Happy Sposi

127 recensioni | Crema (Cremona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Happy Sposi

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

126 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia Z. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto!

    Per la scelta del mio abito mi sono affidata ad Happy Sposi dopo aver letto diverse recensioni positive. Già al primo appuntamento ho trovato l'abito perfetto per me dopo averne provati diversi, tutti consigliati in base ai miei gusti.
    Tutto il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, non ci sono stati problemi neppure quando ho comunicato che la data del nostro matrimonio sarebbe stata anticipata di un mese; il giorno delle mie nozze ho ricevuto tantissimi complimenti, che voglio "girare" insieme al mio grazie a tutto lo staff di Happy Sposi!

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Giulia carissima,
    siamo onorate di queste belle parole rafforzate anche dalla consapevolezza della tanta strada che ogni volta dovevate fare per arrivare da noi.
    L'abito era perfetto per te, per la tua eleganza e semplicità unite in un modo straordinario.
    Un forte abbraccio da tutte noi.
    Daniela e lo staff
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Happy ‘Sposa’

    Mi sono sposata recentemente dopo varie vicissitudini dovute all'emergenza sanitaria, ho sempre avuto il sostegno e la disponibilità di tutta la famiglia di Happy Sposi per ogni mia richiesta ed ogni mia paura, hanno sempre trovato le parole giuste per rasserenarmi. L’abito è un sogno, grazie a loro mi sono sentita una regina.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Daniela carissima, siamo noi a ringraziarti per la delicatezza con cui vi siete avvicinati a noi e avete condiviso il vostro percorso fino al 25 settembre.
    Un forte abbraccio ai tuoi genitori, preziosi accompagnatori e consiglieri.
    Grazie davvero di cuore.
    Daniela e lo staff
  • S

    Silvia L. · Data nozze: 20/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vestito da favola

    Non credevo fosse possibile trovare il vestito nel primo atelier ma è stato così! Monica è stata preziosa, in poco tempo mi ha fatto provare il vestito che avevo sempre sognato! Rapporto qualità/prezzo altissimo! I ritocchi sono compresi e le sarte sono bravissime! Lo consiglio vivamente! Grazie ancora a tutto lo staff.

    Inviato il 27/09/2020
  • Elisa

    Elisa R. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito fantastico, da copertina!

    Mi sono rivolta a Happy Sposi perché cercavo la linea di abito di Rosa Clara. Quando sono stata da loro per la prima volta, le commesse sono state molto gentili, mi hanno aperto tutti gli armadi in cui c’erano diversi marchi (tra cui anche il prescelto) e mi hanno fatto scegliere circa otto abiti da provare. Ammetto che appena visto il mio (di Rosa Clara) mi sono innamorata a prima vista, sapevo che sarebbe stato lui. Mi hanno seguita con molta pazienza e hanno fatto di tutto per farmi sentire a mio agio. Sono molto professionali e attenti a ogni dettaglio dell’abito, finché ti casca perfettamente! Grazie davvero!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille Elisa, il tuo abito è stato amore a prima vista! Eri bellissima, veramente una sposa da copertina. Grazie di vero cuore, sono parole che riscaldano i nostri cuori. Un abbraccio da tutte noi.
    Daniela
  • Ivan

    Ivan · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    E quando lo sposo riceve i complimenti...

    Devo ringraziare Raffaella e il suo staff. Tra consigli e farti sentire proprio agio, mi hanno portato al mio giorno più importante elegante al punto giusto!

    Inviato il 19/05/2021
  • Giuseppe

    Giuseppe G. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Personale splendido nella cura del cliente. Abiti di ogni genere e di altissima qualità. Consigliato!

    Inviato il 28/11/2020
  • Alessia

    Alessia M. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Soddisfattissima del mio abito da principessa per il mio matrimonio da favola. Ho ricevuto i complimenti da tutti e mi sono sentite davvero una principessa per un giorno. Staff sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta. Anche l'abito di mio marito è stato acquistato da loro ed è stupendo anche il suo.

    Inviato il 17/09/2020
  • Chiara

    Chiara R. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e disponibilità

    Gentilezza, disponibilità e in questo anno del Covid grande sostegno.
    Non potevo scegliere atelier migliore, per Daniela e il suo team, non si è numeri ma persone, super disponibili dalla scelta fino al ritiro dell'abito. La sarta Sara, bravissima, pronta a modificare l'abito anche il giorno del ritiro.
    Professioniste con un grande cuore!

    Inviato il 29/09/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito stupendo

    Su consiglio di molti ho preso l’abito da Happy Sposi, e sono felicissima di averlo fatto; non solo era stupendo, e della fascia di prezzo che avevo richiesto io, ma lo staff è stato gentilissimo e paziente con me sia durante le prove che nella forzata sospensione dovuta alla quarantena. Anche lo sposo ha preso da loro l’abito, e insieme erano davvero perfetti! Grazie!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Che bello Chiara, grazie davvero! Siamo felicissime di aver esaudito ogni desiderio, le foto che abbiamo visto erano bellissime.
    Un caro saluto anche allo sposo, felici di avervi accontentato.
    Daniela e lo staff
  • Stefania

    Stefania M. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Assolutamente consigliato! Staff preparato, cordiale e disponibile. Ho trovato l'abito dei miei sogni e non potevo chiedere di meglio. Era tutto magnifico quel giorno.

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissimi Stefania e Renato, grazie mille anche per le fotografie che ci avete inviato, eravate perfetti, naturali ed elegantissimi.
    Grazie per la vostra gentilezza e per la fiducia che avete sempre riposto in noi per gli abiti e gli accessori che hanno completato il tutto.

    Grazie davvero di cuore,
    Daniela
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info