Happy Sposi
19
Via Milano, 55 26013 Crema (Cremona) Visualizza mappa
19 su 21

sposi raccomandano Happy Sposi

Valutazione:
91% voti positivi

Raccomandazioni su Happy Sposi

  • Data nozze: 04/06/2016 Da Eleonora

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non posso far altro che promuovere a pieni voti questo atelier, la disponibilità di Daniela sempre pronta ad esaudire i desideri delle spose, la pazienza infinita di Barbara e la bravura della sarta Sara... grazie davvero a tutto lo staff.
    Che dire, cortesia, gentilezza e competenza sono di casa da happy sposi...straconsigliato!

    Inviata il 01/07/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Eleonora,
    grazie mille per le tue parole, siamo felicissime che sia andato tutto bene, vorremmo ricevere delle belle foto se vuoi anche su Facebook.
    Grazie per tutto, la tua soddisfazione è la nostra felicità!
    Un caro saluto anche ai tuoi splendidi genitori
    Daniela, Barbara e Sara

  • Data nozze: 04/06/2016 Da Silvia Lucchi

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto, non ho trovato nessun lato negativo. Tutto lo staff è professionale e ti fa sentire a proprio agio. Sanno capire i gusti e le esigenze delle spose. Ti trasmettono tranquillità pochi giorni prima del matrimonio.

    Inviata il 05/07/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille, carissima Silvia!
    Abbiamo già saputo che hai fatto un successone con il tuo bell'abito!!
    Aspettiamo qualche fotografia
    Un caro saluto
    Barbara

  • Data nozze: 02/06/2016 Da Fabio Schipani

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti stupendi e professionalità. Non si può entrare nello showroom senza trovare un abito per il propio matrimonio. Sicuramente la qualità si paga, ci sono abiti a prezzi medio alti, ma perchè si punta sulla qualità. Se si vuole fare colpo, qui si trova sicuramente l'abito adatto.
    Fantastici

    Inviata il 05/08/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissimo Fabio,
    un sentito grazie per questo commento nei nostri confronti...in realtà vale molto proprio perché scritto da un uomo!
    Quindi grazie infinite e complimenti per i vostri bellissimi abiti!
    Un caro saluto

  • Data nozze: 19/09/2015 Da Martina

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato l'abito dei miei sogni! Hanno una vasta scelta di abiti e sono disponibili a fartene provare il più possibile! Le prove non sono a pagamento e guardano ogni minimo dettaglio prima di consegnarlo! Io e mio marito l'abbiamo preso tutti e due qui così ci hanno seguito e alla fine avevano due abiti che stavano benissimo insieme! Ottimo!!

    Inviata il 28/10/2015

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissimi, grazie per la vostra bella recensione...è una grande soddisfazione per noi! Ci mandate qualche foto? o sulla mail o sullanostra pagina ufficiale Facebook.
    Un caro saluto da tutto lo staff

  • Data nozze: 29/08/2015 Da Marta Paveri

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono assolutamente soddisfatta di come sono stata seguita da tutto lo staff dal primo momento in cui ho messo piede nel negozio a quando sono uscita con il mio abito in mano!
    La signora che mi ha aiutato nella scelta ha capito subito i miei gusti e mi ha fatto vedere un abito più bello dell'altro dandomi a mano a mano che li provavo consigli e opinioni giustissime anche in base al mio fisico!
    Le sarte sono strapazienti e precisissime! Ricontrallano il loro lavoro più volte e il risultato è eccezionale!!!
    A loro devo dire un grosso grazie!

    Inviata il 29/09/2015

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissima Marta...cosa dire...sentire queste parole è la miglior soddisfazione per il nostro lavoro!
    Grazie per tutto e aspettiamo una bella foto del grande giorno!
    Lo staff HappySposi

  • Data nozze: 29/08/2015 Da Simona

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomandatissimo a tutti gli sposi. Abiti da sogno e servizio eccellente, prezzi ottimi! Siamo andati lì sia io che mio marito ed entrambi abbiamo trovato l'abito dei nostri sogni! Nicole per me e Pignatelli per lui. Connubio perfetto! Eccellente anche il servizio di sartoria, ringrazio ancora Sara per la perfetta modifica apportata al mio abito anche all'ultimo minuto. Durante la cerimonia e in tutto il giorno delle nostre nozze gli abiti sono rimasti perfetti.

    Inviata il 11/02/2016
  • Data nozze: 30/05/2015 Da Francesca

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Accettabile

    Splendido atelier! Qui ho trovato il mio abito da sogno. In questo mondo incantato c'è da perdersi tra tutti gli abiti che si possono trovare.
    Ampia scelta di modelli e vari prezzi. A disposizione anche molto accessori!

    Inviata il 08/10/2015
  • Data nozze: 09/05/2015 Da Manuela

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico negozio di abiti da sposi. Ho trovato l abito Nicole che volevo e di cui mi ero innamorata su Internet. Personale disponibilissimo e pronto ad accontentare ogni richiesta. Consigliato!

    Inviata il 08/01/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Buongiorno Manuela,
    grazie per i complimenti nella recensione... ci danno una bella carica per migliorarci sempre di più! Aspettiamo qualche foto del matrimonio...sulla nostra pagina social o via mail! Grazie di tutto!

  • Data nozze: 16/09/2012 Da Giusy

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Happy sposi si trova a Crema, più precisamente a Ombriano. Vende abiti da sposa e da sposo. Nel mio caso il vestito l'ha comprato solamente Sergio (lo sposo), perchè io nel primo negozio che sono entrata l'ho scelto. Comunque lo raccomanderei a tutte le persone che abitano in zona sono professionali, hanno molta scelta e Sergio si è trovato benissimo e a me piaceva molto l' abito scelto.

    Inviata il 03/03/2013
  • Data nozze: 18/12/2010 Da Stefania

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se vuoi vivere una favola ad occhi aperti non puoi che scegliere questo negozio.
    Ti sapranno consigliare e seguire nei minimi dettagli, facendoti sentire una principessa e rendendo ancora più magico il giorno più bello della tua vita.
    Ampia scelta, personale più che qualificato!

    Inviata il 28/01/2016

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017