Idea Sposa

325 recensioni | Taranto (Taranto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Idea Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

241 foto degli utenti

  • Manuela

    Manuela B. · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti bellissimi

    Servizio ottimo, disponibilità al massimo e vestiti stupendi, lo consiglio vivamente.

    Inviato il 02/07/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Manuela, per aver condiviso con noi la tua esperienza nel nostro atelier! Un caloroso abbraccio da tutto lo staff Idea Sposa.
  • S

    Sarah · Data nozze: 03/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozione e professionalità

    Non credevo che il momento della scelta dell'abito sarebbe stato così emozionante e soprattutto non immaginavo che il mio abito sarebbe stato totalmente differente da quello immaginato. È stata un'esperienza unica guidata passo passo dal personale disponibile, gentile e professionale! La sensazione è che loro conoscano già il tuo vestito!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Cara Sarah, quello che ci hai raccontato accade molto spesso in effetti! L'abito perfetto è quello che riesce a stupire noi stesse, lasciandoci senza parole e quando ciò accade si può star certe di aver trovato l'abito giusto! Siamo felici di averti fatto provare queste emozioni! Un grande abbraccio da Idea Sposa
  • Mariele

    Mariele · Data nozze: 02/06/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Idea Sposa: il posto in cui è impossibile non trovare il proprio abito dei sogni!

    Ho scelto il mio abito l’8 ottobre 2020! Sono stata servita dalla fantastica Margherita. Sono arrivata lì con le idee totalmente confuse, ma Margherita mi ha studiata e, grazie alla sua esperienza, ha fatto sì che, dopo pochi abiti provati, trovassi il mio! Anche se ho avuto una confusione assurda tra due abiti. C’è anche un ragazzo che lavora li, purtroppo non ricordo il suo nome, lui generalmente serve gli uomini, ma quel giorno ogni tanto veniva per consigliarmi, e mi sono fidata anche tanto dei suoi consigli. Non vedo l’ora di ritornare per fare la prova! Consiglio questo atelier, una per la vasta scelta di abiti e due... c’è Margherita!

    Inviato il 04/11/2020
  • Gloria

    Gloria S. · Data nozze: 29/05/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'abito dei miei sogni

    Ho acquistato l'abito nel mese di giugno, il negozio è molto fornito, e gli abiti presenti sono di qualità notevole! Lo consiglio sicuramente.

    Inviato il 31/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Gloria, per la tua recensione! Siamo contenti che ci hai scelto per il tuo abito da sposa e sarà emozionante per noi accompagnarti in questo bellissimo percorso! Un abbraccio, Idea Sposa.
  • Noemi

    Noemi M. · Data nozze: 28/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un momento da rivivere altre 100 volte!

    Le ragazze di Idea Sposa e i loro meravigliosi abiti vi stupiranno fin dal primo momento. Persone cordiali, alla mano e che capiscono al primo colpo i tuoi gusti, non è mai stato così facile trovare un abito da sposa! Grazie Mara, non vedo l’ora di rivedere il mio abito.

    Inviato il 09/11/2020
  • Caterina

    Cesare M. · Data nozze: 22/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni indescrivibili

    Personale gentilissimo e scelta molto vasta! È stata un’esperienza bellissima che non dimenticherò mai! La scelta del vestito da sposa è un momento che ho immaginato mille volte e le emozioni che ho provato rimarranno per sempre impresse. La dolcezza e professionalità di chi mi ha aiutato ha contribuito a rendere questo momento ancora più bello e a farmi sentire meravigliosa. Grazie davvero.

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie di cuore a te che ci hai scelti! Siamo felicissimi di averti fatto sentire queste emozioni e soprattutto di averti lasciato un ricordo bellissimo del giorno della scelta del tuo abito da sposa! Un grande abbraccio da Idea Sposa
  • Andrea

    Andrea P. · Data nozze: 23/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e preparazione

    Negozio ben fornito e assistenti all’acquisto molto preparate e simpatiche. Idea Sposa: una garanzia.

    Inviato il 07/11/2020
  • Rosa

    Rosa B. · Data nozze: 12/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza unica

    In periodo di Covid è stata essenziale la professionalità e l'esperienza del personale.
    Mi hanno trasmesso molta serenità, comprensione e empatia nelle mie esigenze.
    È stato il mio unico negozio visitato e la ragazza che mi ha guidata sin dall'inizio, mi aveva garantito che lo avrei trovato sicuramente tra la moltitudine di abiti a disposizione. E così è stato! Dopo l'esperienza di mia sorella con visite e negozi ovunque sul territorio, non volevo fare i suoi stessi giri interminabili! È stato magico girare tra tanti abiti e scegliere quello che sarà il mio. Grazie di tutto Idea Sposa! Anche se dovrò aspettare un altro anno intero per mostralo a tutti! Maledetto Covid! Ma sono sicura che sarò impeccabile quel giorno, grazie a voi!

    Inviato il 11/11/2020
  • M

    Miryam · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Appena entrata nell'atelier di Bari, ho incontrato Mara, che da subito ha capito l’abito che desideravo, ed è grazie a lei che il mio sogno si è avverato. La pazienza e la professionalità di Teresa hanno reso l’abito meraviglioso. Sono state attente a ogni mia richiesta. L’abito ha suscitato lo stupore di tutti!

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie a te, cara Miryam, per tutte le emozioni che ci hai fatto provare. Insieme a te abbiamo sognato anche noi! Un caloroso abbraccio da Mara e da tutto lo staff Idea Sposa!
  • Fede

    Fede · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti

    Servizio impeccabile e personale squisito. La proprietaria Annamaria ha colto fin dall'inizio quelli che erano i miei gusti e le mie esigenze accompagnandomi nel percorso della scelta con gentilezza, cortesia e pazienza. Ha inoltre saputo consigliarmi al meglio con l'utilizzo di un velo di famiglia a me molto caro, trovando una soluzione che in maniera elegante mi permettesse di sfoggiarlo il giorno del matrimonio. Sceglierei altre mille volte Idea Sposa. Grazie di tutto!

    Inviato il 29/10/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info