Le Spose di Romagnoli
Via Carrucci, 40 50053 Empoli (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
215 recensioni
4.6 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Le Spose di Romagnoli

93% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

197 foto degli utenti

  • A

    Ambra · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e super disponibili

    L’atelier ha una vastissima scelta di abiti, tra le marche più famose. Un po’ spaesata all’inizio, grazie alle ragazze che mi hanno assistito, siamo riuscite a creare l’abito perfetto per me! Grande professionalità e flessibilità. Lo consiglierei a tutte.

    Inviato il 26/01/2020
  • E

    Eleonora Scheggi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ambiente familiare

    Ho girato molti atelier prima di trovare l’abito giusto. A “Le Spose di Romagnoli” ho trovato non solo abiti stupendi, ma soprattutto uno staff attento ai dettagli e che mi ha seguita in ogni esigenza con pazienza e facendomi sentire sempre come a casa. Assolutamente consigliato.

    Inviato il 27/05/2020

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Ciao Eleonora! Ti ringrazio per la tua bella recensione.
    Effettivamente è vero che il mio staff e il mio laboratorio sartoriale danno molto molto valore in più!
    Sono bravissime tutte e attentissime a tutti i dettagli come dici tu.
    E siccome sono persone semplici e ottime lavoratrici, ti senti come a casa, perché è così!
    Un grande meraviglioso abbraccio da tutte noi.
  • G

    Giovanni · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier dei sogni... Il migliore in Toscana!

    Abbiamo girato l'intera Toscana alla ricerca del mio abito. Sono sempre stata molto difficile nei gusti e soprattutto attenta al budget.
    Siamo arrivati ad Empoli all'atelier "Le spose di Romagnoli" e da lì davvero è iniziata una magia. Tutto lo staff è stato sempre gentile ed attento ad ogni mia esigenza (con speciale menzione per Clarissa che è stata davvero meravigliosa).
    Sul vestito: rapporto qualità/prezzo da lasciare senza fiato. Il migliore in assoluto di tutti gli atelier visitati (circa una decina).
    Un abito da sogno ad un prezzo buono. Ha fatto commuovere tutti in chiesa, anche il mio sposo. Tutti e dico tutti sono rimasti senza parole dalla bellezza dell'abito e da come mi stava addosso.
    Grazie mille ragazze, perché davvero avete reso speciale il nostro matrimonio, con la vostra passione e il vostro fantastico lavoro.
    Grazie di cuore!
    Ilaria

    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Ragazzi carissimi.
    La vostra ottima considerazione e le vostre parole di pieno gradimento del nostro lavoro, ci spronano a non arrenderci mai e lavorare sempre con la nostra sempre totale dedizione, dandovi il massimo servizio e prodotti di alto livello al miglior prezzo.
    Clarissa si riempirà di felicità.
    Auguri, auguri, auguri.
  • C

    Costanza Lino · Data nozze: 21/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Sono davvero professionali e sanno consigliarti davvero bene. Mi hanno fatta sentire a mio agio e aiutata nella scelta del vestito. Consigliato a tutte le future spose in cerca del vestito più bello per loro! Grazie ancora! Il vestito era splendido! Costanza

    Inviato il 18/03/2020
  • A

    Angela Vuolo · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti da favola

    Che dire? Personale gentile e molto qualificato, aveva capito di che avevo bisogno e cosa mi rendesse felice nella scelta del abito giusto. Stra consiglio.

    Inviato il 26/06/2019
  • Sara

    Sara Pierattini · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliose!

    Bravissime tutte quante, che mi hanno seguita dall’inizio nella scelta del mio abito da sposa fino all’ultimo giorno della consegna aggiustando ogni minimo dettaglio! Anche mio marito ha scelto un meraviglioso abito da loro! Eravamo bellissimi! Consigliamo a tutti i futuri sposi di mettersi nelle loro mani!

    Inviato il 08/02/2020
  • Alessandro

    Alessandro Mammoli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Estremamente perfetto

    Non è semplice accontentarci ma ci sono riusciti, fra l'altro trovando il perfetto connubio fra tutti e tue. Perfetto. Due abiti perfettamente equilibrati secondo le nostre richieste, sia da uomo che da donna.
    Era sempre una grande emozione entrare nel negozio e provare i nostri abiti; vederli ogni volta sempre più perfetti! Emozione fra l'altro estremamente condivisa con tutto il personale in tutte le occasioni. Abiti creati e studiati ad hoc, sopratutto quello della sposa. Un ringraziamento speciale va a Chiara che, con grande professionalità, ha saputo trasformare le nostre aspettative e le nostre idee in realtà.
    A&A

    Inviato il 31/12/2019
  • Angelica

    Angelica Fontanella · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Sono entrata nel vostro negozio e li ho trovato l’abito dei miei sogni! Mi avete accompagnato in tutto il cammino assecondando ogni mia richiesta. Grazie!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Grazie, grazie, grazie per le tue belle parole. Ci hanno riempito il cuore di soddisfazione.
    Tanta tanta felicità per la tua vita futura!
    Loretta Romagnoli e staff
  • V

    Valentina Macchiavelli · Data nozze: 08/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno d'estate

    Vi ringrazio a nome anche del mio marito e dei miei parenti, grazie a voi abbiamo potuto realizzare il nostro sogno. Vi ringraziamo per la vostra disponibilità, professionalità e cordialità.

    Inviato il 11/06/2019
  • Coh

    Costanza Munaretto · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Uno staff unico! Mi hanno fatto avere un abito di Rosa Clarà fatto su misura in meno di un mese! Sanno consigliare davvero! Uniche, veramente!

    Inviato il 03/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info