Gabriella Sposa
Via 24 Maggio, 27 51019 Ponte Buggianese (Pistoia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
129 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€
Condividi

Recensioni su Gabriella Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

136 foto degli utenti

  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’atelier che fa la differenza

    Mi sono recata da Gabriella Sposa ed è stato amore a prima vista, l’atelier è molto elegante, ha vestiti di diversi generi con l’imbarazzo della scelta!
    Sono stata seguita da Moira che fin da subito ha capito i miei gusti e il mio stile dandomi dei consigli e suggerimenti molto utili.
    Le modifiche sono state seguite in maniera perfetta , vestito sembrava cucito addosso!
    La professionalità e la qualità di questo atelier è indiscutibile, impossibile uscire senza il vestito dei propri sogni!
    Grazie Moira e grazie a tutto lo staff per la differenza che ho fatto indossando un vostro abito!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Ciao Vanessa, ti ringraziamo molto per averci inviato questa meravigliosa recensione che ci dà davvero la grinta e l'energia per affrontare il nostro meraviglioso lavoro. Voi siete la nostra forza e il passaparola che sicuramente farai sarà la nostra arma vincente. Siamo davvero contenti che tu ci abbia scelti per festeggiare un giorno così importante e che sia rimasta entusiasta del nostro lavoro. Un abbraccio di cuore a tutti voi e grazie infinite di tutto.
    Gabriella Sposi Staff
  • Eleonora

    Eleonora Cosci · Data nozze: 20/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sceglierei altre mille volte Gabriella Spose

    Atelier bellissimo pieno d vestiti bellissimi anche per chi è un bel po' in carne come me.
    Precisi, puntuali e sempre gentili.
    Il mio abito era bellissimo, originale e oltre ogni aspettativa.

    Inviato il 09/05/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E noi siamo stati felicissimi di aver potuto accontentare una ragazza così meravigliosa e solare come te. Un abbraccio di cuore e auguroni davvero di ogni bene.
    Gabriella sposi staff
  • Enza

    Enza Burti · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti che non si trovano ovunque

    Gabriella sposa è un bellissimo atelier soprattutto perché ha degli abiti che non si trovano ovunque. Io stessa ho scelto di andare in questo atelier poiché cercavo un vestito di un marchio statunitense che non trovavo altrove.
    Soddisfatta!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Enza per la tua meravigliosa recensione, ti ringraziamo molto e ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Siamo molto contenti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro e speriamo che tu porti nel cuore quest'esperienza che abbiamo avuto insieme. Un abbraccio a tutti voi, auguri di ogni bene.
    Gabriella Sposi Staff
  • Alexandra Dogarescu

    Alexandra · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier delle meraviglie

    A Gabriella Spose abbiamo incontrato sia io che mio marito, oltre a delle persone professionali, delle persone dolci, premurose, attente ai dettagli. Grazie a loro ho avuto l'abito dei miei sogni, entrambi ci siamo sentiti come principi nel nostro giorno più bello e questo lo dobbiamo a loro. Una scelta che rifaremmo altre mille volte!

    Inviato il 18/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E voi siete stati la coppia delle meraviglie!
    Grazie davvero per esservi ricordati di noi. Per esservi fidati dei nostri consigli e della nostra esperienza e nel 2019 festeggeremo appunto 50 anni di matrimoni. Un traguardo importante per chi come voi. Ha creduto in noi aiutandoci a crescere di anno in anno. Un abbraccio di cuore e auguroni per ogni bene.
    Gabriella sposi staff
  • Lisa

