Le Spose di Giò
Via Italia, 40 20900 Monza (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Le Spose di Giò

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

63 foto degli utenti

  • F

    Francesca · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono appoggiata all'atelier di Monza e mi ha seguito Barbara che dopo avermi fatto provare 5/6 abiti, ha capito quali erano i miei gusti e cosa poteva piacermi.
    Ha fatto arrivare direttamente dalla sartoria un abito magnifico, che appena indossato è stato amore a prima vista!
    Hanno degli abiti per qualsiasi gusto. Sono meravigliosi, ottima qualità e soprattutto tanta, ma tanta professionalità.
    Lo raccomando ad occhi chiusi!

    Inviato il 25/09/2018
  • E

    Emanuela Gioffreda · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito magnifico

    Ho scelto il mio abito dalle Spose di Gió nell'atelier di Monza, dove sono stata supportata da Roberta con grande professionalità e simpatia. Che dire, l'abito è magnifico e i loro tessuti sono preziosi ed eleganti. È stato spedito a Taranto, dove mi sono sposata ed è arrivato perfettamente in tempo.

    Inviato il 18/09/2018
  • Manuela

    Manuela Geremia · Data nozze: 09/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sposa ineguagliabili

    Abiti morbidi, leggeri, raffinati ed eleganti - a mio avviso - come quelli di nessun altro atelier.
    Provare per credere!
    Io sono entrata nel negozio 8 mesi prima del matrimonio, un po’ prevenuta e senza la minima idea di cosa desideravo. Guidata da Roberta (che ringrazio di cuore), ho provato 9 vestiti, uno più bello dell’altro, e sono uscita incantata e soddisfatta.
    Il prezzo è certamente elevato (sotto i 3.500 euro credo ci sia poco o niente) ma la qualità dei tessuti e delle lavorazioni e la professionalità del personale merita lo sforzo economico.

    Inviato il 22/09/2018
  • Stefania

    Stefania Santoro · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Ho girato tanti posti, alcuni anche molto famosi, prima di arrivare a Le Spose di Giò a Monza. E devo dire che fanno tutta la differenza del mondo: i tessuti sono di un livello che non ho trovato altrove, i modelli sono molto eleganti, anche quando si va su abiti più da matrimonio rustico o sulla spiaggia, e la disponibilità del personale è incredibile.
    Devo ringraziare soprattutto la signora Roberta, che mi ha seguita, dandomi tanti consigli, non solo con grande professionalità, ma con una simpatia e una dolcezza che non sono assolutamente da dare per scontate.
    Infine vorrei sfatare il mito dei prezzi alti. Si dice che gli abiti di Le Spose di Giò costino più che altrove, beh, per avere lo stesso livello qualitativo in atelier come Pronovias e Nicole, bisogna spendere le stesse cifre se non di più.
    Io non ho avuto dubbi! Ho preso l'abito, un bolero in pizzo, le cocche (che sostituivano il velo) e un anello di cashmere per la sera che, senza volerlo, era fantastico accanto alla torta nuziale!

    Inviato il 26/10/2018
  • Nazzarena

    Nazzarena Lavezzari · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti fantastici

    Diciamo che è stato l'unico atelier da me visitato perchè anche mia sorella 30 anni fa comprò il suo abito da loro. Preso il primo appuntamento 9 mesi prima della data del matrimonio giusto per farmi un'idea mi ero detto. Neanche a farlo apposta, provo tre abiti, ma nessuno era fatto per me, al che mia figlia ne vede un'altro sul catalogo e mi chiede di provarlo giusto per curiosità. Ed ecco la magia! Indossato e mentre mi guardavo allo specchio l'ho sentito mio, fatto giusto giusto per me. Stupendo! Mi sono innamorata a prima vista del mio abito e a parte alcune piccolissime modifiche era esattamente ciò che volevo per il mio grande giorno! Che dire d'altro, ci sono state altre tre prove e Giusy che mi seguiva sin dall'inizio è sempre stata molto carina e disponibile e anche e soprattutto molto scrupolosa nel curare tutti i minimi dettagli! Quindi care ragazze consiglio vivamente questo atelier a tutte coloro che vogliono trovare l'abito perfetto per il loro giorno perfetto!

    Inviato il 14/09/2018

    Risposta di Le Spose di Giò:

    Carissima Nazzarena,
    grazie infinite per la tua stupenda dichiarazione d'affetto!
    Siamo felici di aver reso il tuo grande giorno ancora più meraviglioso!
    Un forte abbraccio,
    Le Spose di Giò
  • Serena

    Serena Fossati · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno!

    Mi sono rivolta alle Spose di Giò perché sapevo che avrei trovato l'abito perfetto, e così è stato! Tutti gli abiti che ho provato erano romantici, eleganti, raffinati, curati nei minimi dettagli, anche nei tessuti preziosi... abiti che lasciano senza parole. La professionalità e la gentilezza del personale hanno reso quest'esperienza perfetta!

