Idea Sposa

325 recensioni | Taranto (Taranto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Idea Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

241 foto degli utenti

  • Sposa Luglio💖

    Greta · Data nozze: 02/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio a tutte!

    Atelier fantastico e molto assortito con Marche ricercate e meravigliose e con un personale a dir poco eccellente. Sono rimasta davvero entusiasta dall'appuntamento preso tempo fa (quando ho scelto il mio abito da sposa) ve lo consiglio davvero ragazze. Sapranno consigliarvi e capirvi subito! Cosa non da sottovalutare.
    Hanno reso realtà il mio abito da sogno. Scegliendo il loro atelier sicuramente non sbaglierete.

    Inviato il 20/12/2019

    Risposta di Idea Sposa:

    Cara Greta, grazie per le belle parole che ci hai dedicato. Siamo felici di aver realizzato il tuo sogno. Idea Sposa staff di Bari.
  • M

    Mariantonietta C. · Data nozze: 01/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier fantastico

    Idea Sposa è un atelier con abiti fantastici, luogo meraviglioso dove gentilezza e professionalità creano un connubio perfetto facendoti sentire a tuo agio, per non parlare della gentilezza e bravura della signora Tania, che ha capito subito il vestito che io cercavo, rendendo tutto semplicemente speciale.

    Inviato il 10/11/2020
  • Terry

    Terry · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche

    Ciao a tutte volevo condividere la mia esperienza molto positiva con l'atelier Idea Sposa di Bari.
    Ringrazio innanzitutto Mara che mi ha seguita nella ricerca del mio abito... è stata fantastica, molto disponibile e attenta. Grazie al suo aiuto sono riuscita a trovare l'abito dei miei sogni. L'atelier è molto confortante, quando ci sei dentro ti senti a tuo agio e ti ispira tanta fiducia. Mi sono sentita subito a casa. Lo consiglio a tutte le spose! Non girate molto per gli atelier scegliete Idea Sposa Bari ha abiti di qualsiasi tipo. Grazie.

    Inviato il 08/01/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Cara Terry, per noi è una gioia averti aiutato a trovare l’abito dei tuoi sogni e che ti sia sentita a casa. Un abbraccio Mara Idea Sposa.
  • Claudia

    Claudia R. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione a 5 stelle

    Non posso non consigliare Idea Sposa di Bari! A parte la vasta gamma di abiti di ogni genere, ma la professionalità di Mara e di Teresa sono un qualcosa di eccezionale... Mara ha subito capito i miei gusti e mi ha consigliato l’abito dei miei sogni! È stato un sogno, recensione a 5 stelle: meritatissime!

    Inviato il 10/11/2020
  • Barbara

    Barbara M. · Data nozze: 19/06/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozione indescrivibile

    Volevo ringraziare Margherita dell'atelier di San Vito dei Normanni per la sua gentilezza, simpatia e, soprattutto, pazienza! Ho provato più di qualche abito e, grazie a lei, ho scelto il mio! L'abito del giorno più bello della mia vita! Ha saputo capirmi e anche consigliarmi, insomma, ho pianto anch'io, e ho capito che era quello il mio abito! Non vedo l'ora di tornare per indossarlo di nuovo in attesa del grande giorno! Straconsiglio!

    Inviato il 09/11/2020
  • Annachiara

    Annachiara D. · Data nozze: 18/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    "È lui"

    Ringrazio Mara, con la sua professionalità e la sua gentilezza mi ha presa per mano ed è bastato così poco dire: “È lui!”. Semplicemente grazie per quest’emozione così travolgente da lasciar tutti senza parole, io sono ancora senza parole.

    Inviato il 05/11/2020
  • Serena

    Serena · Data nozze: 16/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier magico

    Ho scelto il mio abito da sposa e mi ha seguito la meravigliosa Patrizia. Sono tante le emozioni che si provano, pulito, accogliente, luminoso, ordinato e Patrizia mi ha seguito, sostenuto, supportato e sopportato come farebbe un amica: grandissima professionalità e amore per il proprio lavoro. Per chi cerca il proprio abito non potrei consigliare posto migliore, un quantità incredibile di scelta di abiti meravigliosi e ricercati pronti ad esaudire tutti i desideri di noi sposine ansiose e grazie per avermi fatto vivere un sogno!

