Le Spose di Romagnoli
Via Carrucci, 40 50053 Empoli (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
207 recensioni
4.6 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Le Spose di Romagnoli

93% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

181 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito meraviglioso!

    Primo e unico atelier dove ho trovato il vestito che ha lasciato prima me, e poi mio marito e invitati, senza fiato! Mitiche Clarissa, Chiara e la super sarta! Mi hanno consigliata e coccolata al meglio. Bellissimi abiti, disponibilità e professionalità... Cosa volere di più? Grazie.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Cara Elisa, è stato un vero piacere occuparsi di te. Siamo tutte molto entusiaste del successo che il vestito ha riscosso. Un forte abbraccio e tanti auguri da tutte noi.
  • Isa

    Isa Be Heppy Cordisco · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Coccole e professionalità

    Sono andata in atelier e mi ha accolta Clarissa. Ha ascoltato ciò che desideravo
    e mi ha fatto vedere cosa pensava fosse più giusto per me e mi ha coccolato e fatta sentire una principessa. Un grazie va anche alla sarta Maria che con le sue mani d'oro è riuscito ad allargare il vestito in poche ore. Anche mia madre ha preso lì il suo vestito, hanno capito subito le sue esigenze e l'hanno subito accontentata.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Grazie Isa! Le tue belle parole ci riempiono di energia e voglia di fare.
    Grazie! Un abbraccio immenso e tanti tanti auguri e in bocca al lupo per la tua vita futura.
  • Anthea

    Anthea · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliose!

    Atelier stupendo, Chiara è una bomba, pronta ad ascoltarti e a proporre cose anche diverse. Io volevo divertirmi, in realtà mi ero già messa in testa di farmi fare il vestito da un adatta con cui avevo già parlato... Eppure mi hanno fatto indossare un Maggie adotterò che mi ha conquistato il cuore! Anche mio marito, mia mamma e mia sorella hanno preso i loro abiti da Le spose di Romagnoli e siamo rimasti tutti felici! Consigliato davvero!

    Inviato il 16/01/2020
  • Valentina

    Valentina D'agostino · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da Romagnoli ho trovato l'abito adatto a me

    Ho trovato il mio abito al primo appuntamento. Dopo una serie di proposte, la preparata e gentile Clarissa ha capito le mie esigenze e mi ha fatto misurare un favoloso abito Rosa Clarà: è stato amore a prima vista!
    Sarte eccellenti nel fare le modifiche necessarie. Il risultato finale è stato farmi sentire bella e a mio agio e lasciare a bocca aperta gli invitati!
    Non posso che ringraziare Le spose di Romagnoli per aver contribuito a rendere perfetto un giorno speciale!

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Gentilissima Valentina, siamo estremamente contente di questo riconoscimento nei nostri confronti. Il nostro mestiere è molto delicato perché opera in un momento molto importante della vita di una donna. Vi capiamo e cerchiamo di immedesimarci in voi, portando tutta la nostra esperienza per consigliarvi e aiutarvi a vivere un vero sogno. Quando sentiamo certe parole, il nostro cuore ci riempie di gioia. Un ringraziamento speciale da tutte noi e un abbraccio enorme a tutti voi.
  • S

    Sara Lai · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi risposerei solo per tornarci!

    Ottima scelta, eccellente qualità, tutte molto gentili e disponibili!
    Alla prossima cerimonia!

    Inviato il 06/03/2020
  • R

    Roberta · Data nozze: 07/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bellissima esperienza

    Staff cordiale, disponibile e attento a ogni richiesta. Un grazie particolare a Clarissa che mi ha seguito con pazienza e attenzione. Vasta gamma di abiti da sposa e da cerimonia per tutte le esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato.

    Inviato il 06/03/2020
  • Emanuela

    Emanuela Pani · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Emanuela e Massimo

    Tutto lo staff è competente e disponibile. Grande professionalità e gentilezza. Consiglio.

    Inviato il 21/12/2019
  • Carlotta

    Carlotta Cino · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime!

    Sono tutte donne bravissime e molto gentili. Quando sono andata in atelier per la prima volta sono rimasta colpita, oltre che dalla bellezza e dalla varietà degli abiti, dalla pulizia e dalla precisione.

    Inviato il 20/12/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Gentile Carlotta, gli aggettivi che hai utilizzato per descriverci ci riempiono di soddisfazione. Ci impegniamo costantemente per stupirvi e siamo molto contente di questo riscontro. Grazie di cuore e tanti auguri da tutte noi.
  • Martina

    Martina Barbetti · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personalizzazione perfetta

    Dalle spose di Romagnoli sono arrivata con un'idea di abito, ma provandone un modello non mi stava bene. Le ragazze de Le Spose di Romagnoli hanno individuato un modello più conforme alla mia personalità e hanno avuto ragione. È stato amore a prima vista e a un prezzo davvero conveniente. Ma io volevo di più: volevo un abito personalizzato con tralci verdi di un pizzo macramè che mi ha regalato mia madre anni prima. Loro hanno trovato la tonalità di verde che cercavo e hanno creato un abito unico. Mi hanno definita "la regina dei boschi/elfi/fate", e a tutti è rimasto impresso il mio abito per l'originalità e cura nei dettagli. Quello che conta di più è che mio marito e mio figlio mi hanno guardata come se fossi una regina. Grazie Spose di Romagnoli, siete il massimo!

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Auguri, auguri, auguri! Grazie! La tua recensione, Martina, è bellissima!
    Mi fa tantissimo piacere che abbia apprezzato tutta la nostra bravura e la nostra passione! Essere stata definita la “regina dei boschi”con il nostro abito personalizzato davvero notevole risultato! Un abbraccio grande da tutte noi!
    La Romagnoli Wedding House
  • Gabriele

    Gabriele Tretola · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito come lo volevo!

    Da catalogo avevo visto un abito che mi piaceva, in particolare per un dettaglio. Ma quel abito non era adatto a me. Chiara, la commessa che mi ha seguito, ha fatto mettere quel dettaglio su un abito che mi calzava a pennello e così ho avuto l'abito dei miei sogni. Se volete una persona che vi consiglia, che vi mette a vostro agio e che è sempre disponibile chiedete di Chiara.

    Inviato il 21/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info