Salva
Prenotato?
La Luna Nuova
Via Carturan, 27 04100 Latina (Latina) Visualizza mappa

Recensioni su La Luna Nuova

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

101 foto degli utenti

La Luna Nuova 1
La Luna Nuova 2
La Luna Nuova 3
La Luna Nuova 4
La Luna Nuova 5
+97
  • Simona

    Simona · Data nozze: 16/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra favola arcobaleno

    È stato amore a prima vista, quando entri nell'atelier sembra di essere in un mondo a parte, un'eccellente accoglienza ed eleganza. Mi sono affidata alle mani di Piera, per la sua professionalità, serietà, disponibilità immediata, ma soprattutto per il suo grande cuore. Ha realizzato il mio abito con il preziosissimo aiuto di Cinzia, rendendolo perfetto, l'abito dei miei sogni. Il 16 ottobre 2019 è stato il giorno più bello della mia vita, non smetterò mai di ringraziare Piera e tutto il suo staff per avermi reso felice. Grazie grazie ed ancora grazie siete nel mio cuore, con immensa stima, Simona.

    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 6
    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 7
    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 8
    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 9
    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 10
    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 11
    Le nozze di Simona e La Luna Nuova 12
    Inviata il 21/10/2019
  • Silvia

    Silvia Bruni · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Conosco l'atelier per un abito pubblicato da loro un anno prima, bene, è stato il mio amore a prima vista, quando scegli l'abito da sposa hai bisogno di due cose fondamentali: la mamma e una professionista. Io ho ottenuto il mio abito con il supporto e l'amore di due mamme! Grazie infinite Piera, sei stata fondamentale per me. Atelier perfetto per spose perfette.

    Le nozze di Silvia Bruni e La Luna Nuova 13
    Le nozze di Silvia Bruni e La Luna Nuova 14
    Le nozze di Silvia Bruni e La Luna Nuova 15
    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Silvia per queste belle parole! È stato un onore per noi aiutarti nella scelta del tuo abito. Eri bellissima il giorno del tuo matrimonio e non c'è soddisfazione più grande per noi! Grazie ancora per averci scelto, tanti auguri da tutti noi e sopratutto dalla signora Piera.
  • Chiara

    Chiara Serafini · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito Nicole

    Conoscevo l’atelier da anni, essendo uno dei nomi più rinomati da anni nella nostra città. Incontrando il loro stand presso la fiera degli sposi, ho fissato subito un appuntamento, colpita dall’abito che figurava nella loro brochure.
    Un abito principessa della collezione Nicole, di cui adoro lo stile da sempre!
    Ho avuto un attimo di esitazione durante le prove, perché tra la moltitudine di abiti che trovate in atelier (ci si perde!), ero indecisa tra due. Ma le dolcissime Piera e Barbara, hanno saputo guidarmi, aiutarmi, ma al tempo stesso aspettare che mi rendessi conto in prima persona che l’abito con cui mi sarei sposata, era proprio quello della brochure! Nel momento in cui hanno posizionato il velo sul mio capo, è stato l’elemento chiave. Io e mia mamma (anche lei ha scelto loro per il suo abito da cerimonia), siamo state accolte e seguite con estrema professionalità e cordialità. Ma non solo! Anche la mia bimba si è sentita una principessa, grazie alla splendida mise che ho potuto scegliere per lei!
    Auguro a tutti di trovare l’abito dei propri sogni qui, come è stato per me!
    Sicuramente non mancherà occasione di rivolgermi nuovamente al loro splendido staff.

    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 16
    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 17
    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 18
    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 19
    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 20
    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 21
    Le nozze di Chiara Serafini e La Luna Nuova 22
    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Wow che meraviglia Chiara! Eravate davvero stupendi! Grazie mille per esserti affidata a noi nella scelta dell'abito più importante della tua vita. Sei una ragazza dolcissima ed è stato un piacere e un onore per noi aiutarti! Ancora tanti auguri!
  • P

    Paola D'amato · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto

    Sono entra in questo atelier per caso, dopo una bruttissima esperienza avuta in un altro. Ho trovato persone meravigliose che con un bel sorriso e tanta passione mi hanno aiutata a scegliere l'abito perfetto per me, senza pressioni ma solo consigliandomi e dando ascolto a ciò che chiedevo con estrema professionalità e cortesia! Vi ringrazio perché se non vi avessi incontrato forse non avrei mai trovato l'abito giusto.

