Happy Sposi
Via Milano, 55 26013 Crema (Cremona) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Happy Sposi

Consigliato da Matrimonio.com

24 su 27 sposi raccomandano Happy Sposi

89% voti positivi

  • J

    Jessica, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono stati tutti molto gentili,disponibili e anche molto flessibili venendomi incontro in tutto essendo io espatriata.
    Mi hanno accontentato in tutte le richieste creando anche un mini cuscinetto porta fedi per la mia bimba che ci ha fatto da damigella.

    Inviata il 03/11/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille Jessica,
    siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che tutto sia andato bene!
    Ricordiamo perfettamente il mini cuscinetto delle fedi realizzato per la sua piccola principessa!
    Grazie di tutto e aspettiamo una bella fotografia del gran giorno.

  • Stefania

    Stefania Arusa, Data nozze: 02/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo tanti negozi e tanti vestiti provati, finalmente ho trovato quello che volevo.
    Gentili, cordiali è disponibili. Qualsiasi dubbio, qualsiasi problema sono lì per rendere la tua scelta la cosa più naturale che ci sia. Si sa che per le spose è davvero una scelta difficile il minimo dettaglio ti fa cambiare idea. Mi hanno aiutata e capita e il risultato è stato fantastico! Non mi sono mai sentita così bella! Anzi non ci siamo mai sentiti e vesti così belli! Sia io che mio marito abbiamo comprato il vestito qui!
    Grazie di cuore
    Stefy e Matteo 2/9/2016

    Inviata il 18/09/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie Stefania!
    Ti sono davvero grata per queste belle parole...ti saluto con affetto e ti auguro tutto il bene possibile!
    Siete una coppia stupenda circondata da amici altrettanto meravigliosi che vi hanno guidato nella vostra scelta!
    Un abbraccio
    Daniela

  • Ramona

    Ramona, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Happy Sposi è garanzia di grande professionalità ed è in grado di realizzare i desideri di tutti gli sposi, potendo scegliere tra decine e decine di abiti di gran classe appartenenti ai migliori stilisti!
    Non appena si entra in questo bellissimo atelier si coglie dal primo istante un'atmosfera elegante e raffinata arricchita ancor più dalla gentilezza, dall'ospitalità e dai sorrisi di tutto lo staff.
    Fin dal primo appuntamento mi sono sentita "in famiglia", mi sono sentita coccolata, rassicurata e circondata da persone altamente qualificate che hanno compreso da subito quali fossero i miei desideri e le mie aspettative. Grazie a loro, sono riuscita a trovare in meno di due ore, l'abito per il giorno più bello della mia vita!
    Il fiore all'occhiello di questo atelier è sicuramente la sartoria che svolge un operato eccellente e di gran cura senza trascurare nemmeno il più piccolo dettaglio. Tutte le sarte sono state davvero fantastiche! Anche mio marito e mio padre che hanno acquistato i loro abiti sono super soddisfatti!
    Un caloroso ringraziamento a tutti ed in particolare a Daniela, Barbara e Sara!

    Inviata il 26/08/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Ramona,
    che dire... siamo molto felici di questa recensione, ci fa molto piacere che il nostro lavoro, il nostro impegno e il nostro desiderio di farvi sentire la nostra nostalgia una volta sposati siano stati apprezzati cosi profondamente.
    Grazie a voi di tutto, perché l'essere clienti gentili e di modi eleganti come
    voi sono per noi una gratificazione impagabile.
    Attendiamo qualche foto per continuare a far parte della vostra indimenticabile giornata "dal vivo".
    Un caro saluto anche allo sposo e ai tuoi genitori, insostituibili consiglieri e presenza sempre discreta ma allo stesso tempo di grande partecipazione per il matrimonio di una sposa bellissima!
    A presto
    Daniela e tutto lo staff

  • Veronica

    Veronica Rubaga, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Magia! Mi sono da subito innamorata del mio abito che Barbara mi ha consigliato, ho una corporatura robusta ma quell'abito sembrava disegnato su di me, perfetto, mi valorizzava i punti giusti e nascondeva dove serviva nascondere!
    Sara, la sarta che si occupata del mio vestito, bravissima super paziente.
    Consiglierei Happy sposi alle mie amiche e anche ai loro mariti in quanto abbiamo preso li anche quello del mio compagno e anche in questo caso siamo stati seguiti benissimo da Eva e Sara.

    Inviata il 25/07/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Veronica,
    grazie mille per i complimenti!
    Abbiamo visto in anteprima le vostre foto perché il vostro fotografo ci ha nominato nel vostro album pubblicato su Matrimonio.com.
    Eravate a dir poco stupendi, le vostre damigelle anche e tutto il tema Tiffany è stato utilizzato in modo elegante e molto raffinato!
    Cosa dire...grazie, siete la migliore pubblicità che i prossimi sposi possono vedere!