    Lisa · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Ero un po’ scoraggiata quando sono arrivata da Gabriella Sposa, purtroppo avevo già visitato altri atelier dove avevo avuto brutte esperienze. Appena sono entrata nel negozio a Ponte Buggianese ho trovato una gentilezza e una disponibilità che mi ha subito fatto sentire a mio agio, Moira ha subito capito i miei gusti e, con molta pazienza, mi ha fatto provare e riprovare molti abiti, mi ha saputo consigliare e mi ha dato quella sicurezza di cui avevo bisogno. Dopo aver scelto il mio abito da principessa la sig.ra Gabriella ha fatto capolino e, senza esitazione, ha saputo dare quel tocco in più al mio abito, quel particolare che serviva per renderlo ancora più rifinito e adatto al mio fisico. Naturalmente anche mio marito ha trovato il suo abito in questo atelier, siamo rimasti entrambi felicissimi. Grazie alla pazienza di Moira, la dolcezza di Gabriella e la prontezza nel rispondere alle mie email di Giovanni il giorno del nostro matrimonio è stato come vivere in un sogno. Grazie davvero di tutto, presto verrò a vedere di un abito da cerimonia.

    Inviato il 19/03/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Siete bellissimi!
    E noi siamo stati felicissimi di conoscere due persone così speciali.
    Vi siete lasciati consigliare dalla nostra esperienza che vi ha portato ad un meraviglioso risultato. Rimarrete sempre nei nostri cuori come lo è la vostra splendida terra che vi ospita. L'Isola D'Elba. Un abbraccio di cuore e grazie davvero per questa vostra stupenda testimonianza.
    Giovanni, Moira, Gabriella e staff.
  • Lisa

    Lisa Croppi · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier dei sogni

    Ho sognato di indossare l'abito da sposa da quando ero piccola, salvando tutte le foto di abiti che mi piacevano eppure prima di varcare la soglia di "Gabriella sposa" avevo una gran confusione in testa. Una volta entrata ho visto file di abiti uno più bello dell'altro. Abito dopo abito mi hanno aiutata a capire cosa volessi e quali modelli mi valorizzassero. Ho scelto l'abito dei miei sogni, quello perfetto con tutti gli elementi che volevo. Sull'onda del mio entusiasmo anche mio marito, i miei genitori e i miei suoceri hanno deciso di affidarsi a "Gabriella sposa" trovando sempre abiti e accessori stupendi. Lo staff è veramente preparato e disponibile, sempre pronto a mettere a proprio agio.

    Inviato il 01/10/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    E per noi è stato un enorme piacere conoscere delle famiglie così unite e meravigliose alle quali abbiamo dedicato tutta la nostra passione affinché il vostro fosse anche un matrimonio di colori e stile. Un abbraccio di cuore e un ringraziamento per la vostra bellissima recensione. Auguri per tutto.
    Gabriella sposa staff
  • Monica

    Monica C · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gabriella sposa, una certezza!

    Vista la mia fisicità ho sempre avuto il timore di non trovare l'abito dei miei sogni, che mi facesse commuovere e pensare "è lui!" ma sapevo che il posto migliore dove cercarlo e cancellare tutte le mie ansie era da Gabriella Sposa e così è stato! Non ho avuto bisogno di cercare altrove, il secondo abito che ho provato si è rivelato subito quello giusto. Grazie alle competenze e alla disponibilità di tutto lo staff l'abito mi è stato letteralmente modellato addosso, personalizzandolo ad hoc, valorizzando i miei punti forti e nascondendo quello che non volevo si notasse. Ho ricevuto consigli preziosissimi, supporto, incoraggiamento, uniti a gentilezza e cortesia, e tutto questo mi ha fatto sentire davvero speciale, a mio agio e soddisfatta al 100%. La sposa che ho sempre voluto. Grazie infinite a tutto lo staff e a Cristina per il magnifico lavoro!

    Inviato il 20/11/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Principesse per un giorno! Questo è il nostro scopo che ci porta ad impegnarci sempre di più per soddisfare qualsiasi richiesta. E la nostra professionalità tra poco compirà 50 anni! 1969 - 2019. Il nostro percorso con te è stato meraviglioso e ti porteremo sempre nel cuore. Grazie davvero per esserti ricordata di noi. Un abbraccio da tutto lo staff gabriella sposi. E grazie ancora.
  • Sara

    Sara Micheloni · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto!