    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Che belle parole Paola! Grazie mille a te per averci scelto e per esserti affidata a noi. È un onore e un piacere per tutto il nostro staff. Ancora tanti auguri!
  • Luana

    Luana Pontecorvi · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà...

    14.09.2019 è stato il nostro giorno... Un sogno diventato realtà grazie a loro. Sia io che mio marito ci siamo affidati a loro che da subito sono riusciti a capire e soddisfare tutte le nostre idee. La professionalità, la gentilezza, la competenza fanno di loro un team vincente... Un grazie a Piera, Gianni e Pierpaolo!

    Le nozze di Luana Pontecorvi e La Luna Nuova 23
    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille a te Luana per questa bella recensione. È stato un onore e un piacere per noi aiutarvi nella scelta dei vostri abiti! Eravate davvero stupendi! Ancora tanti auguri.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e famiglia

    Io e mio marito abbiamo fatto entrambi i vestiti qui! Che dire, due abiti meravigliosi e da sogno. Piera the best!

    Inviata il 05/10/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Sara per questa bella recensione! Èstato un piacere e un onore per noi aiutarvi nella scelta dei vostri abiti! Siete una coppia bellissima e vi auguriamo solo tanta felicità!
  • Roberta Artemisia

    Roberta D'Andrea · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenti e gentili

    Ho visitato 4 ateliers ma quando ho incontrato Sarà e Piera è scattato qualcosa. Sono arrivata da loro e da subito mi ha colpito la qualità dei modelli che Sara mi proponeva. Ne ho provati diversi in quanto non sono stata una sposa da "amore a prima vista" dell'abito, ma in lei ho trovato una complice, pronta ad ascoltarmi e impegnarsi a capire davvero. Non mi sono sentita giudicata per averne provati diversi ma supportata nel mio intendo di non volermi accontentare. Alla fine mi ha proposto un modello che, stando strettamente alle mie richieste neanche avrei dovuto provare, ed è stato amore ( per dare la misura della sua bravura e della capacità). A questo punto si è aggiunta Piera che mi ha aiutata a trovare il tocco finale perfetto per me per il velo da abbinare all'abito... e l'opera è stata completa. Ve lo suggerisco fortemente, vi sentirete belle e importanti, così come dovrebbe essere.

    Inviata il 23/12/2018

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Roberta per questa meravigliosa recensione! Siamo contenti di aver fatto parte della scelta del tuo abito. Ti mandano un bacio sia Sara che Piera. A presto.
  • Federica

    Federica De Santis · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito strepitoso!

    Piera ha capito dal primo momento i miei gusti e il mio abito dei sogni. Non ho dovuto girate altri negozi, perché ho trovato subito il mio abito. Ho fatto apportare delle modifiche e sono state realizzate come richiesto. Sartoria fantastica, abito perfetto. Ho ricevuto tantissimi complimenti. Piera e il suo staff mi hanno coccolata e seguita per tutte le prove risolvendo qualsiasi mia esigenza. Una scelta che rifarei mille volte. Ancora grazie. Federica.

    Le nozze di Federica De Santis e La Luna Nuova 24
    Le nozze di Federica De Santis e La Luna Nuova 25
    Le nozze di Federica De Santis e La Luna Nuova 26
    Le nozze di Federica De Santis e La Luna Nuova 27
    Le nozze di Federica De Santis e La Luna Nuova 28
    Inviata il 10/09/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Federica per queste bellissime parole! È stato un piacere e un onore per noi aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa. Grazie per averci scelto!
  • Claudio

    Claudio Dri · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno perfetto con l'abito perfetto

    Che dire conosco questo atelier da anni, tutta la mia famiglia si è servita da loro e quando è arrivato il giorno del mio matrimonio ovviamente mi sono rivolto a loro. Personale gentilissimo, disponibile e preparato per ogni evenienza, sa dare consigli validi seguendo la linea di pensiero del cliente. Un plauso a Pierpaolo veramente un professionista con la "P" maiuscola. Consiglio questo atelier vivamente, andate sul sicuro!

    Inviata il 12/09/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Claudio per questa bella recensione! È stato un piacere e un onore aiutarvi nella scelta! Ancora tanti auguri.
  • Emiliano

    Emiliano · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abito meraviglioso, personale attento e professionale con ottimi consigli e materiali di alta qualità.

    Le nozze di Emiliano e La Luna Nuova 29
    Inviata il 17/09/2019

    Risposta di La Luna Nuova:

    Grazie mille Emiliano per queste belle parole! È stato un piacere e un onore per noi aiutarti nella scelta dell'abito! Ancora tanti auguri!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info