Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio

67 recensioni | Trescore Balneario (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

23 foto degli utenti

  • Licia

    Licia L. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo venditore

    Ottimo servizio abiti fatti su misura direttamente dal propriamente è un atelier ha anche molti modelli già pronti vasta scelta. Il proprietario Claudio è una persona molto disponibile educato e cordiale oltre a vendere abbigliamento da sposi vende anche altri generi tutti ottimi. Consiglio vivamente mio marito ha acquistato li il suo abito e ne va veramente fiero...

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie per tutto, per la fiducia e per le belle parole.
    È stato un gran piacere avervi conosciuto.
    Tantissimi auguri.
  • Giovanni

    Giovanni D. · Data nozze: 04/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Capace di fare il suo lavoro

    Di Claudio si possono dire tante cose e la più importante è che lui è capace di fare il suo lavoro. Ha saputo vestirmi da capo a piedi in un batter d'occhio e il vestito che alla fine ho scelto ha colpito tutti coloro che erano presenti al matrimonio... specialmente la sposa. Comprensibile, disponibile ma anche convinto delle sue idee, alla fine mi ha fatto capire tante cose. Ovviamente per un paio di cose ho fatto di testa mia (mi ha sempre lasciato piena libertà di scelta, ci tengo a precisare) ma per altre ha saputo indirizzarmi nella direzione giusta. Bravo!

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie Giovanni per tutto, grato per le belle parole di stima.
    È stato un piacere conoscerti e consigliarti al meglio. Tanti auguri.
  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 20/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima accoglienza,professionalità e disponibilità....Claudio e Linda sono due persone molto cordiali e professionali oltre che simpatiche.abiti da sogno con modelli di ogni genere,tessuti favolosi e sartoria eccellente...direi più che consigliabile se si vuole avere per il giorno più bello della vita un abito fantasticamente unico!

    Inviato il 15/11/2013
  • Manuela

    Manuela · Data nozze: 14/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito molto bello

    Abito bellissimo, lo risceglierei altre mille volte. Abbiamo ricevuto entrambi ottimi consigli e insieme i due abiti stavano veramente bene. Più guardo le nostre foto e più penso che fossero proprio perfetti per noi. Grazie!

    Inviato il 09/01/2020

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie ragazzi, ad entrambi per la fiducia dataci, è stato un piacere conoscervi e avervi tra i nostri cari clienti.
    Un mare di auguri, per una vita felice insieme.
  • B

    Giuseppe · Data nozze: 20/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Claudio: una garanzia!

    Claudio mi ha inquadrato appena entrato in negozio. E mi ha fatto provare subito l'abito che ho poi indossato. Servizio impeccabile, sono stato seguito dal momento della scelta fino alla prova pre-consegna. Non potevo pretendere di più, grazie!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie caro Giuseppe, sono contentissimo che sei rimasto contento e soddisfatto. È stato un gran piacere averti conosciuto. Ancora grazie per la fiducia. A presto!
  • Annarita

    Annarita · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Claudio è una persona meravigliosa, molto professionale, attento ai dettagli e alle esigenze degli sposi. Ti segue dall'inizio alla fine, sa consigliarti sempre la cosa giusta. Gli abiti sono di alta qualità, con tessuti davvero molto belli e particolari. Il rapporto qualità prezzo è strepitoso. Abbiamo acquistato, sia io che mio marito, i nostri abiti da lui e eravamo meravigliosi. Lo consiglio assolutamente a tutti.

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie cari Annarita e Marius, persone stra gentili e fantastiche. Grato per la bellissima recensione, davvero bellissima. Ancora un grazie per la fiducia sin da subito riposta miei confronti. Vi auguro un mare di felicità. Un caro saluto. Claudio
  • Ilenia

    Ilenia · Data nozze: 11/05/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito da sogno

    Vestito da sposa meraviglioso. Ho ricevuto moltissimi complimenti. Servizio puntuale, tessuti di qualità e ottimo il confezionamento. Consiglio!

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Desideriamo ringraziarti per averci scelto e per la recensione fatta. È stato un piacere aver creato l'abito dei tuoi sogni. Ancora infiniti auguri.
  • C

    Chiara F. · Data nozze: 27/04/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due abiti unici!

    Io e mio marito abbiamo preso entrambi gli abiti da Claudio, disponibile e solare!

    Inviato il 17/05/2019

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie per averci scelto, è stato un piacere vestirvi, nel vostro giorno più importante.
    Vi facciamo ancora tantissimi auguri.
  • L

    Laura F. · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola per un giorno speciale

    Si ringrazia gli sposi di Romeo di Romeo Claudio per la realizzazione di un vestito da favola. Eccellenti la professionalità, la disponibilità e la capacità di trasformare in realtà tutto ciò che noi donne sogniamo da tempo. Abito su misura e su piacimento, ottima capacità dello staff di interpretare i gusti dei clienti; buono anche il rapporto qualità prezzo. Davvero soddisfatta del servizio offerto. Lo consiglio alle future spose. Complimenti.

    Inviato il 20/10/2018

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie cara Laura, il tuo messaggio ci dà tanta gioia e soddisfazioni per ciò che amiamo tantissimo. È stato piacevolissimo rapportarsi con te e capire al meglio le tue esigenze. Infiniti auguri di cuore... grazie ancora per averci scelto.
  • Marina

    Marina O. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cristian e Marina

    Che dire... Quando sono entrata nella loro boutique non avevo idea dell'abito perché uno era più bello dell altro. Hanno saputo consigliarmi fin da subito. Non ne ho dovuto provare molti, tre, un po'anche per sfizio. E mi sono innamorata subito di quello che sarebbe stato l'abito del grande giorno. Ogni dubbio venivo subito tranquillizzata. Professionali e cordiali, pronti per ogni richiesta ed esigenza. E che dire dell'abito di mio marito... Bellissimo era il "suo"... Grazie ancora di cuore. Siete delle persone meravigliose.

    Inviato il 29/09/2018

    Risposta di Gli Sposi di Romeo di Romeo Claudio:

    Grazie di cuore cari Marina e Cristian, è stato bellissimo avervi conosciuti.
    Vi facciamo ancora tantissimi auguri, con tanto affetto.
    Claudio e Linda
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info