Salva
Prenotato?
La Sposa Dipinta
Via Roma, 32 27050 Voghera (Pavia) Visualizza mappa

Recensioni su La Sposa Dipinta

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

La Sposa Dipinta 1
La Sposa Dipinta 2
La Sposa Dipinta 3
La Sposa Dipinta 4
La Sposa Dipinta 5
+13
  • G

    Giulia Gaggero · Data nozze: 29/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto desiderare altro!

    Ma non c'è la possibilità di mettere più di 5 stelle?
    Perché per me vale 1000, Michela è fantastica come i suoi abito. Che abiti non si possono chiamare, perché sono opere d'arte! Non posso nascondere che sino all'ultimo non si abbiano paure o perplessità. Il dubbio di come possa venire c'è sempre e ti fai mille domande, perché non lo si prova prima tra altri 100 modelli. Ma quando arriva il momento di indossarlo, non vorresti altro che solo quell'abito!
    Perché è stupendo, perché è unico e riconoscibile tra altri 1000 vestiti, come te, cara Michela! Semplicemente Grazie!
    Mi sposerei altre 1000 volte per "sfoggiare " il mio abito, il tuo capolavoro.

    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 6
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 7
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 8
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 9
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 10
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 11
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 12
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 13
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 14
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 15
    Le nozze di Giulia Gaggero e La Sposa Dipinta 16
    Inviata il 13/08/2018

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Grazie mille Giulia. Le tue parole sono a dire poco emozionanti! Sei stata dolcissima e le foto sono stupende! Grazie ancora...
  • Giada

    Giada Lecca · Data nozze: 25/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito è meraviglioso (e come lui non c'è nessuno)

    Non amo gli abiti da sposa, come non ho amato tutti gli aspetti legati al dover essere perfetta il giorno del nostro matrimonio. L'idea di andare in un atelier mi creava ansia e mi metteva a disagio.
    Date queste premesse, dato il mio fisico non troppo standard, e dato che mi piacciono le cose originali ho subito pensato che l'ideale sarebbe stato un abito su misura. Problema: pensavo ci volessero un sacco di soldi!
    Mi viene in soccorso la mia migliore amica, che aveva incontrato (santa) Michela qualche anno fa. Guardo un po' di foto sui social: i vestiti sono bellissimi. La contatto per chiedere un'idea di budget, la risposta è stata: dimmi tu il tuo budget e vediamo di lavorare con quello. Che figata! (Per info il mio budget era di 1500 €). Ci siamo viste in totale 4 volte (forse 5?) un po' da me a Torino un po' da lei. Sono state più che sufficienti per me per fidarmi di lei, e perché lei capisse le cose che c'erano da capire su di me e cosa mi piacesse: l'ho lasciata molto fare, ha avuto idee geniali e interpretato meglio di me quello che volevo.
    Il risultato è un vestito meraviglioso, completamente in cotone, comodissimo, con un ricamo che lo impreziosisce senza dover mettere neanche una perlina o uno strass (che odio), e - udite udite - con delle mongolfiere di una bellezza sconvolgente dipinte su uno sfondo con i colori dell'alba. Risultato: sposo commosso, sposa raggiante, ospiti meravigliati. E Michela è una donna fantastica, simpaticissima e con un grande talento.

    Inviata il 06/08/2018

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Ma cara Giada! Che recensione splendida! Ti ringrazio di cuore! Anch'io mi sono trovata benissimo! Tanta gioia e tanta felicità sono ciò che ti auguro! M.
  • Maria

    Maria Francesca Corrado · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Michela è una persona splendida, disponibilissima e molto professionale. Il mio vestito era "mio", pensato e disegnato per me. Vengono utilizzati solo tessuti naturali e vegetali, nel mio caso l'ortica, che è una stoffa meravigliosa e leggerissima. La decorazione, infine, vi lascerà a bocca aperta perché sarà totalmente in sintonia con voi e la vostra anima. Il processo di creazione viene sviluppato insieme, con le idee che vengono man mano che il vestito viene creato e questo è a mio avviso meraviglioso perché permette davvero di creare un capo con un'anima, con cui vivere il giorno delle nozze al meglio.
    Grazie Michela!

