Idea Sposa

325 recensioni | Taranto (Taranto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Idea Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

241 foto degli utenti

  • E

    Emanuela · Data nozze: 21/07/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio questo atelier, abiti stupendi

    Un'ampia scelta di abiti da sposa. Ho trovato l'abito dei miei sogni e non vedo l'ora di poterlo indossare.

    Inviato il 31/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Emanuela, per aver raccontato la tua esperienza nel nostro punto vendita, siamo felici che hai scelto noi per il tuo abito da sogno! Un grande abbraccio, Idea Sposa.
  • Ludovica

    Ludovica · Data nozze: 19/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno!

    Sono arrivata da Idea Sposa (a Lecce) e non avevo assolutamente idea di che tipo di abito potesse piacermi! Federica è stata paziente e bravissima e i modelli che mi ha fatto provare erano uno più perfetto dell'altro! Tutte le ragazze in negozio sono state dolcissime e adorabili, e alla fine Federica aveva capito così bene i miei gusti (meglio di me, forse!) che ho finito per scegliere il primo abito provato! Non vedo l'ora di indossarlo! Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie a te, bellissima Ludovica! La scelta del tuo abito da sposa è stata per noi molto emozionante, ci siamo divertite insieme e insieme abbiamo fatto centro con il tuo splendido abito da sposa! Grazie per questa recensione, un caloroso abbraccio da Idea Sposa.
  • Alessandra

    Alessandra G. · Data nozze: 17/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno che diventa realtà

    È bastato arrivare davanti alle vetrine dell'atelier per capire che quel giorno avrei scelto l'abito senza avere la necessità di fissare altri appuntamenti, e così è stato. Ho indossato i fantastici abiti dello stilista Blandaleone, ed è stato amore a prima vista. La simpatia, cortesia e soprattutto la professionalità del personale mi hanno indirizzata verso la scelta giusta. Grazie di cuore.

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie cara Alessandra per aver condiviso la tua esperienza nel nostro Atelier. Per noi è molto importante averti lasciato un bellissimo ricordo del giorno della scelta del tuo abito da sposa! Sarai una sposa bellissima! Un grande abbraccio da tutto lo staff Idea Sposa.
  • V

    Viviana R. · Data nozze: 16/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni in pochissimo tempo

    Ho descritto alla signora Elisabetta l'idea di abito che avevo in mente ed è arrivata in camerino con l'abito dei sogni, esattamente quello che desideravo e che non avevo trovato in nessun altro posto. L'ho provato ed è stato emozionante perchè l'ho sentito subito mio! Abito elegante e super raffinato! Consiglio a tutti l'atelier per l'ampia scelta, la qualità e la particolarità degli abiti e per la professionalità del personale. Ora attendo con ansia il giorno del sì!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Ogni sposa, cara Viviana, ha il suo abito e tu certamente hai trovato il tuo! È un'emozione incredibile che si avverte quando lo si trova! Siamo felici di esserti accanto in questo bellissimo percorso che porterà al giorno de tuo sì!. Un grande abbraccio da Elisabetta e da tutto lo staff Idea Sposa.
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 12/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chi cerca trova

    Sono andata da Idea sposa con l’intenzione di provare un abito di una famosa collezione che avevo visto online, e che poi si è rivelato essere quello “giusto”. Oltre alla gentilezza, la dolcezza e la disponibilità di Mara, la quale mi ha saputa consigliare con professionalità e con una competenza oggi difficile da trovare. Un gioiello di atelier.

    Inviato il 08/01/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Arianna, ci fa molto piacere aver soddisfatto la tua richiesta. Uno dei nostri obbiettivi è quello di rendervi felici scegliendo l’abito giusto. Un abbraccio Mara Idea Sposa.
  • Rosy

    Rosy L. · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito dei sogni

    Il mese scorso ho scelto il mio abito da Idea Sposa a San Vito dei Normanni.
    L'atelier è immenso e si ha la possibilità di avere un vasta scelta di abiti.
    Il personale è stato professionale, paziente, e si è reso disponibile a fare il possibile per realizzare il mio sogno. Non vedo l'ora di poter ritornare in atelier per la mia prima prova abito!

    Inviato il 04/11/2020
  • Stefania

    Stefania F. · Data nozze: 04/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Formidabili

    Hanno accolto me, le mie 2 amiche, mia madre e mia suocera con gentilezza e professionalità. Mi hanno lasciato esplorare i vestiti in esposizione e fatti scegliere quelli che secondo me potevano starmi bene ma alla fine, grazie all'esperienza e professionalità di chi mi ha guidato e saputo capire il meglio per me, ho scelto con un sorriso stampato in viso l'abito dei miei sogni.

    Inviato il 23/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie, cara Stefania, per aver condiviso con noi la tua esperienza nel nostro atelier! Siamo onorati di esserti accanto in questo bellissimo percorso ricco di tanta emozione e tanto amore! Un caloroso abbraccio da Idea Sposa.
  • Fortunata

    Fortunata N. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fortunata e Marcello

    Nell'atelier di Bari ho trovato l'abito dei miei sogni, l'abito che mi ha fatto sentire subito una bellissima regina. Vorrei ringraziare Mara per la sua costante disponibilità, gentilezza e pazienza. Ma, soprattutto, per la sua capacità di saper ascoltare, interpretare e realizzare i desideri di una futura sposa. Non vedo l’ora di poter indossare di nuovo il mio abito per la prima prova di aprile. Grazie ancora.

    Inviato il 09/11/2020
  • Elena

    Elena · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato al 100%

    La gentilezza e la professionalità sono i cavalli di battaglia del personale di questo atelier, con una scelta di abiti veramente ampia, è stato difficile scegliere il più bello
    Grazie.

    Inviato il 05/11/2020
  • S

    Sara F. · Data nozze: 02/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Ho acquistato il mio abito presso questo atelier e sono rimasta estremamente soddisfatta per la gentilezza e la professionalità delle collaboratrici. La scelta è molto vasta ma le ragazze hanno subito capito cosa cercavo, trovando delle soluzioni adatte alle mie necessità e al mio stile. Super consigliato!

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie cara Sara per aver condiviso la tua esperienza nel nostro Atelier! Siamo super felici di esserti accanto in questo bellissimo percorso! Un grande abbraccio da tutto lo staff Idea Sposa
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info