  • Veronica

    Veronica Rubaga, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Magia! Mi sono da subito innamorata del mio abito che Barbara mi ha consigliato, ho una corporatura robusta ma quell'abito sembrava disegnato su di me, perfetto, mi valorizzava i punti giusti e nascondeva dove serviva nascondere!
    Sara, la sarta che si occupata del mio vestito, bravissima super paziente.
    Consiglierei Happy sposi alle mie amiche e anche ai loro mariti in quanto abbiamo preso li anche quello del mio compagno e anche in questo caso siamo stati seguiti benissimo da Eva e Sara.

    Inviata il 25/07/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Veronica,
    grazie mille per i complimenti!
    Abbiamo visto in anteprima le vostre foto perché il vostro fotografo ci ha nominato nel vostro album pubblicato su Matrimonio.com.
    Eravate a dir poco stupendi, le vostre damigelle anche e tutto il tema Tiffany è stato utilizzato in modo elegante e molto raffinato!
    Cosa dire...grazie, siete la migliore pubblicità che i prossimi sposi possono vedere!

  • Eleonora

    Eleonora, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non posso far altro che promuovere a pieni voti questo atelier, la disponibilità di Daniela sempre pronta ad esaudire i desideri delle spose, la pazienza infinita di Barbara e la bravura della sarta Sara... grazie davvero a tutto lo staff.
    Che dire, cortesia, gentilezza e competenza sono di casa da happy sposi...straconsigliato!

    Inviata il 01/07/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissima Eleonora,
    grazie mille per le tue parole, siamo felicissime che sia andato tutto bene, vorremmo ricevere delle belle foto se vuoi anche su Facebook.
    Grazie per tutto, la tua soddisfazione è la nostra felicità!
    Un caro saluto anche ai tuoi splendidi genitori
    Daniela, Barbara e Sara

  • S

    Silvia Lucchi, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto, non ho trovato nessun lato negativo. Tutto lo staff è professionale e ti fa sentire a proprio agio. Sanno capire i gusti e le esigenze delle spose. Ti trasmettono tranquillità pochi giorni prima del matrimonio.

    Inviata il 05/07/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Grazie mille, carissima Silvia!
    Abbiamo già saputo che hai fatto un successone con il tuo bell'abito!!
    Aspettiamo qualche fotografia
    Un caro saluto
    Barbara

  • Fabio

    Fabio Schipani, Data nozze: 02/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti stupendi e professionalità. Non si può entrare nello showroom senza trovare un abito per il propio matrimonio. Sicuramente la qualità si paga, ci sono abiti a prezzi medio alti, ma perchè si punta sulla qualità. Se si vuole fare colpo, qui si trova sicuramente l'abito adatto.
    Fantastici

    Inviata il 05/08/2016

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissimo Fabio,
    un sentito grazie per questo commento nei nostri confronti...in realtà vale molto proprio perché scritto da un uomo!
    Quindi grazie infinite e complimenti per i vostri bellissimi abiti!
    Un caro saluto

  • Martina

    Martina, Data nozze: 19/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato l'abito dei miei sogni! Hanno una vasta scelta di abiti e sono disponibili a fartene provare il più possibile! Le prove non sono a pagamento e guardano ogni minimo dettaglio prima di consegnarlo! Io e mio marito l'abbiamo preso tutti e due qui così ci hanno seguito e alla fine avevano due abiti che stavano benissimo insieme! Ottimo!!

    Inviata il 28/10/2015

    Risposta di Happy Sposi:

    Carissimi, grazie per la vostra bella recensione...è una grande soddisfazione per noi! Ci mandate qualche foto? o sulla mail o sullanostra pagina ufficiale Facebook.
    Un caro saluto da tutto lo staff

  • Marta

    Marta Paveri, Data nozze: 29/08/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono assolutamente soddisfatta di come sono stata seguita da tutto lo staff dal primo momento in cui ho messo piede nel negozio a quando sono uscita con il mio abito in mano!
    La signora che mi ha aiutato nella scelta ha capito subito i miei gusti e mi ha fatto vedere un abito più bello dell'altro dandomi a mano a mano che li provavo consigli e opinioni giustissime anche in base al mio fisico!
    Le sarte sono strapazienti e precisissime! Ricontrallano il loro lavoro più volte e il risultato è eccezionale!!!
    A loro devo dire un grosso grazie!

    Inviata il 29/09/2015

    Risposta di Happy Sposi:

    Gentilissima Marta...cosa dire...sentire queste parole è la miglior soddisfazione per il nostro lavoro!
    Grazie per tutto e aspettiamo una bella foto del grande giorno!
    Lo staff HappySposi

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info