Salva
Prenotato?
Le Spose di Letizia
Piazza Tre Martiri, 4 28010 Nebbiuno (Novara) Visualizza mappa

Recensioni su Le Spose di Letizia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

66 foto degli utenti

Le Spose di Letizia 1
Le Spose di Letizia 2
Le Spose di Letizia 3
Le Spose di Letizia 4
Le Spose di Letizia 5
+62
  • Alessandra

    Alessandra Baldin · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Letizia fantastica!

    Che dire su "Le Spose di letizia"? Io sono arrivata a lei perché avevo letto delle bellissime recensioni su Letizia e i suoi abiti: avevano tutte ragione! Appena sono entrata nel suo atelier e abbiamo scambiato due chiacchiere sul mio matrimonio e su ciò che desideravo, ho capito subito che lei avrebbe trovato l'abito giusto per me, e così è stato! Letizia è fantastica. Ha trovato l'abito dei miei sogni per me ed ha creato i vestiti per le mie bambine esattamente come li immaginavo! Io porterò sempre un bellissimo ricordo delle nostre prove in atelier! Con lei mi sono davvero sentita a casa.

    Le nozze di Alessandra Baldin e Le Spose di Letizia 6
    Inviata il 26/05/2018
  • Barbara

    Barbara Morlacchi · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Empatia, creatività ed eleganza

    Empatia è la parola chiave che contraddistingue Letizia: la sua vivacità unita allo spiccato ingegno le permettono di comprendere in un batter d'occhio le esigenze di chi le sta davanti, per ideare successivamente creazioni uniche per eleganza e sapiente sartorialità. Letizia saprà consigliarvi in modo sincero e mai invadente, condividendo idee e perplessità, allo scopo di realizzare vere e proprie opere artistiche curate in ogni dettaglio. È stato un vero piacere conoscere una donna cosi dedita al proprio lavoro e abile nel trasferire la sua positività e passione alle sue clienti.

    Inviata il 01/06/2018
  • Barbara

    Barbara Morlacchi · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e accoglienza

    Letizia possiede una qualità rara, l'empatia: in un batter d'occhio è riuscita a entrare in sintonia con la mia persona, capire i miei gusti e le mie esigenze, al fine di creare una vera e propria realizzazione artistica caratterizzata da estrema eleganza e sapiente sartorialità. Letizia saprà consigliarvi sinceramente, condividerà repentinamente con voi idee brillanti e perplessità e saprà guidarvi in modo discreto al giorno del sì. Per me e la mia famiglia è stato un vero piacere conoscere una donna così dedita al proprio lavoro e abile nel trasmettere la propria passione a chi le sta davanti: non delle semplici clienti, ma le sue spose.

    Le nozze di Barbara Morlacchi e Le Spose di Letizia 7
    Le nozze di Barbara Morlacchi e Le Spose di Letizia 8
    Le nozze di Barbara Morlacchi e Le Spose di Letizia 9
    Inviata il 03/06/2018
  • I

    Ilaria Benvenuto · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Raffinatezza, cura del dettaglio ed eleganza. Letizia è una persona molto precisa e disponibile, mi ha aiutata nella scelta dell'abito da sposa e che altro dire.. Mi sento di consigliarla a tutte le ragazze che dovranno affrontare questo giorno così importante!

    Le nozze di Ilaria Benvenuto e Le Spose di Letizia 10
    Le nozze di Ilaria Benvenuto e Le Spose di Letizia 11
    Inviata il 12/05/2018
  • Giulia

    Giulia Rosina · Data nozze: 14/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola e il suo atelier

    Un atelier da 5 stelle che si può solo lodare e consigliare! Ero alla ricerca di un abito da favola e dietro consiglio di più persone che mi hanno vivamente suggerito questo atelier, ho fissato un appuntamento... E mai consiglio fu più gradito! Ho indossato abiti meravigliosi che sembravano pensati e creati apposta per me, ma di uno mi sono letteralmente innamorata. Un ambiente unico: ho girato diversi atelier, ma la professionalità, la disponibilità, la gentilezza (e quel tocco di simpatia che mi ha messo subito a mio agio! ) di questo atelier non ha eguali. Anche se riduttivo, un grazie di tutto è d'obbligo per avermi permesso di vivere l'esperienza più emozionante, ma anche più divertente e frizzante nella preparazione del matrimonio e per avermi fatto di indossare abiti da favola e soprattutto quello che mi ha rubato il cuore! Giulia

    Inviata il 17/04/2018
  • Marta

    Marta Petri · Data nozze: 08/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nell'atelier di Letizia si possono scegliere da catalogo abiti già confezionati oppure sartoriali disegnati e confezionati da lei, secondo le tue esigenze; molto brava a capire ed intuire in base alla fisicità, al gusto ed alla richiesta della cliente il modello adatto; atelier raffinato con un ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliatissima, gli abiti sono semplicemente splendidi come disegno e stoffe!

