Idea Sposa

325 recensioni | Taranto (Taranto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Idea Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

241 foto degli utenti

  • Paola

    Paola A. · Data nozze: 09/09/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Negozio perfetto

    Ho scelto il mio abito da sposa ad agosto, al primo appuntamento da Idea Sposa Lecce! Mi ha seguita Anna ed è stata molto attenta alle mie richieste! Con molta pazienza mi ha fatto provare tantissimi abiti bellissimi e mi ha saputo consigliare sempre in modo garbato e sincero! Non vedo l'ora di indossarlo nelle prossime prove e soprattutto nel giorno del mio matrimonio! Speriamo passi presto questa brutta situazione! Idea sposa Lecce: consigliatissimo!

    Inviato il 09/11/2020
  • Elisa

    Elisa O. · Data nozze: 06/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione unica!

    È stato il secondo atelier dove mi sono recata solamente per "dare un'occhiata"... E mi sono innamorata perdutamente del mio abito! Sono stata seguita in tutto e per tutto nella mia scelta, e mi sono sentita coccolata e supportata! Non sono una che si emoziona facilmente, ma appena ho indossato l'abito, ho provato un'emozione indescrivibile! Manca ancora un anno alle mie nozze, con la speranza che la situazione migliori, ma devo ammettere che la scelta del mio abito ha aperto uno squarcio di luce in questo momento non del tutto roseo!
    Ringrazio il personale molto gentile e disponibile! Lo consiglio davvero con il cuore.

    Inviato il 27/10/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Che bello, cara Elisa, sapere di averti regalato un raggio di luce in un momento cosi particolare. Per noi sarà un onore accompagnarti in questo percorso così bello e pieno d'amore. La nostra promessa è quella di renderti magico ogni momento insieme al tuo bellissimo abito da sposa! Un affettuoso abbraccio, Idea Sposa.
  • Lorita

    Lorita · Data nozze: 02/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier magnifico

    Atelier stupendo e super fornito, lo consiglio pienamente. Ho acquistato il mio abito nell'atelier di Taranto dove la bravissima Patrizia mi ha consigliato e aiutato nella mia scelta passo dopo passo. Grazie a voi!

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie mille per le tue splendide parole, ci riempiono il cuore. Grazie a te. Un grosso abbraccio.
    Idea Sposa social
  • Carmela

    Carmela F. · Data nozze: 01/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni!

    Lo consiglierei mille volte! Vorrei fare i miei complimenti per la professionalità e la disponibilità in particolare di Patrizia e Christian, che mi hanno seguita nella scelta dell’abito dei miei sogni! Premettendo di aver indossato tutti abiti favolosi, grazie a Patrizia, che è riuscita sin da subito a capire ciò che più si adeguasse a me e che desideravo, facendomi provare delle emozioni indescrivibili con quell'abito, il mio abito, meraviglioso che sarò fiera di indossare quel giorno! Grazie anche a Christian per i consigli sui vari dettagli, che fanno la differenza! Farmi sentire supportata in tutto e per tutto, uscire da quel negozio e sentirsi così felice non è da tutti, ma grazie a loro è stato proprio così! Grazie Patrizia e grazie Christian per tutto!

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Cara Carmela, grazie per le belle parole che ci hai dedicato. Siamo felici di aver realizzato il tuo sogno. Idea Sposa staff di Bari.
  • C

    Claudia F. · Data nozze: 28/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Primo atelier e l'unico!

    Perché scegliere Idea sposa? Per qualità e professionalità! Per una scelta così importante è stato il mio primo e unico atelier, e per l'abito è stato amore a prima vista. Vieni seguita con grande gentilezza nonostante l'imbarazzo del momento, e riescono a individuare con te l'abito perfetto. Non vedo l'ora di indossarlo! Contentissima!

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Ciao Claudia, grazie davvero per la tua recensione positiva .Siamo felici di leggere le tue parole. Un abbraccio da tutto lo staff di Taranto.
  • C

    Cosmiana · Data nozze: 23/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza meravigliosa

    È stata un'esperienza unica con Francesca che mi ha seguita in modo eccezionale. Dolcissima e professionale.

    Inviato il 04/11/2020
  • M

    Mina F. · Data nozze: 07/08/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Idea Sposa Bari

    Scegliere il mio abito da sposa è stato un indescrivibile turbinio di emozioni, pensieri, aspettative.
    Da Idea Sposa Bari ho sperimentato accoglienza, garbo e competenza, vivendo la gioia di "un sogno che diventa realtà".
    Mina Franco

    Inviato il 10/11/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 30/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Ho scelto qui il mio abito da sposa!
    Patrizia e Christian sono stati preziosi!
    Mi hanno accompagnata con tanta pazienza e professionalità. E soprattutto mi hanno ascoltata! Sceglierei Idea Sposa Taranto altre mille volte. E lo consiglio a tutte le spose che si apprestano a scegliere il loro abito.

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Idea Sposa:

    Grazie per le vostre parole ragazzi, siete voi la nostra miglior pubblicità. Un saluto da tutto lo staff Idea Sposa Taranto.
  • Aurora

    Aurora F. · Data nozze: 24/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Idea Sposa: uno staff impeccabile

    Nonostante si sia presentata la necessità di rimandare il matrimonio causa COVID-19, tutto lo staff di Idea Sposa Lecce è stato con noi meraviglioso, dimostrandoci grande disponibilità e flessibilità. Un grazie in particolare a Elisabetta, che ha saputo sin da subito interpretare e soddisfare al meglio le nostre esigenze.

    Inviato il 07/11/2020
  • Mina

    Mina C. · Data nozze: 22/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Sono andata a scegliere il mio abito da sposa, ho sempre avuto un’idea precisa del mio abito e come in un sogno l’ho trovato esattamente come lo avevo immaginato. Fantastico. Grazie a Francesca per l’aiuto e il supporto.

    Inviato il 10/11/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info