Matrimonio

Recensioni su Glam Boutique Sposa

Glam Boutique Sposa

Glam Boutique Sposa

Crotone
Valutazione 5.0 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

10 foto degli utenti

  • Elisa
    Elisa Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Glam Boutique

    5 stelle in tutto. Professionalità, gentilezza, disponibilità, flessibilità, comprensione e sensibilità sono le caratteristiche di Glam Boutique. Professionali in tutto, dal primo incontro fino al giorno del matrimonio. Presenti con professionalità ed eleganza il giorno delle nozze per vestire la sposa e vedere realizzato un grande sogno. Abiti meravigliosi e collezioni nuove. Grazie. Grazie a tutto lo staff per aver contribuito a rendere un giorno importante ancora più speciale...

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Le nostre princesse sono veramente nei nostri cuori. Una gioia che si tocca con mano. Una felicità indispensabile quella di seguirvi fino al giorno del Sì. Grazie Elisa dolcissima. Ti vogliamo bene!
  • Y
    Ylenia Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose

    Paola e Giovanna mi hanno seguita da lontano e, nonostante le mie ansie (credo quelle di tutte le spose), hanno saputo sempre consigliarmi e tranquillizzarmi. Nei loro occhi traspare dedizione e passione per ciò che fanno... rendere felici le spose scegliendo insieme l’abito sempre sognato. Ti seguono dal primo istante fino al giorno delle nozze facendoti sentire una principessa.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Quando capirsi al primo squillo è stato facile. Quando un sorriso a 1000 km di distanza ti fa capire che veramente la tua sposa ha fiducia in te.
    Grazie Ylenia eri meravigliosa.
  • R
    Roberta O. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono il top... Sono perfetti, sono da scegliere sempre!

    Ho scelto l'abito da Glam e lo rifarei altri 1000 volte, sono la perfezione, sono il top, sono professionali, ti sanno consigliare, ti sanno far innamorare ancora di più dell'abito che scegli... Non ci sono parole per me, restano il top, unici!

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Noi cerchiamo solo di capire i vostri sogni.
    Poi siete voi che ci aprite il cuore ed è tutto più semplice: si crea la magia.
    Grazie.
  • Danila
    Danila Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa fatato

    Non potevo scegliere di meglio. Sono straordinari tutti. Sono stata seguita passo passo e consigliata su ogni scelta, mi sono sentita guidata e coccolata. Gli abiti da sposa e da cerimonia sono uno più bello dell'altro. Nella scelta dell'abito perfetto ti consigliano in base alla fisicità e armocromia, assecondando allo stesso tempo i desideri della sposa/cliente. Top, top, top, voto 110 e lode!

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Il 110 e lode dalle nostre spose è veramente un riscontro straordinario.
    Grazie, grazie per averci affidato i tuoi sogni.
  • E
    Enza Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Paola e Giovanna due persone meravigliose, professionali e soprattutto gentili. Pronte a soddisfare ogni richiesta. Semplicemente fantastiche. Grazie di tutto.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    La nostra principessa gentile. Grazie Enza per aver scelto Glam boutique e ancora infiniti auguri. Ti vogliamo bene.
  • M
    Marilù S. Data nozze: 09/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Nulla da dire se non che è stato tutto perfetto, disponibili, gentili e professionali. Vasta scelta di abiti fantastici. Lo consiglio.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Grazie Marilù. È stato un piacere vestire i tuoi sogni e accompagnarti in questo viaggio. Un abbraccio di cuore da tutti noi di Glam Boutique.
  • R
    Raffa Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Consiglio vivamente Glam Boutique, Paola e Giovanna mi hanno saputo guidare e supportare nella scelta dell’abito. Sono delle vere e proprie professioniste, hanno una vasta scelta di abiti e sono tutti meravigliosi.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Grazie Raffaella. Bella e dolcissima hai accolto a pieno il nostro wedding concept, ti vogliamo bene!
  • .
    Asja Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Una volta conosciute Paola e Giovanna è stato subito amore a prima vista! Mi hanno accompagnata in questo viaggio bellissimo dimostrandomi la loro passione per quello che fanno e la loro professionalità! Mi hanno sempre sostenuta durante tutte le mie perplessità e mi hanno accompagnata durante il mio giorno da casa fino in chiesa assicurandosi che tutto andasse per il verso giusto! Grazie di cuore, uniche e insostituibili.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Bellissima la nostra sposa Barbie, amore puro per una ragazza dagli occhi profondi e dalla gentilezza insostituibile. Grazie!
  • Rossella
    Rossella G. Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinarie

    Boutique elegante con abiti raffinati per tutti i gusti. Ma ciò che mi ha colpito di più è la gentilezza, la disponibilità e la professionalità usata nei miei confronti.
    Se ho scelto l’abito giusto è anche grazie a loro.
    Eccellenti.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    Come una vera Diva, impeccabile ed elegantissima con un accessorio favoloso pensato solo per te. Ti vogliamo bene e grazie per le splendide parole!
  • T
    Tania Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier dei sogni

    Paola e Giovanna sono due angeli! Mi hanno accompagnata nella scelta e mi sono state accanto fino alla fine. Uno staff super professionale e abiti bellissimi! Lo consiglio a tutte le future sposine.

    Risposta di Glam Boutique Sposa:

    La nostra Rapunzel. Bella come in una fiaba!
    Grazie a te ed alla tua splendida famiglia. Onorate di avere colpito al cuore. Siete voi i nostri angeli che ci sostenete e ci affidate i vostri sogni. Auguri!