Geneviève

16 recensioni | Chieti (Chieti)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Geneviève

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Giorgia

    Giorgia P. · Data nozze: 02/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alta professionalità, cortesia, disponibilità, gentilezza, puntualità e tanto altro. È stata l'unica a capire la mia esigenza ed ha subito trovato l'abito giusto per me. Lo consiglio a tutti. Ottimo! Approfitto per salutare l'atelier con grande affetto.

    Inviato il 26/10/2016
  • R

    Rita S. · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Sig. ra Marisa è fantastica. Capace di esaurire ogni tuo desiderio con professionalità e competenza. Il mio vestito era meraviglioso! Abbiamo scelto tutto insieme e alla fine era più bello di come l'avevo immaginato! Peccato lo si possa indossare solo per un giorno!!!

    Inviato il 26/07/2016
  • V

    Valentina S. · Data nozze: 11/06/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mi ha costruito il vestito addosso praticamente, stra originale, mille idee, ottima sarta visto che non ha abiti confezionati, ma tutti fatti da lei. Ottima opinionista e all'avanguardia. Da ottimi consigli e rispetta quello che vuoi.

    Inviato il 24/11/2016
  • Ellie

    Milena T. · Data nozze: 22/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono riuscita ad avere l'abito dei miei sogni! Con molta pazienza mi hanno guidato nella scelta del modello, adattandolo ai miei gusti. Poi abbiamo scelto i tessuti. Il tutto con molta calma e senza stress. In poco tempo e con un prezzo giusto hanno creato un vestito perfetto ! Super raccomandato!

    Inviato il 11/07/2016
  • Giorgia

    Giorgia D. · Data nozze: 28/08/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff storico della nostra zona. Qualità e professionalità assicurata. Sinonimo di creatività e disponibilità e, per questo, se avete un abito dei vostri sogni qui potrete realizzarlo. Lo staff è molto professionale e paziente, qualità fondamentali per poter essere soddisfatti.

    Inviato il 09/03/2016
  • Alessandra

    Alessandra S. · Data nozze: 31/08/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito semplicemente meraviglioso. Il vestito dei miei sogni. Non avrei mai sperato di riuscire ad indossare il vestito che ho sempre disegnato nella mia mente. L'unico rammarico e di non poterlo indossare mai più.

    Inviato il 28/02/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info