Le Spose Di Maratana

14 recensioni | Modena (Modena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Le Spose Di Maratana

93% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

5 foto degli utenti

  • Carme

    Carme M. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito fantastico

    Non ho parole per descrivere le ragazze di Maratana. Sono veramente fantastiche, riescono a realizzare i sogni di qualsiasi ragazza che desidera essere bellissima il giorno del proprio matrimonio. Per non parlare della loro professionalità, riescono a farsi sentire a tuo agio con poche semplici parole. Non smetterò mai di ringraziarle per aver reso la scelta del mio abito unica e emozionante.

    Inviato il 05/07/2020

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Che belle parole Carmela! Grazie a te e alla tua famiglia, avete portato tanti sorrisi in atelier! Ti auguro tutto il bene.
    Un bacione a tutti
    Miriam e Sandra
  • Roberto

    Roberto B. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sento di ringraziare tutte le ragazze di Maratana che sono state gentilissime e mi hanno aiutato e accontentata in tutto e per tutto ad avere il vestito dei miei sogni!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille Elena per averci scelto, è stato un piacere averti con noi. Speriamo di rivederti presto in atelier. Un bacione a te e Roberto!
  • Barbara

    Barbara C. · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'idea che si realizza

    Abbiamo cercato in tutta la provincia di Modena un atelier che ci confezionasse un Kilt, nessuno (compresi quelli che si vendevano per innovativi e moderni) si è preso la "briga" di accettare tale "sfida", ma quando abbiamo contattato Miriam dell'Atelier Maratana si è subito messa in gioco ed ha accettato la commessa come un'opportunità, un nuovo stimolo, una possibilità; si è informata, ha studiato, ha fatto ricerca ed il risultato è stato perfetto! Tutto lo staff, gentile, disponibile, professionale, cordiale e attento ci ha permesso di realizzare il matrimonio che desideravamo.
    Il mio lui con un bellissimo Kilt ed io con un abito a Kimono in pura seta, un pezzo unico concepito e realizzato dall'atelier Maratana. Lo consiglio vivamente a tutti.

    Inviato il 26/11/2018

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille Barbara! Non c'è cosa più bella che divertirsi mentre si lavora, imparando e mettendosi alla prova.
    Siete una coppia meravigliosa, vi auguriamo davvero tanta felicità.
    Un grosso bacio a te e ad Enzo!

    Miriam
  • Rosa

    Rosa · Data nozze: 17/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, sapevo già come avrei voluto l'abito dei miei sogni, be ' dopo aver girato solo 3 atelier sono passata per caso da Montale, non sapevo neanche l'esistenza di questo atelier.
    Sono entrata per prendere un appuntamento e il mio abito era lì appeso, Daniela mi ha seguito una ragazza speciale solare che ha saputo cogliere le mie esigenze, e con divertimento e simpatia abbiamo creato e modificato il mio abito, e di Sandra che dire "buon sangue non mente".
    Grandissima professionalità, abbiamo avuto una disgrazia in famiglia e rimandato il matrimonio, ma loro Daniela e Sandra sono state lì ad aspettarmi più cariche che mai, e il mio abito? Be le foto parlano da sole, grazie ragazze, il mio super abito ha lasciato tutti a bocca aperta. Continuate cosi, professionalità e abiti di alta classe. Made in Italy. Un abbraccio Rosa

    Inviato il 24/09/2017

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille Rosa! Certo che le tue parole ci danno una grande carica! Sei una magnifica donna e una splendida sposa! Con te siamo riuscite a far vivere in pieno il tuo giorno speciale! Auguriamo a te e al tuo sposo tutta la felicità del mondo, che meritate proprio! Un grande abbraccio!
    Lo Staff - Maratana
  • G

    Giorgia · Data nozze: 02/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo rapporto qualità prezzo e disponibilità del personale.
    Ti mettono a tuo agio senza mai essere insistenti, come mi è invece capitato in altri atelier. Ampia scelta di vestiti e possibilità di modifiche in base alle proprie esigenze.

    Inviato il 21/09/2017

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille per tua recensione Giorgia, seguirti in tutto il percorso ci ha fatto molto piacere. Auguriamo a te e al tuo sposo una lunga vita felice insieme.
    Lo Staff Maratana
  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho acquistato il mio vestito presso questo Atelier dopo aver visitato un altro negozio e devo dire che qui ho visto la differenza! Daniela e Santa mi hanno messo fin da subito a mio agio nel provare i tanti abiti da loro proposti. Quando ho individuato il mio abito sono state molto disponibili a lasciarmi tutto il tempo per la decisione finale (che non è scontato, visto che in altri atelier ti mettono fretta per l'acquisto) e sono sempre state gentili e molto carine! Le consiglio vivamente!

    Inviato il 29/08/2017

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Ciao Barbara;
    Grazie mille a te di averci scelto! Per noi è una soddisfazione quando riusciamo ad accontentarvi per la realizzazione del vostro sogno!
    Grazie mille per le belle parole che ci hai lasciato!
  • Francesca

    Francesca G. · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attente ad ogni dettaglio, hanno prodotto il mio vestito su misura e il risultato è stato splendido. I consigli al primo incontro sono stati fondamentali per trovare il mio abito. Considerando che non avevo idea di cosa potesse starmi bene. Tutte fantastiche!

    Inviato il 17/08/2017

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie a te Francesca, per averci scelto e per essere stata collaborativa in tutte le prove tecniche e sartoriali, eri stupenda nel giorno più importante della tua vita.
    Noi dello staff Maratana vi auguriamo che la vostra unione sia un susseguirsi di emozioni e felicità.
  • A

    Anna S. · Data nozze: 21/06/2015

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Sandra e il suo staff sono persone davvero gentili e attente a soddisfare le richieste del cliente; dopo un piccolo problema sartoriale, è filato tutto liscio e ho potuto sfoggiare il mio bellissimo abito e fare un super figurone!!
    Grazie, Anna

    Inviato il 04/11/2015
  • Arianna

    Arianna S. · Data nozze: 21/03/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo essere stata in diversi atelier mi sono recata in questo negozio dove ho trovato personale molto disponibile e attento alle mie esigenze, oltre ad avere ottimi prezzi. All'abito che avevo scelto sono state disposte a fare tutte le modifiche che mi piacevano sempre comprese nel prezzo.

    Inviato il 28/05/2015
  • N

    Nadia · Data nozze: 14/02/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non credevo proprio di trovare il mio abito quella mattina e invece... appena la gentilissima signora dell'atelier, Sandra, mi ha detto di dare un'occhiata è stato amore a prima vista! Ho provato solo quello e non smettevo più di sorridere! Anche il mio novello sposo ha trovato il suo abito e tutti ci hanno fatto tantissimi complimenti.

    Inviato il 16/02/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info