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie a te, cara Serena, per aver condiviso la tua esperienza nel nostro atelier! Siamo felici di averti fatto stare bene e soprattutto di averti regalato un momento che non scorderai mai! Un abbraccio grande da tutto lo staff Idea Sposa!
  • Valeria

    Valeria A. · Data nozze: 15/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni!

    Era il 28 luglio 2020, ero emozionatissima perché sarei per la prima volta entrata in un atelier per provare ed eventualmente scegliere il mio abito da sposa. Credo fossi anche spaventata che non l'avrei trovato, che non ci sarebbe stato un abito all'altezza delle mie aspettative. Avevo tante idee in mente ma non ero confusa, sapevo come avrei voluto che fosse il mio abito. Me lo figuravo in mente da sempre! Dopo la soggezione iniziale provocata dall'emozione, ho avuto la fortuna di essere assistita da una ragazza meravigliosa, gentile, disponibile, professionale e soprattutto attenta! Ha ascoltato tutto, tutto quello che desideravo per il mio abito, dettaglio per dettaglio! E dopo poco è tornata da me con degli abiti che rispecchiavano esattamente le mie richieste! Erano meravigliosi! Ho indossato il primo. Me lo sono sentito addosso, mio! Era lui. Davvero! Quando ti dicono che è l'abito che ti sceglie e tu lo senti, è vero! Ne ho provati altri, tanti, tantissimi, ma le idee le avevo chiarissime! Lo avevo trovato. Era il primo abito che ho indossato! Sono stata fortunatissima e soprattutto guidata nella scelta meglio che si potesse! Ed era molto molto più che l'abito che avevo sempre desiderato! Era persino più bello! Le mie aspettative non sono state deluse, anzi! È stato perfetto! Non riesco a descrivere la mia emozione, la mia meraviglia, la mia commozione! Non posso che ringraziare Idea Sposa per essermi stata accanto nella scelta dell'abito più importante che una donna possa indossare nella vita! Non vedo l'ora di poterlo indossare, di poterlo sfoggiare. Perché quando arriverà quel giorno, grazie a voi, mi sentirò davvero bellissima!

    Inviato il 09/11/2020
  • Rosaria

    Rosaria V. · Data nozze: 11/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e professionalità

    Sono stata in data 9 novembre presso l'atelier di Taranto e sono stata accolta e servita dalla dolcissima e gentilissima Grazia, la quale ha capito subito le mie idee e il mio abito ideale. Ho avuto la possibilità di provare più abiti fino a quando non ho trovato il mio che è a dir poco splendido! È impossibile uscire senza trovare l'abito dei sogni, perché soddisfano tutti i gusti e le esigenze delle spose!

    Inviato il 16/12/2019

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie signorina Rosaria, per aver condiviso la sua esperienza nel nostro atelier. La scelta dell’abito da sposa è un percorso che noi facciamo insieme alle nostre meravigliose clienti e siamo veramente felici di aver trovato insieme l’abito perfetto per il suo giorno così speciale! Un grande abbraccio da Grazia e da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Federica

    Federica · Data nozze: 05/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stra consigliato

    Mi sono recata da Idea Sposa dato che in Puglia è l'unico atelier rivenditore di abiti Millanova, che avrei voluto assolutamente provare. Sono stata in atelier a fine agosto e sono stata servita da Tania, che si è dimostrata subito molto professionale e disponibile. Ho provato tantissimi vestiti e alla fine ho scelto il mio bellissimo abito che è una loro creazione e racchiude tutte le caratteristiche che cercavo e sognavo. Non vedo l'ora di poterlo rivedere e riprovare. Stra consiglio Idea Sposa sia per la disponibilità del personale ma anche per la vastissima scelta di abiti presenti in atelier.

    Inviato il 07/11/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info