La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia
Via Kennedy, 17 93100 Caltanissetta (Caltanissetta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1000€
Condividi

Recensioni su La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

  • Laura

    Laura Natale · Data nozze: 26/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito dei miei sogni

    Professionalità e cortesia contraddistinguono il personale del negozio. C'è moltissima scelta di abiti da sposa ed io ho trovato il mio al primo appuntamento. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Grazie cara Laura, è stato un piacere per tutti noi vestire una così bella sposa per il suo giorno più bello. Ti auguriamo tutto il meglio che la vita possa offrirvi e ti ringraziamo ancora per averci scelto. Ancora congratulazioni da tutto il nostro staff per il vostro bellissimo matrimonio!
  • Filippo

    Arianna Rita Zafarana · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sposa

    La scelta dell'abito da sposa penso che sia uno dei momenti più belli e anche importanti. Lo staff della Dote mi è stato di grande aiuto in questa mia scelta proponendomi abiti di tutti i tipi ed aiutandomi a trovare quello perfetto per me. Nell'atelier hanno una vastissima gamma di abiti davvero uno più bello dell'altro. La cosa più importante e che più mi ha colpito è stata la disponibilità e l'attenzione che dedicano.
    Nonostante il mio abito abbia fatto diversi chilometri andando da sud verso nord, penso che non avrei potuto trovare il mio abito in un posto diverso. Grazie davvero.

    Inviato il 16/08/2018

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Grazie mille Arianna. Bellissime parole che ci riempiono il cuore di gioia. Vi auguriamo un mondo di bene e vi ringraziamo ancora per averci preferito. Un bacione da tutto lo staff.
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Andai in atelier a fare una "passeggiata" da Catania per dare un'occhiata agli abiti da sposa ed è stato così che ho trovato il mio abito. Non ho avuto più bisogno di girare e cercare altro perché ho trovato l'abito che desideravo accompagnato dalla professionalità e gentilezza dello staff. Li sceglierei altre mille volte. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Carissima Vanessa, ricordiamo ancora il giorno della tua scelta. Già allora ti abbiamo ringraziato tantissimo per averci scelto da così lontano e oggi lo rifacciamo con immenso piacere per queste tue bellissime parole. Ti ricordiamo come una delle spose più belle che abbiamo avuto il piacere di vestire. Grazie ancora e un grande in bocca al lupo a te e a tuo marito per il vostro futuro insieme!
  • Chiara

    Chiara Gambino · Data nozze: 10/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    L’abito acquistato da bellomo Oscar, La Dote, è di alta qualità. La bellezza del tessuto e dei punti luce e del pizzo è stata molto apprezzata. Sono felicissima dell’abito perché mi rappresentava, mi evidenziava esaltando la mia femminilità. È un fornitore molto professionale, il personale è amichevole e disponibile, si adattano agli orari e ai desideri di ogni cliente.

    Inviato il 14/07/2018

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Grazie mille Chiara. Per noi tutti è un piacere ricevere questi complimenti così lusinghieri! Grazie per averci preferito e per averci dato la possibilità di renderti unica nel tuo giorno più bello! Sappi che tutto ciò che hai scritto è ricambiatissimo. Per noi non è stata una semplice vendita, bensì un'occasione unica per conoscere persone splendide come voi! Un affettuosissimo abbraccio da tutto lo staff La Dote.
  • Chiara

    Chiara Russo · Data nozze: 14/10/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chiara e Fabrizio sposi 2017

    Lo staff di La Dote è eccellente.Sono tutti molto gentili e professionali. Sono trascorsi 2 anni dal mio matrimonio e io li ringrazio ancora oggi per essere riusciti a realizzare l'abito dei miei sogni, disegnato appositamente per me, proprio così come lo volevo io. Grazie ancora per avermi resa felice e avermi fatto vivere una favola. Consiglio a tutte le future spose di scegliere il vostro abito da La Dote e non ve ne pentirete sicuramente.