    Sono entrata da Gabriella sposa con un’idea ben precisa del mio abito, troppo precisa! Nessuno era all'altezza delle mie aspettative. Cristina è riuscita a trovare la giusta combinazione, lo stilista mi ha fatto un disegno e mi hanno creato un vestito da zero, quando ormai io ero allo sconforto più totale, dopo moltissimi giri. Durante le prove sono venute incontro a tutte le mie esigenze, che non erano poche, assicurandomi anche il loro supporto sempre e assicurandosi che le scelte che prendevo fossero mie. Incomparabili e mi hanno anche regalato il cuscino per le fedi. Raccomandatissimo!

    Inviato il 07/12/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Grazie Sara per esserti ricordata di noi! Siamo molto contenti che la nostra esperienza, che quest'anno compie ben 50 anni, abbia conquistato anche te. Porteremo sempre nel cuore il tuo sorriso e la tua meravigliosa gioia quando ti guardavi allo specchio con indosso il tuo splendido abito da sposa. Creato solo per te. Un abbraccio a tutti. Siete davvero una famiglia meravigliosa. Auguroni di ogni bene. Gabriella Sposa staff.
  • Luigi

    Luigi Schiavone · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti in tutto

    Gabriella sposa è eleganza, classe, professionalità e pazienza! Ottimo per gli abiti da sposo! Guido eccellente in tutto. Decide la sposa l'atelier, ma ha scelto bene... Marito e atelier!

    Inviato il 25/03/2019

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Luigi sei fantastico! E ti ringraziamo infinitamente per la tua recensione.
    Anche se nel nostro percorso abbiamo dovuto rimandarti improvvisamente di qualche giorno un appuntamento per la tua prima prova dell'abito. A causa di un'urgenza sartoriale per una coppia che viveva all'estero e che doveva ritirare gli abiti per forza in quella giornata. Modificando senza preavviso i nostri piani.
    Ci hai dato la possibilità di spiegarti che essere artigiani di grande qualità, come lo sono tutti i ragazzi del nostro reparto sartoria. Compreso il mitico Guido, a volte ci porta a spostare magari di qualche giorno le prime prove degli abiti che vengono comunque affrontate diversi mesi prima del matrimonio.
    E sempre con un meritato successo che scaturisce dalla nostra esperienza di ben 50 anni di attività.
    Grazie di cuore davvero per averci scelto e per aver creduto in tutti noi per festeggiare una giornata per voi così importante.
    Un abbraccio anche alla tua meravigliosa Gisella e a tutta la tua famiglia. Che tra poco avrà anche un nuovo arrivo!
    Auguroni di buona vita a tutti.
    Un abbraccio di cuore da tutto lo staff di Gabriella Sposi
  • Gisella

    Gisella Corneli · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Il negozio si presenta benissimo già dall'esterno, ma quando entri inizi a sognare. Un'ampia scelta di abiti e marchi. Il personale è super accogliente e pronto a darsi da fare per tranquillizzare ogni sposa realizzando ogni piccolo particolare che aveva sognato. Il mio ringraziamento particolare va a Moira che mi ha supportata e sopportata tutto il percorso... Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 20/09/2018

    Risposta di Gabriella Sposa:

    Che dire? Nel cuore portiamo ancora lo sguardo dolce del babbo di Gisella mentre preparava con tutta la squadra di muratori e tecnici il nostro atelier e ci confortava quando eravamo affranti perché adattare un edificio del 1600 ai confort che deve riservare un atelier dei nostri tempi a volte pareva un sogno ma grazie anche a lui tutto è stato realizzato e con un gran risultato. Grazie davvero di questa vostra meravigliosa testimonianza. Porteremo sempre nel cuore le vostre preoccupazioni affinché tutto fosse perfetto e le vostre gioie il giorno del matrimonio perché tutto lo è stato, proprio come lo avete sognato. Siete stupendi. Un abbraccio di cuore. Auguroni per una lunga vita insieme. Gabriella sposi staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info