    Le nozze di Maria Francesca Corrado e La Sposa Dipinta 17
    Le nozze di Maria Francesca Corrado e La Sposa Dipinta 18
    Le nozze di Maria Francesca Corrado e La Sposa Dipinta 19
    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Gen.ma Maria Francesca,
    non so come ringraziarti per le parole meravigliose che hai dedicato alla Sposa Dipinta.
    Creare il tuo abito è stato oltre ad un divertimento anche un momento per poter conoscere una bellissima persona con cui far crescere un progetto.
    Grazie ancora per esserti affidata a me!
    M.
  • Smou

    Antonella Scalfari · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Conoscere Michela è stato molto bello, siamo entrate subito in sintonia e ha creato per me un vestito meraviglioso, utilizzando e reinventando dei tessuti a me molto cari. Un abito da sposa creato con passione ha un valore aggiunto ineguagliabile. Grazie Michela perché sei riuscita a realizzare perfettamente ciò che desideravo!

    Inviata il 29/08/2016

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Grazie mille per la recensione positiva. La Sposa Dipinta è felice di poter creare un qualcosa di unico pensato e studiato con amore per chi si affida a lei...Con il tuo abito, Antonella, abbiamo dato vita ad un gioiello di creatività, ecosostenibilità, riciclo.pittura e molto altro... il risultato ti somiglia molto: raffinato ed elegante, ma con un tocco originale... grazie!
  • K

    Katia · Data nozze: 25/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ero dubbiosa all'inizio sugli abiti e sulla loro qualità, mi sono dovuta ricredere, è stata la scelta più azzeccata che potessi fare.
    L'abito praticamente rappresenta esattamente ciò che sono, creato appositamente per me. Non esistono materiali migliori che le fibre naturali. Io che non avrei mai pensato di fare questa scelta, ora sono stra felice! Poi vedere damigelle e testimoni con abiti creati dalla stessa stilista è stato incredibilmente emozionante. La consiglierei davvero a chiunque. Ti fa sentire te stessa nel giorno più importante della propria vita .

    Inviata il 23/11/2016

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Ti ringrazio Katia, sei stata gentilissima! Per la sposa dipinta è stata un'esperienza meravigliosa poter "vestire"il tuo matrimonio, ma soprattutto poterti conoscere!
    Grazie ancora.
    M.
  • H

    Helen · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono una delle damigelle vestita da Michela.
    È stato bello poter avere un vestito su misura, un pezzo unico fatto con tessuti naturali e che ha contribuito a vivere il matrimonio della nostra amica con una magia ancora più grande. 4 damigelle e 2 testimoni con l'abito in tema con quello della sposa, nulla a che vedere con gli abiti standard e sintetici acquistati in negozi "specializzati"!
    Complimenti Michela!

    Le nozze di Helen e La Sposa Dipinta 20
    Le nozze di Helen e La Sposa Dipinta 21
    Le nozze di Helen e La Sposa Dipinta 22
    Inviata il 23/11/2016

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Grazie Helen, dietro La Sposa Dipinta c'è una mente un po' pazza che si chiama Michela che ricerca in continuazione il tessuto migliore fra quelli di origine vegetale e reinterpreta per le sue amiche-clienti i ricami più belli recuperati dal corredo della nonna!
  • C

    Cinzia · Data nozze: 13/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scelto la Sposa Dipinta per il mio abito da sposa, e rifarei la mia scelta sicuramente. Un abito delicato in tessuti naturali vegetali, dipinto a mano. Abbiamo scelto insieme cosa dipingere e il colore. Michela mi ha proposto alcuni modelli indicati per la mia fisionomia e tra quelli ho scelto il mio preferito adattandolo strada facendo alle mie esigenze e richieste. Bellissimo vestito! Grazie La Sposa Dipinta!

    Inviata il 13/05/2016

    Risposta di La Sposa Dipinta:

    Grazie mille Cinzia. La Sposa Dipinta ritiene che il progetto per un bell'abito abbia bisogno della giusta ispirazione per divenire tale e tu sei stata una magnifica musa.Grazie ancora.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info