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Buongiorno Chiara. Grazie per questa bellissima recensione! Ricordiamo ancora la scelta del tuo abito, dal cartamodello alla realizzazione finale di quel capolavoro, che indossato da te, è risultato ancora più prezioso! Grazie per queste belle parole e un grandissimo abbraccio da tutti noi.
  • C

    Celestina Di Grigoli · Data nozze: 18/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La dote spose

    Salve a tutti io La Dote Spose lo consiglio a tutte; sono di ottima professionalità per non parlare della qualità prezzo. Vi accontenteranno in tutto.

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Buongiorno Celestina. Anche per noi è stato un piacere vestirti per il tuo giorno più bello. Auguriamo a te e a tuo marito tutto il meglio che la vita possa offrirvi! Un affettuosissimo saluto da tutto lo staff La Dote e grazie ancora per averci preferito e per questa bella recensione.
  • Aurelia

    Aurelia Munì · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Dote Sposi: ottima scelta!

    Personale disponibile e altamente qualificato. Sono andata senza prenotazione perché mi trovavo in un periodo della mia vita abbastanza particolare, dove i pensieri e le preoccupazioni per una difficile situazione che era sorta all'improvviso non lasciavano spazio ad altro. Ho spiegato loro il motivo, mi hanno "accolta", soddisfacendo pienamente le mie richieste. Non finirò mai di ringraziarli per la disponibilità e l'efficienza: precisi e puntuali e gli abiti. Tutti fantastici!

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Grazie a te cara Aurelia per esserti affidata a noi. Ti ringraziamo ancora una volta per la fiducia che ci hai dato e per queste tue bellissime parole. Ricordiamo come se fosse ieri quanto sei stata dolce, semplice e raffinata e questa bellissima recensione ne è la piena conferma. Ancora grazie per la pubblicità positiva che continuamente ci fai. Te ne saremo sempre grati. Un bacione e tantissimi auguri a te e a tuo marito per il vostro futuro insieme, da tutto il nostro staff.
  • Valentina

    Valentina Passanisi · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente negozio

    Tutti meravigliosi, gentili, cordiali, ti mettono a tuo agio e capiscono subito ciò che vuoi. Io ho trovato l’abito dei miei sogni. Veramente meraviglioso, un ottimo negozio ma soprattutto di qualità. Lo consiglio a tutti. Ringrazio ancora i proprietari e le ragazze che sono meravigliosi.

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Valentina che belle parole! Grazie infinite, anche noi ci siamo trovati benissimo con voi! Grazie ancora per averci preferito e complimenti ancora per la tua azzeccatissima scelta. Un grande abbraccio da tutto lo staff e un caloroso saluto ai tuoi genitori.
  • F

    Francy · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali!

    Hanno reso il giorno del mio matrimonio fantastico. Sia io che mio marito abbiamo preso l’abito in questo atelier. Sono stati gentili, comprensivi e disponibili a tutte le nostre esigenze. I tessuti degli abiti di ottima qualità!

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Grazie mille Francy! Le tue parole ci riempiono di una gioia immensa! È stato un piacere servirti e renderti ancora più bella per un giorno così importante. Nella speranza di rivederti, tutto lo staff ti ringrazia per i complimenti ricevuti e ti fa tantissimi auguri per tutto.
  • Marina

    Marina La Gaetana · Data nozze: 25/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimi abiti e tanta cortesia e disponibilità

    Anche la scelta dell'abito è stato un momento unico. La Dote, ottimo negozio per trovare una buona scelta di vestiti, con un ottimo rapporto qualità - prezzo.

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Ciao Marina! Grazie per queste bellissime parole! Anche per noi è stato un piacere vestirti per il tuo giorno più bello. Ti ricordiamo con immenso affetto e ti auguriamo tutto il meglio che la vita possa offrirti! Un affettuosissimo saluto da tutto lo staff La Dote.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info