Salva
Prenotato?
Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio
Via Carnazzi, 2 24069 Trescore Balneario (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 1
Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 2
Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 3
Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 4
Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 5
+13
  • S

    Sara Barcella · Data nozze: 20/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima accoglienza,professionalità e disponibilità....Claudio e Linda sono due persone molto cordiali e professionali oltre che simpatiche.abiti da sogno con modelli di ogni genere,tessuti favolosi e sartoria eccellente...direi più che consigliabile se si vuole avere per il giorno più bello della vita un abito fantasticamente unico!

    Inviata il 15/11/2013
  • Annarita

    Annarita · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Claudio è una persona meravigliosa, molto professionale, attento ai dettagli e alle esigenze degli sposi. Ti segue dall'inizio alla fine, sa consigliarti sempre la cosa giusta. Gli abiti sono di alta qualità, con tessuti davvero molto belli e particolari. Il rapporto qualità prezzo è strepitoso. Abbiamo acquistato, sia io che mio marito, i nostri abiti da lui e eravamo meravigliosi. Lo consiglio assolutamente a tutti.

    Inviata il 18/07/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie cari Annarita e Marius, persone stra gentili e fantastiche. Grato per la bellissima recensione, davvero bellissima. Ancora un grazie per la fiducia sin da subito riposta miei confronti. Vi auguro un mare di felicità. Un caro saluto. Claudio

  • C

    Chiara Ficini · Data nozze: 27/04/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due abiti unici!

    Io e mio marito abbiamo preso entrambi gli abiti da Claudio, disponibile e solare!

    Inviata il 17/05/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie per averci scelto, è stato un piacere vestirvi, nel vostro giorno più importante.
    Vi facciamo ancora tantissimi auguri.

  • L

    Laura Facchinetti · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola per un giorno speciale

    Si ringrazia gli sposi di Romeo di Romeo Claudio per la realizzazione di un vestito da favola. Eccellenti la professionalità, la disponibilità e la capacità di trasformare in realtà tutto ciò che noi donne sogniamo da tempo. Abito su misura e su piacimento, ottima capacità dello staff di interpretare i gusti dei clienti; buono anche il rapporto qualità prezzo. Davvero soddisfatta del servizio offerto. Lo consiglio alle future spose. Complimenti.

    Le nozze di Laura Facchinetti e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 6
    Le nozze di Laura Facchinetti e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 7
    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie cara Laura, il tuo messaggio ci dà tanta gioia e soddisfazioni per ciò che amiamo tantissimo. È stato piacevolissimo rapportarsi con te e capire al meglio le tue esigenze. Infiniti auguri di cuore... grazie ancora per averci scelto.

  • Marina

    Marina Orlandi · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cristian e Marina

    Che dire... Quando sono entrata nella loro boutique non avevo idea dell'abito perché uno era più bello dell altro. Hanno saputo consigliarmi fin da subito. Non ne ho dovuto provare molti, tre, un po'anche per sfizio. E mi sono innamorata subito di quello che sarebbe stato l'abito del grande giorno. Ogni dubbio venivo subito tranquillizzata. Professionali e cordiali, pronti per ogni richiesta ed esigenza. E che dire dell'abito di mio marito... Bellissimo era il "suo"... Grazie ancora di cuore. Siete delle persone meravigliose.

    Le nozze di Marina Orlandi e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 8
    Le nozze di Marina Orlandi e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 9
    Le nozze di Marina Orlandi e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 10
    Inviata il 29/09/2018

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie di cuore cari Marina e Cristian, è stato bellissimo avervi conosciuti.
    Vi facciamo ancora tantissimi auguri, con tanto affetto.
    Claudio e Linda

  • A

    Arianna · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Il 5 Agosto ci siamo sposati è abbiamo deciso di prendere i nostri vestiti da Claudio e Linda e devo dire che sono stati veramente perfetti in tutto. I nostri vestiti sono stati curati nei minimi dettagli fino all'ultimo facendoci arrivare all'altare in modo impeccabile. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per come eravamo belli e per come il mio vestito sia rimasto perfetto fino a sera. Ringrazio veramente per il lavoro ben fatto e consiglio veramente a tutti i prossimi sposi di andare da loro perché veramente meritano sia in professionalità che in cordialità.

    Le nozze di Arianna e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 11
    Le nozze di Arianna e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 12
    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    È stato un gran piacere aver fatto parte di voi, vi ringraziamo di tutta la fiducia dataci e della bellissima recensione. Un abbraccio grande, con un grande augurio di una splendida vita insieme. Baci

  • Roberta

    Roberta Algisi · Data nozze: 26/05/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Abito bellissimo

    Nonostante qualche pecca in fatto di flessibilità e trasparenza, alla fine sono stata molto soddisfatta dell'abito. Ottima qualità e abito veramente bello!

    Inviata il 22/02/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Lavoriamo con tutti i nostri sposi, con la massima diligenza e professionalità.
    Andiamo incontro con la massima flessibilità e trasparenza a tutti nostri cari clienti, andando oltre i consueti orari di negozio, ed assecondando ogni richiesta, come nel tuo caso.
    Rimaniamo sorpresi e dispiaciuti di aver letto da parte tua tale pensiero, visto che, a parere tuo, uscendo dal negozio, sei rimasta più che contenta dell'abito e del servizio.

  • Aziz

    Aziz Faye · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti stupendi

    Da "Gli sposi di Romeo" ho trovato l'abito che ho sempre sognato di indossare il giorno del mio matrimonio. Claudio e la moglie sono persone favolose che ti mettono a tuo agio e ti sanno consigliare. La qualità degli abiti è alta e si capisce anche confrontandoli con altri atelier. Siamo super soddisfatti e abbiamo ricevuto molti complimenti. Grazie di cuore, Silvia e Aziz

    Le nozze di Aziz Faye e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 13
    Le nozze di Aziz Faye e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 14
    Le nozze di Aziz Faye e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 15
    Le nozze di Aziz Faye e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 16
    Le nozze di Aziz Faye e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 17
    Le nozze di Aziz Faye e Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio 18
    Inviata il 23/08/2018

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie! Vi adoro e vi ringraziamo di cuore per tutto, anche delle bellissime parole espresse. Un augurio fatto col cuore. È stato un grande piacere avervi conosciuti. Baci, baci.

  • E

    Sertori · Data nozze: 21/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed amore per il proprio lavoro

    Claudio e sua moglie sono veramente attenti a tutte le necessità del cliente, oltre ad essere molto cortesi e disponibili. E cosa non meno importante ti mettono a tuo agio con consigli ed aiuti. Grazie di cuore per avermi regalato un sogno fatto ad abito!

    Inviata il 23/05/2018
  • Silvia

    Silvia Bordogna · Data nozze: 23/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Da Gli Sposi di Romeo ho trovato professionalità e cortesia. Sono stata consigliata al meglio sia sulla scelta dell'abito da sposa che degli accessori. Consiglio vivamente ai futuri sposi questo grazioso atelier!

    Inviata il 09/02/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info