La Luna Nuova

103 recensioni | Latina (Latina)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Luna Nuova

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

134 foto degli utenti

  • I

    Ilaria D. · Data nozze: 03/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio vestito da sposa

    Personale attento e molto disponibile, ottima la varietà e la qualità dei capi, lo consiglio a tutti.

    Inviato il 06/06/2021
  • Cecilia

    Cecilia · Data nozze: 29/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre il punto vendita

    Semplicemente fantastico tutto lo staff. Lavorano nei minimi dettagli per adattare l’abito alla perfezione. Sartoria impeccabile. Empatia con il cliente. Ampia scelta per tutti i tipi di abito. Consiglio vivamente di fare un salto in negozio. Sia io che il mio attuale marito, testimoni e invitati, abbiamo trovato ciò che volevamo solo qui! Piera, Martina, Sara e a tutto lo staff, grazie!

    Inviato il 04/06/2021
  • Annalisa

    Annalisa · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier dei sogni

    Appena arrivata in questo stupendo atelier sono stata subito coccolata e consigliata dalle splendide Sara e Piera, che mi hanno seguita in tutto il mio percorso di scelta del mio abito perfetto. Vale la pena di partire da Roma per recarsi da loro, veramente!

    Inviato il 28/09/2020
  • Giulia

    Giulia F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come a casa

    Auguro a tutte le spose/sposi di poter trovare un negozio che li coccola come loro hanno coccolato noi. Ci sono state vicino, soprattutto in un momento di difficoltà con il periodo che stiamo attraversando!
    Professionali, competenti e un'attenzione al cliente senza eguali. Siete rimasti nei nostri cuori e di sicuro ci vedremo molto presto.

    Inviato il 22/09/2020
  • Elisa

    Elisa S. · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nostri abiti favolosi!

    Siamo davvero felicissimi di aver scelto La Luna Nuova, sono stati davvero fantastici! Dalla cortesia e gentilezza alla professionalità! Un grazie in particolar modo a Sara, che mi ha aiutato nella scelta del vestito e a Piera, la titolare, veramente meravigliose!

    Inviato il 17/09/2020
  • V

    Vanessa · Data nozze: 12/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ho acquistato un abito da sposa, servizio e professionalità impeccabile, consigliato al 100%.

    Inviato il 17/09/2020
  • S

    Martina S. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier di altissimo livello

    Atelier di altissimo livello. Accoglienza e preparazione unica. Punto di forza la gentilezza di tutto lo staff e in particolare di Pierpaolo che mi ha guidato nella scelta dell’abito senza utilizzare le classiche tecniche di pressione ritrovate in vari atelier. Attento e preciso, ha colto ogni sfumatura richiesta. Prezzi molto bassi rispetto alla media pur mantenendo una qualità altissima. Un ringraziamento sentito con l’augurio che tante altre persone scelgano di spostarsi da Roma per provare gli abiti in questo atelier unico.

    Inviato il 01/06/2020

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Salvatore per questa bellissima recensione! Per noi è stato un vero onore aiutarti nella scelta del tuo abito. Tanti auguri ancora!
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 07/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cortesia, accoglienza e abito stupendo. Atelier da favola per un matrimonio da favola.

    Inviato il 08/10/2020
  • Sabina

    Sabina S. · Data nozze: 05/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il mio abito da sposa

    Presso questo atelier ho acquistato l’abito da sposa per le mie seconde nozze. Ho trovato cortesia e professionalità, ma, sopratutto, quello che stavo cercando, gli abiti della collezione Pronovias. Abiti unici e particolari. Consiglio a tutte le spose, prima di decidere, di provare un abito della linea Pronovias e sopratutto di visitare questo atelier con tutte le loro proposte.

    Inviato il 22/09/2020
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 05/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dive il sogno diventa realtà

    Ho scelto questo posto per caso ma me ne sono innamorata subito. La struttura è bellissima, ti fa sentire una principessa! I loro abiti sono favolosi e lo staff gentile, dolcissimo e sempre disponibile. Risceglierei loro e il mio abito altre 1000 volte.

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Sara! Ci fa davvero tanto piacere leggere queste tue parole! Soddisfare i vostri desideri è la nostra più grande soddisfazione. Tanti auguri ancora!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info