Matrimonio

Recensioni su Le Spose Di Maratana

Le Spose Di Maratana

Le Spose Di Maratana

Modena
Valutazione 4.6 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

6 foto degli utenti

  • Elena
    Elena F. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miriam, la mia salvatrice!

    Nonostante gli appuntamenti rimandati a causa Covid, le mascherine e tutte le scomodità annesse e connesse, Miriam mi ha aiutata a trovare il vestito perfetto per me, quello che mi ha fatto battere il cuore fin da subito! Un atelier che profuma di famiglia e magia! Consigliatissimo!

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Elena, è stata dura, ma ce l'abbiamo fatta e tu hai avuto il tuo matrimonio da sogno. Grazie per queste parole stupende! Speriamo di rivederti presto in atelier. Un bacio grande!
  • Martina
    Martina A. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio fantastico abito

    Professionali e disponibili, hanno cercato di accontentarmi sempre in ogni mia richiesta.
    Grazie infinite per avermi aiutata a trovare il vestito perfetto per me.

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille a te Martina! Tu, tua sorella e la tua damigella Elisabetta eravate stupende nei vostri abiti :), ancora tanti auguri per il tuo matrimonio!
  • Carme
    Carme M. Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito fantastico

    Non ho parole per descrivere le ragazze di Maratana. Sono veramente fantastiche, riescono a realizzare i sogni di qualsiasi ragazza che desidera essere bellissima il giorno del proprio matrimonio. Per non parlare della loro professionalità, riescono a farsi sentire a tuo agio con poche semplici parole. Non smetterò mai di ringraziarle per aver reso la scelta del mio abito unica e emozionante.

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Che belle parole Carmela! Grazie a te e alla tua famiglia, avete portato tanti sorrisi in atelier! Ti auguro tutto il bene.
    Un bacione a tutti
    Miriam e Sandra
  • Michela
    Michela Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cordialità

    Grazie a tutto lo staff di atelier Maratana che mi hanno accompagnata alla scelta del mio meraviglioso abito da sposa. Un ringraziamento speciale a Daniela: simpatica, disponibile, meticolosa, con la quale si è creata da subito una grande empatia.
    Michela

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie Michela, è stato un super piacere e speriamo di rivederti presto!! La Daniela ti manda un grosso bacio!
  • Roberto
    Roberto B. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sento di ringraziare tutte le ragazze di Maratana che sono state gentilissime e mi hanno aiutato e accontentata in tutto e per tutto ad avere il vestito dei miei sogni!

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille Elena per averci scelto, è stato un piacere averti con noi. Speriamo di rivederti presto in atelier. Un bacione a te e Roberto!
  • Barbara
    Barbara C. Data nozze: 20/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'idea che si realizza

    Abbiamo cercato in tutta la provincia di Modena un atelier che ci confezionasse un Kilt, nessuno (compresi quelli che si vendevano per innovativi e moderni) si è preso la "briga" di accettare tale "sfida", ma quando abbiamo contattato Miriam dell'Atelier Maratana si è subito messa in gioco ed ha accettato la commessa come un'opportunità, un nuovo stimolo, una possibilità; si è informata, ha studiato, ha fatto ricerca ed il risultato è stato perfetto! Tutto lo staff, gentile, disponibile, professionale, cordiale e attento ci ha permesso di realizzare il matrimonio che desideravamo.
    Il mio lui con un bellissimo Kilt ed io con un abito a Kimono in pura seta, un pezzo unico concepito e realizzato dall'atelier Maratana. Lo consiglio vivamente a tutti.

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille Barbara! Non c'è cosa più bella che divertirsi mentre si lavora, imparando e mettendosi alla prova.
    Siete una coppia meravigliosa, vi auguriamo davvero tanta felicità.
    Un grosso bacio a te e ad Enzo!

    Miriam
  • Rosa
    Rosa Data nozze: 17/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire, sapevo già come avrei voluto l'abito dei miei sogni, be ' dopo aver girato solo 3 atelier sono passata per caso da Montale, non sapevo neanche l'esistenza di questo atelier.
    Sono entrata per prendere un appuntamento e il mio abito era lì appeso, Daniela mi ha seguito una ragazza speciale solare che ha saputo cogliere le mie esigenze, e con divertimento e simpatia abbiamo creato e modificato il mio abito, e di Sandra che dire "buon sangue non mente".
    Grandissima professionalità, abbiamo avuto una disgrazia in famiglia e rimandato il matrimonio, ma loro Daniela e Sandra sono state lì ad aspettarmi più cariche che mai, e il mio abito? Be le foto parlano da sole, grazie ragazze, il mio super abito ha lasciato tutti a bocca aperta. Continuate cosi, professionalità e abiti di alta classe. Made in Italy. Un abbraccio Rosa

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille Rosa! Certo che le tue parole ci danno una grande carica! Sei una magnifica donna e una splendida sposa! Con te siamo riuscite a far vivere in pieno il tuo giorno speciale! Auguriamo a te e al tuo sposo tutta la felicità del mondo, che meritate proprio! Un grande abbraccio!
    Lo Staff - Maratana
  • G
    Giorgia Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo rapporto qualità prezzo e disponibilità del personale.
    Ti mettono a tuo agio senza mai essere insistenti, come mi è invece capitato in altri atelier. Ampia scelta di vestiti e possibilità di modifiche in base alle proprie esigenze.

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie mille per tua recensione Giorgia, seguirti in tutto il percorso ci ha fatto molto piacere. Auguriamo a te e al tuo sposo una lunga vita felice insieme.
    Lo Staff Maratana
  • Barbara
    Barbara B. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho acquistato il mio vestito presso questo Atelier dopo aver visitato un altro negozio e devo dire che qui ho visto la differenza! Daniela e Santa mi hanno messo fin da subito a mio agio nel provare i tanti abiti da loro proposti. Quando ho individuato il mio abito sono state molto disponibili a lasciarmi tutto il tempo per la decisione finale (che non è scontato, visto che in altri atelier ti mettono fretta per l'acquisto) e sono sempre state gentili e molto carine! Le consiglio vivamente!

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Ciao Barbara;
    Grazie mille a te di averci scelto! Per noi è una soddisfazione quando riusciamo ad accontentarvi per la realizzazione del vostro sogno!
    Grazie mille per le belle parole che ci hai lasciato!
  • Francesca
    Francesca G. Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Attente ad ogni dettaglio, hanno prodotto il mio vestito su misura e il risultato è stato splendido. I consigli al primo incontro sono stati fondamentali per trovare il mio abito. Considerando che non avevo idea di cosa potesse starmi bene. Tutte fantastiche!

    Risposta di Le Spose Di Maratana:

    Grazie a te Francesca, per averci scelto e per essere stata collaborativa in tutte le prove tecniche e sartoriali, eri stupenda nel giorno più importante della tua vita.
    Noi dello staff Maratana vi auguriamo che la vostra unione sia un susseguirsi di emozioni e felicità.