Le Spose di Romagnoli
Via Carrucci, 40 50053 Empoli (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
212 recensioni
4.6 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Le Spose di Romagnoli

93% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

195 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Barbetti · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personalizzazione perfetta

    Dalle spose di Romagnoli sono arrivata con un'idea di abito, ma provandone un modello non mi stava bene. Le ragazze de Le Spose di Romagnoli hanno individuato un modello più conforme alla mia personalità e hanno avuto ragione. È stato amore a prima vista e a un prezzo davvero conveniente. Ma io volevo di più: volevo un abito personalizzato con tralci verdi di un pizzo macramè che mi ha regalato mia madre anni prima. Loro hanno trovato la tonalità di verde che cercavo e hanno creato un abito unico. Mi hanno definita "la regina dei boschi/elfi/fate", e a tutti è rimasto impresso il mio abito per l'originalità e cura nei dettagli. Quello che conta di più è che mio marito e mio figlio mi hanno guardata come se fossi una regina. Grazie Spose di Romagnoli, siete il massimo!

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Auguri, auguri, auguri! Grazie! La tua recensione, Martina, è bellissima!
    Mi fa tantissimo piacere che abbia apprezzato tutta la nostra bravura e la nostra passione! Essere stata definita la “regina dei boschi”con il nostro abito personalizzato davvero notevole risultato! Un abbraccio grande da tutte noi!
    La Romagnoli Wedding House
  • Gabriele

    Gabriele Tretola · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito come lo volevo!

    Da catalogo avevo visto un abito che mi piaceva, in particolare per un dettaglio. Ma quel abito non era adatto a me. Chiara, la commessa che mi ha seguito, ha fatto mettere quel dettaglio su un abito che mi calzava a pennello e così ho avuto l'abito dei miei sogni. Se volete una persona che vi consiglia, che vi mette a vostro agio e che è sempre disponibile chiedete di Chiara.

    Inviato il 21/09/2019
  • Morena

    Morena · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pura magia

    Avevo visto questo abito su internet e me ne sono innamorata!
    Fortunatamente, questo atelier vendeva questo modello e in più era in promozione.
    Quando l'ho provato, l'ho sentito subito mio! La venditrice è stata bravissima nel consigliarmi e nel rendere quest'esperienza speciale.
    Sono stata seguita scrupolosamente fino alla fine e il risultato non poteva che essere fantastico! Quel giorno mi sono sentita una principessa.

    Inviato il 10/09/2019
  • Elena

    Elena · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fantastiche!

    È un atelier fantastico con persone di cuore pronte ad esaudire ogni desiderio.

    Inviato il 27/05/2020
  • Andrea

    Andrea & Chiara · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giusto abito che non avrei mai scelto

    Ero in cerca di un abito quasi all'ultimo minuto, per varie vicissitudini familiari. Non avevo idea di cosa scegliere sia per la mia situazione, sia per le mie forme, ma nella mia incertezza Clarissa è stata fantastica. Con pazienza mi ha fatto provare alcuni degli abiti che avevano nell'atelier. Ero disperata perché non ce n'era nessuno che sentissi mio, poi... Clarissa ne prende uno per me ed eccolo! È lui! Quello che non avrei mai scelto per tipologia e stile, ma che ha fatto commuovere mia figlia e la mia migliore amica; da quel momento ho deciso che era quello giusto. Grazie per l'umanità, la disponibilità e la professionalità che mi avete regalato.

    Inviato il 28/02/2020
  • A

    Ambra Ferrarese · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito su misura

    L’atelier ha una scelta di abiti veramente notevole. Le sarte, bravissime, non hanno esitato quando ho chiesto delle modifiche importanti all'abito che poi ho indossato il giorno del matrimonio. Davvero soddisfatta del risultato!

    Inviato il 11/09/2019
  • A. B.

    A. B. · Data nozze: 03/08/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tantissima scelta per ogni gusto

    Dopo tante incertezze ho scelto uno splendido Rosa Clarà.
    Meraviglioso abito e sartoria impeccabile nonostante i vari interventi dovuti alla perdita di peso. Un ringraziamento di cuore a Clarissa che mi ha seguita con grande attenzione e affetto, sicuramente senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa.
    Per le altre dello staff mi riservo di suggerire un migliore coordinamento e maggiore cordialità.
    Atelier consigliato vista la vastità di scelta.

    Inviato il 09/08/2019
  • Diego

    Diego Longo · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Ho scelto il mio abito da sposa dalle spose di Romagnoli ad Empoli e non potevo fare scelta migliore!
    Chiara mi ha aiutata e consigliata con grande professionalità e disponibilità e mi ha fatto trovare l’abito dei miei sogni! L’abito è magnifico ed è stato ammirato da tutti gli invitati al matrimonio!
    Grazie per aver contribuito a rendere speciale il “nostro” giorno!
    Valentina e Diego

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Grazie a voi, carissimi! Le vostre parole, la vostra buona opinione ci spronano a continuare a dare il meglio di tutta la nostra potenzialità e preparazione, per la nostra e vostra felicità. Un caloroso in bocca al lupo per tutta la vostra vita futura e riguardo a noi, anche ce lo facciamo, per la prosperità del nostro marchio e del nostro successo assieme a voi tutti, cari clienti e amici!
  • Alice

    Alice Ginanni · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in famiglia

    Consiglio "Le Spose di Romagnoli". Ricordo che arrivai con un'idea ben chiara sul tipo di vestito che avrei voluto per il mio matrimonio e la proprietaria dopo avermi ascoltata mi disse: "Va bene Alice ti faccio vedere qualcosa ma per te vedrei bene quest'altro modello!". Quando vidi la sua proposta rimasi basita, ma dopo averlo provato è stata una rivelazione, d'un tratto tutti gli altri vestiti non contavano più niente. Quindi ringrazio veramente per la professionalità e l'accoglienza di tutto lo staff che mi hanno saputo consigliare e coccolare fino alla fine. Anche mio marito si è servito da loro ed era stupendo il giorno del matrimonio. Grazie di cuore a tutte voi.

    Inviato il 21/12/2019
  • Lorenzo

    Lorenzo Montanelli · Data nozze: 20/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e con bei vestiti

    La sposa ha trovato il vestito che aveva in mente. Nonostante il giorno stressante è rimasto praticamente intatto. Consigliato.

    Inviato il 22/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info