglia con gentilezza i modelli che più ti donano. Un grazie anche a Gabriella per la sua pazienza e professionalità.

    Inviato il 27/08/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Cara Erika, siamo stati felici e orgogliosi di avervi accompagnato in questo giorno così importante. Vi auguriamo una felice e serena vita insieme. Un abbraccio forte,
    Marcos Atelier.
  • G

    Giulia Vitiello · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito

    Negozio e personale fantastico, abito stupendo, super felice da Genova a Mondovi.

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Giulia, siamo felici di averti reso felice.
    Ancora tantissimi auguri di una meravigliosa vita matrimoniale.
    Un caro abbraccio
    Marcos atelier
  • Federica

    Federica · Data nozze: 28/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto super

    Mi sono recata da Marcos Atelier così per caso. Ad oggi posso dire che non potevo fare scelta migliore! Lo consiglierei a tutti e lo sceglierei altre mille volte. Professionalità, disponibilità e precisione. Un grazie speciale a Cinzia che mi ha seguita e aiutata in modo eccellente fino al giorno del ritiro. Grazie, grazie, siete fantastici.

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Federica, le tue bellissime parole ci fanno un'immenso piacere e ci rendono soddisfatti del nostro lavoro. Ti rinnoviamo i nostri piu cari auguri per il tuo matrimonio. Un caro abbraccio, Marcos Atelier.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info