    Inviata il 29/09/2017
  • M

    Mascia · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno care e future sposine!
    A voi dedico la mia recensione. Io vi dico che in quel piccolo, ma graziosissimo atelier darete forma al vostro sogno! Innanzitutto conoscerete Letizia: carismatica, simpaticissima, ma soprattutto estremamente meticolosa e sincera! Non correrete mai il rischio di indossare qualcosa che piace a voi, ma che non vi sta bene! Perché lei non è lì solo per vendere: ama ciò che fa, e ci mette l’anima per dare ad ognuna di noi il massimo del risultato! Riceverete sempre consigli sinceri da una gran professionista, ricordatelo! Troverete grandi marche come S.Patrick, Valentini, Ego' e non da meno… la collezione firmata da Letizia! Vi guiderà con la sua carica e simpatia durante tutto il percorso, fino al giorno in cui, grazie a lei, sarete la più bella delle principesse! Io sto ancora sognando riguardando le foto del mio abito che, a distanza di mesi, riceve ancora complimenti! Ragazze, provate per credere!
    Mascia

    Inviata il 01/11/2017
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buongiorno care e future sposine!
    A voi dedico la mia recensione. Io vi dico che in quel piccolo, ma graziosissimo atelier darete forma al vostro sogno! Innanzitutto conoscerete Letizia: carismatica, simpaticissima, ma soprattutto estremamente meticolosa e sincera! Non correrete mai il rischio di indossare qualcosa che piace a voi, ma che non vi sta bene! Perché lei non è lì solo per vendere: ama ciò che fa, e ci mette l’anima per dare ad ognuna di noi il massimo del risultato! Riceverete sempre consigli sinceri da una gran professionista, ricordatelo! Troverete grandi marche come S.Patrick, Valentini, Ego' e non da meno… La collezione firmata da Letizia! Vi guiderà con la sua carica e simpatia durante tutto il percorso, fino al giorno in cui, grazie a lei, sarete la più bella delle principesse! Io sto ancora sognando riguardando le foto del mio abito che, a distanza di mesi, riceve ancora complimenti! Ragazze, provate per credere!
    Mascia

    Le nozze di Fabio e Le Spose di Letizia 12
    Le nozze di Fabio e Le Spose di Letizia 13
    Le nozze di Fabio e Le Spose di Letizia 14
    Le nozze di Fabio e Le Spose di Letizia 15
    Le nozze di Fabio e Le Spose di Letizia 16
    Le nozze di Fabio e Le Spose di Letizia 17
    Inviata il 08/11/2017
  • Chiara

    Chiara Sadocco · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favolosa Letizia! Grazie a lei e al suo staff super professionale ho avuto un abito che amerò per sempre e che tutti ricorderanno. Un velo interamente fatto da lei semplicemente meraviglioso! Grande scelta di abiti, disponibilità nelle modifiche fino all'ultimo giorno! Semplicemente meravigliosa! Consiglio a tutte!

    Inviata il 25/07/2017
  • L

    Luigia · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non posso che raccomandare l'atelier di Letizia. Quando ho iniziato a cercare il mio abito, avevo le idee molto confuse. Non mi vedevo assolutamente in un abito classico da sposa. Sono stata in tantissimi negozi. Letizia è stata l'unica a ispirarmi fiducia e a permettermi di trovare l'abito che mi corrispondeva meglio. Ho scelto un bellissimo abito della sua collezione sartoriale. Letizia l'ha modificato in base ai miei desideri e mi ha seguita con grande professionalità e attenzione nonostante le difficoltà pratiche dovute al fatto che vivo in Francia. Sono stata molto soddisfatta dell'abito. Consiglio infine Letizia anche per le sue qualità umane, per la sua sensibilità, simpatia e infinita pazienza...

    Inviata il 24/11/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info