    Inviato il 26/10/2018
  • Emanuela

    Emanuela Dessì · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Azienda nata nel 1975, stesso anno della mia nascita! Personale qualificato e gentile, tessuti e sartoria strepitosi. Se vuoi sentirti per un giorno la donna più bella del mondo, scegli un abito de Le Spose di Giò.

    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Le Spose di Giò:

    Cara Emanuela,
    grazie per la bellissima recensione e ancora augurissimi!
    Un abbraccio forte,
    Le Spose di Giò
  • Sara

    Sara D. · Data nozze: 23/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    "Questo sì che è un abito"

    Quasi un anno fa partivo da Roma, alla volta di Monza, per conoscere questo marchio italiano di abiti da sposa famoso in tutto il mondo. Ero scoraggiata, a Roma non avevo trovato nulla che mi piacesse, che mi rappresentasse. Giovanna e Marisa ci sanno proprio fare, sanno consigliarti e portarti piano piano ad una scelta. Purtroppo non sono sempre reperibili in negozio, ma fanno di tutto per aiutarti! Perciò mi hanno affidato a Roberta, paziente e premurosa ma comunque bella determinata nel suo lavoro. Io sono stata una sposa difficile, che aveva paura della distanza da casa sua all'atelier, ma alla fine mi sono convinta per come hanno cucito sulle mie misure non proprio da modella quel bellissimo abito che ha lasciato stregati tutti, soprattutto mio marito! Ho eseguito tutte le prove proposte, ovvero tre. Non volevo proprio che qualcosa andasse storto! Infatti è stato tutto perfetto! Roberta mi ha sempre rassicurata e mai forzata, sempre cortese e mai scontata nei consigli. Sulla supervisione delle due sorelle, fondatrici di questa griffe, ho preso coraggio e scelto l'abito dei miei sogni che mi rappresentava in tutto e per tutto. Ringrazio tutte, siete speciali ed uniche. Prometto che passerò a trovarvi molto presto!

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Le Spose di Giò:

    Gentile Sara,
    ti ringraziamo per la tua bellissima recensione! Rendervi felici ci riempie di gioia e soddisfazione.
    Un caloroso abbraccio
    Le Spose di Giò
  • Giusy

    Giusy Acquati · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito...

    Ho visitato 4 atelier in tutto, tra cui SDG, quindi non ho un confronto così esteso... Ma tra i modelli visti e provati, gli abiti di Giò hanno colpito subito dritto al cuore! Ho percepito immediatamente un livello ben al di sopra degli altri, in termini di eleganza, portabilità, stile, morbidezza dei tessuti, sobrietà, raffinatezza dei modelli. Mi sono identificata immediatamente e ho capito che lì avrei trovato quel che stavo cercando. In effetti l'abito che ho scelto era esattamente quel che avevo in mente, un connubio perfetto di armonia, romantica leggerezza, semplicità ma grande classe al tempo stesso. Io che sono una sposa-mamma, quarantenne, non mi sarei sentita a mio agio con qualcosa di eccessivamente vistoso o elaborato, e il modello che ho indossato, oltre a essere stato apprezzato veramente da tutti, mi ha fatto sentire in completa sintonia con me stessa, donando un'immagine curata, elegante, pulita, dolce e genuina. Grazie di cuore in particolare a Celeste e Giusy per i consigli e la disponibilità, veramente un ambiente accogliente e premuroso. Consigliatissimo!

    Inviato il 07/06/2018

    Risposta di Le Spose di Giò:

    Gentilissima Giusy,

    Ti ringraziamo molto per aver voluto condividere con noi l'esperienza del tuo matrimonio.
    Per noi è una grande soddisfazione per chi come noi vede l’abito nascere dal tessuto fino alla prova finale.


    Cordiali Saluti

    Le Spose di Giò
  • S

    Serena · Data nozze: 22/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno

    Le Spose di Giò di Monza è stato il primo atelier che ho visitato, e non ho avuto bisogno di visitarne altri dopo perché ho subito trovato l'abito perfetto per me. I vestiti sono favolosi, ce ne sono per ogni gusto, i materiali sono di prima qualità. Le sarte sanno fare miracoli, il servizio è puntuale e impeccabile, e la signora Roberta, che mi ha seguita dalla scelta al ritiro dell'abito è stata speciale, ha capito al volo i miei desideri e le mie esigenze e mi ha consigliata benissimo. Non posso che consigliare le Spose di Giò.

    Inviato il 24/04/2018

    Risposta di Le Spose di Giò:

    Gentile Serena,

    Ti ringraziamo molto per aver voluto condividere con noi la tua esperienza nel nostro atelier di Monza.
    È una grande soddisfazione per chi come noi vede l’abito nascere dal tessuto fino alla prova finale.

    Un caloroso abbraccio!

    Le Spose di Giò
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info