Happy Sposi

127 recensioni | Crema (Cremona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Happy Sposi

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

126 foto degli utenti

  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti splendidi!

    L'imbarazzo della scelta! Personale molto gentile e disponibile! Abbiamo fatto un appuntamento in contemporanea e hanno coordinato i nostri abiti perfettamente! L'attenzione alla cura del dettaglio della sartoria è strepitosa! Grazie!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissimi Veronica e Enrico, grazie mille per il vostro apprezzamento, siete stati sempre cosi carini. L'abito da sposa poi, arricchito con il velo della mamma di quasi 40 anni fa, sembrava un'opera d'arte. Grazie davvero di cuore,
    Daniela e lo staff
  • Ciusani

    Nadia C. · Data nozze: 15/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Nadia e Nicola

    Abbiamo chiamato in atelier per un appuntamento e ci è stato dato in brevissimo tempo. L'ambiente è molto elegante e raffinato e le scelte sono veramente per tutti i gusti. Il personale è stato subito molto disponibile, specialmente con me (la sposa) che ero molto indecisa.
    La sarta ha modificato l'abito da me scelto andando incontro alle mie richieste rendendolo unico.

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Nadia, grazie mille per queste belle parole, è stato un piacere seguire passo passo le vostre prove e far diventare l'abito proprio come l'avevi in testa!
    Un ringraziamento anche a tuo marito, elegantissimo nel suo smoking!
    Grazie, un abbraccio da tutte noi.
    Daniela e lo staff
  • Martina

    Martina · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Un team professionale e appassionato quello di Happy Sposi. Hanno coccolato e curato nei dettagli sia il mio abito che quello di mio marito. Un atelier valido e che raccomando.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille Martina, grazie per le belle parole, la passione con cui curiamo ogni dettaglio è il nostro orgoglio! Aspettiamo qualche bella foto così da vedere il nostro lavoro finito nel vostro splendore!
    Grazie di cuore,
    Daniela e lo staff
  • Elisa

    Elisa F. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Semplicemente fantastici! Da subito è stato come essere a casa, nella propria stanza. Ci hanno consigliato per il meglio ed eravamo bellissimi! Grazie davvero di cuore!

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Elisa,
    grazie per queste belle parole, il fatto di farvi sentire a casa per noi è la cosa più importante, condividere i momenti più emozionanti!
    Grazie anche delle fotografie, eravate perfetti!
    Un abbraccio da tutte noi
    Daniela e lo staff
  • Marta

    Marta S. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top del top

    Abbiamo acquistato il vestito per il matrimonio io, mia suocera, il mio ora marito e mio padre. Abbiamo trovato disponibilità ed efficienza da parte di ogni membro dello staff, siamo rimasti tutti più che soddisfatti e ci hanno fatto tutti i complimenti per gli abiti scelti. Se cercate professionalità, cortesia ed efficienza dovete per forza rivolgervi allo staff di Happy Sposi. Grazie davvero di tutto, avete reso indimenticabile la nostra giornata.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie di vero cuore Marta!
    È stata sintonia al primo appuntamento, il tuo abito ti ha scelto e ed è stato sempre così piacevole fare le prove con voi. Un grazie anche a tuo marito, a tua suocera e a tuo papà che si sono affidati a noi a occhi chiusi.
    Grazie di tutto, ti abbraccio
    Daniela
  • Eleonora

    Eleonora G. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra piccola favola

    L’atelier meraviglioso, luogo molto curato, staff disponibilissimo e gentilissimo.
    Ti coccolano e ti riempiono di complimenti.
    Grazie a loro e alla loro esperienza ti capiscono e ti aiutano nella scelta, soddisfandoti al 100%.
    Siamo rimasti soddisfatti e ci hanno riempito di complimenti per gli abiti elegantissimi.
    Grazie per aver realizzato la nostra piccola favola, un po’come cenerentola e il principe azzurro.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Eleonora,
    grazie mille per i tuoi commenti ma soprattutto per le immagini che valgono più' di mille parole!
    Eravate perfetti, a vostro agio e davvero sempre sorridenti e felici...
    Un ringraziamento anche alle vostre mamme e zia che si sono affidate a noi per i loro abiti, un gruppo davvero affiatato e desideroso di fare del vostro giorno un evento di successo!
    Un abbraccio da tutte noi,
    Daniela e lo staff
  • M

    Majcol R. · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Seguito e coccolato

    Seguono molto bene il cliente e ti consigliano, personale molto gentile e professionale.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissimo Majcol, riceviamo sempre molte recensioni dalle donne e quindi quella di uno sposo ci fa immensamente piacere! Grazie per le sue parole, siamo felici che sia sempre stato a suo agio e seguito come desiderava. Grazie di cuore. Daniela e lo staff.
  • L

    Laura F. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti stupendi, personale top!

    Ho acquistato l'abito da sposa, perfetto! Bellissimo e il personale è super gentile!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Laura, il nostro è stato un rapporto di empatia sin dal primo appuntamento, siamo entrate in sintonia cosi come immediato è stato il colpo di fulmine per l'abito che ti ho portato e che poi hai scelto subito!
    Io ti ringrazio di tutto, è stato bellissimo condividere con te tutti i momenti di prova e di emozione. Un abbraccio a te e alla tua mamma,
    Daniela
  • Elisa

    Elisa B. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti perfetti

    Lo abbiamo scelto per i nostri abiti. Non si poteva fare scelta migliore. Ci hanno seguiti con cura e attenzione a partire dalla scelta dell'abito migliore per noi, trovando quello che più valorizzava sia me che il mio futuro marito. Nota plus: una sartoria di eccellenza che ha realizzato abiti cuciti su di noi, perfetti. Abiti magici e una staff top.

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissimi Elisa e Matteo, è stato per noi cosi un piacere realizzare i vostri abiti ma di voi ricordiamo in particolare la gentilezza e la vostra fiducia incondizionata per noi che facevamo il nostro lavoro con passione e dedizione. Grazie anche alla tua mamma cara Elisa, che ti ha sempre consigliato in modo presente ma educato e mai fuori posto. Anche lei ha scelto un abito di alta moda e durante le prove era perfetta. Grazie davvero di cuore, con affetto. Daniela e lo staff.
  • Ilaria

    Ilaria C. · Data nozze: 04/08/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un abito esclusivo

    L’atelier bellissimo, curato, personale gentilissimo e la sarta è bravissima. Ho modificato il mio abito in maniera pesante e loro mi hanno accontentato in tutto, senza pagare un extra per le numerose modifiche. Consiglio vivamente!

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Happy Sposi:

    Ilaria, grazie mille per queste belle parole ma soprattutto grazie per la meravigliosa foto postata sui social che vale più di mille parole! L'abito era un tutt'uno con te, lo portavi meravigliosamente e noi siamo felicissime che il risultato sia stato all'altezza delle tue aspettative! Grazie di cuore, un abbraccio. Daniela e lo staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info