Le Spose di Romagnoli
Via Carrucci, 40 50053 Empoli (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
215 recensioni
4.6 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Le Spose di Romagnoli

93% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

197 foto degli utenti

  • Alice

    Alice Ginanni · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in famiglia

    Consiglio "Le Spose di Romagnoli". Ricordo che arrivai con un'idea ben chiara sul tipo di vestito che avrei voluto per il mio matrimonio e la proprietaria dopo avermi ascoltata mi disse: "Va bene Alice ti faccio vedere qualcosa ma per te vedrei bene quest'altro modello!". Quando vidi la sua proposta rimasi basita, ma dopo averlo provato è stata una rivelazione, d'un tratto tutti gli altri vestiti non contavano più niente. Quindi ringrazio veramente per la professionalità e l'accoglienza di tutto lo staff che mi hanno saputo consigliare e coccolare fino alla fine. Anche mio marito si è servito da loro ed era stupendo il giorno del matrimonio. Grazie di cuore a tutte voi.

    Inviato il 21/12/2019
  • Lorenzo

    Lorenzo Montanelli · Data nozze: 20/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e con bei vestiti

    La sposa ha trovato il vestito che aveva in mente. Nonostante il giorno stressante è rimasto praticamente intatto. Consigliato.

    Inviato il 22/07/2019
  • Marianna

    Marianna Napoletano · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Quando sono entrata da voi la prima volta e stato cm entrare in un mondo fantastico mi sono sentita subito a mio agio ed ero sicura di trovare lì l'abito dei miei sogni; infatti dopo qualche prova era lì, aspettava me e me ne sono subito innamorata. Voi siete uniche, sapete senza conoscere bene le persone cosa cercano e cosa vogliono, siete persone davvero umili. Staff cordiale e disponibile. Vi mando tanti baci!

    Inviato il 13/03/2020

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Marianna,
    Grazie, grazie, grazie! Marianna noi ti ringraziamo tanto per la bella recensione, per aver capito la nostra semplicità e spontaneità’ di comunicazione, il nostro impegno, la nostra passione per il lavoro che facciamo, la nostra competenza e preparazione.
    Ci vuole tanto cuore e competenza nel nostro lavoro.
    La nostra unicità è questa!
    Un grande grande saluto e infiniti e grandissimi auguri per la tua vita futura, che possa darti tutto quello che desideri.
  • Simona

    simona polimeni · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abito stupendo. Ho trovato Chiara, una persona amorosa che si è subito presa cura di me, mettendomi a mio agio e ha capito subito quello che stavo cercando.
    Grazie ancora... Consigliatissimo. Complimenti!

    Inviato il 22/01/2020
  • Silvia

    Silvia Mattei · Data nozze: 13/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abiti da sogno

    Persone carinissime ed abiti bellissimi! Sono contenta di aver preso qui il mio abito

    Inviato il 16/01/2020
  • Giulia

    Giulia Bertini · Data nozze: 13/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Alta qualità

    Ho acquistato il vestito da sposa, sposo e anche abiti da cerimonia per entrambe le famiglie. Tutti abiti di qualità, ci siamo trovati molto bene

    Inviato il 14/08/2019
  • L

    Ludovica Perazzotti · Data nozze: 07/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Questo atelier c’è piaciuto subito per il suo vasto assortimento di abiti, alcuni dei quali anche con idee particolari e diverse dal solito. Carinissime le commesse, ma una menzione particolare va alla loro sarta, davvero brava. L’unica cosa è che dovrebbero confrontarsi un po’ meglio con il reparto uomo, visto che mi hanno chiamato tre volte per sapere se mio marito fosse interessato a provare qualche abito da loro quando lo aveva già comprato da loro il mese prima. Comunque sono uscita contenta e con l’abito che mi piaceva, quindi consigliato.

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Grazie Ludovica per la tua simpatica recensione.
    Mi fa molto piacere che ti sia piaciuto il nostro vasto assortimento
    E che abbia notato che non si vendono le solite cose... la nostra differenza.
    Che abbia apprezzato i nostri ottimi servizi sartoriali.
    Terremo conto delle tue critiche per fare sempre meglio.
    Un carissimo saluto ed un grande abbraccio.
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che abito!

    Fin da subito mi sono sentita ascoltata e seguita in ogni minimo dettaglio da tutte le ragazze, in particolare da Clarissa, che mi ha supportata e accontentato ogni mio desiderio. Sartoria eccezionale, sono riuscite a modificare l'abito in base alle mie esigenze. Praticamente sembrava che me lo avessero cucito addosso!
    Grazie a loro sono riuscita a realizzare il sogno di essere una principessa per un giorno! Che altro dire? Potessi, tornerei tutti i giorni a provare i loro vestiti e sbizzarrirmi in loro compagnia! Grazie per aver reso il giorno più importante indimenticabile!

    Inviato il 28/02/2020
  • Virginia

    Virginia Fontanelli · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colpo di fulmine

    In questo atelier, circa un anno fa, sono riuscita grazie alla professionalità e alla pazienza e sopratutto agli ottimi consigli dello staff, cuore di questo negozio, a trovare il vestito da sposa perfetto per me al primo colpo: il colpo di fulmine. La vasta gamma di abiti e l'esperienza dello staff sono la ricetta perfetta per soddisfare ogni esigenza della protagonista di questa avventura: la sposa.

    Inviato il 20/12/2019
  • S

    Sara · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità al tuo fianco

    Nel cercare l'abito da sposa sono stata professionalmente accolta da "Le spose di Romagnoli", in particolare da Chiara, che, con la sua esperienza e premura, ha saputo consigliarmi e accompagnarmi nella scelta dell'abito.
    Consiglio senza dubbio questo atelier e tutte le persone che ne fanno parte, veramente gentili!

    Inviato il 14/05/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info