Happy Sposi
Via Milano, 55 26013 Crema (Cremona) Visualizza mappa

Recensioni su Happy Sposi

4.7 / 5

94% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.6

    94% lo raccomanda

  • S

    Sara Simonetti, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto questo atelier perchè consigliato da un'amica, Daniela è veramente brava, capisce al volo cosa ti piace e cosa ti può stare bene. ma trovato un vestito così facilmente. Molto professionali, infatti anche mio marito ha preso li il vestito da sposo.

    Inviata il 25/09/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie Sara,
    ti ricordo sempre con molto affetto... la tua famiglia poi, cosi affiatati e cosi vicini a te per la scelta di ogni dettaglio!
    Un caro saluto anche a Stefania, mia sposa di un paio di anni fa e preziosa consigliera.
    Un abbraccio
    Daniela

  • Angela

    Angela Corasaniti, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissimo negozio! Al matrimonio ho fatto un figurone , tantissimi complimenti! Personale attento e disponibile in ogni dettaglio, un grazie mille a Daniela che mi ha consigliato e seguito e grazie anche alla sig Tina . Ragazze ve lo consiglio troverete l'abito dei vostri sogni

    Inviata il 15/07/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Angela,
    grazie infinite per la tua recensione, abbiamo ricevuto la fotografia e sia tu che lo sposo eravate semplicemente perfetti!

    Un ringraziamento particolare anche da tutte le sarte e un saluto cordiale da Tina alla tua famiglia, sempre gentili e cortesi con tutte noi.

    Grazie ancora, un caro saluto

    Daniela

  • Marika

    Marika Loffredo, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire, sia io che mio marito abbiamo acquistato da loro, sono stati eccezionali, tutto lo staff ci hanno sopportato e aiutato nel creare i nostri abiti magnifici aiutandoci con consigli, Mi hanno anche regalato un punto luce avendo acquistato tutte e due lo stesso giorno. Fantastici!

    le nozze di Marika Loffredo e Happy Sposi 1
    le nozze di Marika Loffredo e Happy Sposi 2
    Inviata il 14/07/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Marika,
    le foto che ci avete mandato contano di più' di mille parole.

    Avete portato i nostri abiti con eleganza e disinvoltura, facendo trasparire la vostra felicità a chiunque le osservasse.

    Grazie per le vostre belle parole, siete stati clienti molto garbati e gentili, voi e tutta la vostra famiglia che vi ha supportato nella scelta.

    Un caro saluto

    Daniela

  • Marco

    Marco Guzzetti, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto gentili e attenti al dettaglio

    Lo staff è stato gentilissimo nel soddisfare le mie richieste. Sono stato fortunato a trovare l'abito al primo tentativo e i loro consigli sono stati molto utili e determinanti.
    Felice dell'acquisto e del trattamento ricevuto, molto soddisfato anche per i prezzi.
    Li consiglio.

    Inviata il 03/05/2018

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentile Marco,
    la ringraziamo molto per la recensione.
    Siamo felici che il nostro staff sia stato attento e utile nella scelta dell'abito per il suo giorno più importante.
    Ci farebbe piacere ricevere delle fotografie del vostro matrimonio sui social o nella nostra casella di posta.
    Grazie ancora.

  • Chiara

    Chiara Malotti, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qui abbiamo preso il vestito di nozze sia io che mio marito. Atelier semplicemente da favola, vasta scelta di abiti. Daniela mi ha guidato nella scelta capendo subito il mio gusto personale consigliandomi fino all'ultima prova. Figurone assicurato!

    Inviata il 29/05/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Chiara, ti ringrazio anche a nome delle mie colleghe per le belle parole nei nostri confronti, grazie di tutto, siete stati dei clienti esemplari!
    Un abbraccio
    Daniela

  • Silvia

    Silvia Muzzillo, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto attenti ai dettagli e disponibili a qualsiasi esigenza si abbia. Molto disponibili su ogni fronte e pazienti soprattutto per la scelta dell'abito, consiglio assolutamente una persona indecisa come me il proprio abito l'ha trovato subito grazie a loro!

    Inviata il 07/06/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Buongiorno Silvia,
    grazie per questa raccomandazione, è sempre una soddisfazione vedere le spose felici dopo tutto il percorso condiviso con noi fino al giorno del matrimonio!
    Grazie infinite
    Barbara e lo staff

  • E

    Eleonora, Data nozze: 27/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da Happy Sposi siamo andati entrambi per prendere il vestito. Da loro non puoi non trovare l'abito giusto. Quello che ho apprezzato di più è stata la disponibilità fino all'ultimo momento ad effettuare qualsiasi modifica di sartoria per adattare l'abito agli sposi!

    Inviata il 03/08/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Eleonora grazie per questa recensione, è sempre per noi molto importante avere un riscontro del nostro lavoro!

    Attendiamo ora qualche fotografia per vedere da vicino i vostri meravigliosi abiti e il vostro gran giorno in tutte le sue sfaccettature!

    Un abbraccio da tutte noi.

  • S

    Sara Tognoli, Data nozze: 20/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho comprato qui l'abito per il giorno del mio matrimoni. Scelta vastissima di abiti e scarpe. Ho trovato persone veramente preparate e professionali. Posto molto accogliente. Dotate di molta pazienza. Consiglio vivamente a tutti.

    Inviata il 21/04/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissima Sara,
    La ringraziamo molto per la sua recensione, ogni giorno facciamo il nostro lavoro con passione e ci rende molto felici che le spose apprezzino tutto ciò' che facciamo per loro.

    Grazie infinite da parte di tutto lo staff

  • Samanta

    Samanta Losi, Data nozze: 11/02/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo aver provato tanti abiti arriva Barbara e appena mi mostra quello che lei aveva scelto per me, è stato amore a prima vista. Esattamente come lo desideravo! Grazie a Daniela e Sara per tutte le accortezze apportate.
    Professionalità e cortesia rendono Happy Sposi un atelier davvero magico.

    Inviata il 27/02/2017

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Samanta,
    Siamo molto contente della tua soddisfazione... Un abito cosi bello, personalizzato per te ha avuto il successo meritato, grazie infinite!

  • Antonella

    Antonella Bruschi, Data nozze: 18/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata molto bene, lo raccomando per la professionalità e la cortesia che mi hanno dimostrato. Sono stata una sposa molto indecisa sulla scelta dell'abito e dell'acconciatura, sono stata seguita e consigliata benissimo dalla commessa alla sarta.

    Inviata il 21/12/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Antonella,
    grazie infinite per queste belle parole, ci fanno davvero piacere.
    Un caro saluto anche a suo marito, buon anno
    Barbara e lo staff

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info