Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Sogno della Sposa

Il Sogno della Sposa Altre informazioni

31 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

38 foto degli utenti

  • Fiammetta
    Fiammetta M. Data nozze: 10/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da favola

    Ho acquistato il mio vestito da Il sogno della sposa e lo rifarei altre 1000 volte. Laura è stata bravissima e infatti il mio abito è stato il primo che mi ha fatto provare!!! Ha capito da subito quale fosse il mio genere e per me è stato amore a prima vista!!! È stata sempre disponibile e gentile. Una garanzia

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie...gentilissima..sei una bellissima persona..è stato bello seguirti per il tuo giorno da sogno...ti auguro tanta felicita ' laura
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni

    Professionale e molto esperta, è riuscita a trovare il vestito giusto e adatto a me nonostante le caratteristiche che avevo chiesto fossero diverse
  • Eli
    Eli B. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!!

    Un'esperienza unica e super emozionante!
    Ho utilizzato alcuni giorni di ferie per concentrare gli appuntamenti in alcuni negozi di abiti da sposa,scegliendo il Sogno della sposa come primo negozio.
    Beh, che dire, gli abiti degli altri non sono stati minimamente all'altezza dell'esperienza vissuta con Laura! Appena arrivata in atelier, mi ha subito fatto sentire a mio agio e mi fatto provare qualche abito secondo l'idea che avevo in mente. Poi, come ultimo... Lui. Un abito consigliato da Laura che, appena indossato, mi ha fatto completamente perdere la testa! Ha fatto un paio di modifiche per personalizzarlo ancora di più secondo i miei gusti ed ecco la magia dell'abito perfetto.
    Laura:una grande persona piena di passione, gentilezza, trasparenza, sincerità e professionalità! Un grandissimo grazie per avermi fatto sentire sposa nel giorno più bello della mia vita. Elisa

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie Elisa...parole bellissime...gentilissima...per me è stato un piacere ..ti auguro tanta felicità! Laura
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chaima
    Chaima K. Data nozze: 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito davvero bellissimo

    Sono andata in questo atelier a scegliere il mio abito e devo dire che sono stata trattata molto bene, la titolare è molto cordiale e accogliente, in giornata ho scelto il mio vestito, la consiglio davvero a tutti, prezzi giusti.

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie... Gentilissima. Sono contenta di averti resa felice. Hai scelto un abito bellissimo. Tanti cari auguri... Laura
  • Daniela
    Daniela M. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ... Il sogno che diventa abito!

    Il primo appuntamento è stato quello che ha cambiato tutto. Partita con un'idea in testa ho preso appuntamento in questo atelier e Laura la proprietaria mi ha accolto subito con grande cortesia e professionalità. Mi ha fatto provare qualche abito secondo le indicazioni che le avevo dato, nella mia confort zone... Poi ho provato un paio di abiti su suggerimento delle amiche e poi Laura mi dice.. Ti fidi? Prova una cosa per me... l'ho visto adatto a te.... E così eccolo là. Arriva l'emozione mia e delle amiche e il sogno diventa realtà. Indossare qualcosa di unico ed esclusivo che chi con passione per il suo lavoro ha saputo consigliare per la sua nuova cliente. Personalizzazione e lavoro sartoria per renderlo perfetto hanno fatto il resto. Grazie Laura, mi hai guidato con gentilezza e professionalità verso il giorno mio e di Luca (che è rimasto folgorato dall'abito come tutti gli amici) più importante! Dreams come true.
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    La prova del vestito da sposa è un’emozione unica, bellissima e indimenticabile e Laura l’ha resa magnifica. Ha saputo capire in un secondo il vestito che avrei voluto per il mio giorno, ed è riuscita a soddisfare ogni mia richiesta per farmi sentire ancora più speciale con il vestito. Scoprire poi che proprio Laura aveva vestito mia mamma per il suo matrimonio è stato emozionantissimo. Professionalità ed esperienza, con un’ ampia scelta di abiti. Lo consiglio con tutto il cuore!

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie sara... Mi hai emozionato... È stato un vero piacere poterti accompagnare per il tuo matrimonio come ho fatto con la tua mamma... Ti auguro tanta felicità! Laura
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto esiste

    Ho scelto il mio abito da sposa alla prima prova. Sono arrivata nell’atelier di Laura con tanta ansia e paura di non trovare il vestito giusto per me. Appena sono entrata tutti i timori sono stati cancellati dalla cordialità e dalla professionalità di Laura. Tutti i vestiti che mi ha fatto provare erano splendidi e poi è arrivato lui: il vestito perfetto per me che ha tolto ogni dubbio, mi ha fatto emozionare e mi ha spinta a cancellare tutti gli appuntamenti negli altri atelier.
    Ogni volta che riprovavo il vestito a distanza di mesi mi sentivo sempre più bella e non vedevo l’ora di indossarlo il giorno del matrimonio. L’abito ha lasciato tutti senza parole per la sua eleganza e bellezza. Lo sceglierei altre mille volte e consiglio a tutte le future spose di prenotare una prova da Laura che saprà sicuramente trovare il vestito perfetto per voi così come ha fatto con me.

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie Giulia... Sei una ragazza stupenda... Non solo per la tua bellezza esteriore... È stato un vero piacere esserti vicina in questo momento importante della tua vita... Ti ricorderò sempre... Tanti cari auguri. Laura
  • S
    Silvia M. Data nozze: 17/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Laura é davvero bravissima, ha individuato subito il modello di vestito che più mi valorizzava e ha capito quello che volevo! Ha dei vestiti fantastici uno più bello dell' altro ed é difficile scegliere, ma grazie a lei é stato semplicissimo! Ho scelto il secondo abito provato.

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie Silvia delle tue bellissime parole... È stato un piacere poter realizzare il tuo sogno... Tanti carissimi auguri, Laura
  • S
    Serena Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera

    Dopo varie prove in altri atelier ho trovato l’abito sempre desiderato.
    Laura è una persona di grande professionalità che ama il suo lavoro, super precisa e attenta.. ha curato ogni minimo particolare fino alla perfezione!
    Sempre disponibile ad ogni richiesta.

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Carissima serena, grazie!
    Abbiamo superato un periodo difficile, ma alla fine ce l'abbiamo fatta...
    Seguirti fino al giorno del tuo matrimonio è stato un vero piacere!
    Sei sempre stata carinissima.
    Ti ho dedicato con affetto tutto il tempo che serviva, ti auguro una vita felice come meriti! Laura
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposa

    Ho scelto questo negozio per comprare l’abito per il mio giorno da sogno, mai scelta è stata migliore.
    Ho trovato davvero l’abito dei miei sogni.
    Personale gentile e disponile.

    Risposta di Il Sogno della Sposa:

    Grazie Carlotta, gentilissima, grazie di avere scelto Il sogno della sposa. Auguri di tanta felicità!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h